закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 12:07 

Цитата:
Нам тоже придется пройти через это два раза, так как сейчас худеем к отпуску, через месяц уезжаем, потом приедем и начнем все с начала. Надеемся что за отпуск не наберем много, постараемся как-то придерживаться диеты.

Ой, Наташ, это хуже всего, когда нужно начинать все заново.
Я второй раз Атаку в 5 дней еле пережила... Тяжело без допустимых продуктов. Очень. Там вроде бы и список не абы какой обширный... Но тяжело без выпечки, без сладкой выпечки... Подсела на нашу сгущенку, а это сухое допустимое молоко.. Ну, и т.д.
Так что по возможности больше ешь белка. Алкоголь очень калорийный и воду сильно задерживает. Думай, в общем, что кушать, чтобы быстрее вернуться к минимальному весу...

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 12:21 

Natalya.69 писал(а):
celibatrisse писал(а):
Klukvinka писал(а):
Девочки, спасибо за оперативно оказанное ГОСТЕПРИИМСТВО!
И у меня сразу вопрос по текущей темке: вот стевия куплена... такой зеленый порошок - как ее в чай-кофе добавлять? Просто сыпать по вкусу? или заваривать и процеживать? На упаковке как-то непонятно написано.

Я что-то не пойму...

Буду благодарна за советы))

Наташа, я не видела зеленый порошок, у меня- трава. Я ее завариваю в крепкую настойку. На 10 г травы (а это достаточно много)- стакан кипятка. Получается сладко-горький настой. Процеживаю, когда остынет, храню в холодильнике. Добавляю в выпечку 1-2 ч.л. Чай-кофе пью несладким, но можно тоже добавить.
Еще видела таблетки и белый порошок, а вот экстракт - с неприятным привкусом, его лучше не брать.

Девочки, здравствуйте. По поводу стевии. У моего мужа сахарный диабет и ему врач посоветовала пить стевию, покупаем уже давно, как чай в пакетиках и как сахарный песок. Сахарный песок проще в применении и вкуснее. Он бывает разного цвета, белый обычный, зеленый с экстрактом заленого чая и желтый сейчас не помню с чем, давно не было, но тоже вкусный. Кладете как обычный сахарный песок во все, но в очень маленьком колличестве. На чашку полчайной ложки, но кто как любит. Если по слаще то чуть побольше.
Купить можно в любой аптеке, иногда в магазинах здорового питания, но дешевле всего продается в АШЕНе. 84 рубля за 0,5 кг, хватает на очень долго.

Большое ПРЕСПАСИБО! :Bravo:
СЕГОДНЯ в аптеке спрошу. А то про сахзам начиталась.... а сладкого порой невыносимо хочется...

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 13:30 

Почему сахзам - это сильно плохо разве?
Если употреблять его в разумных пределах и не пить баклашками, ничего страшного не случится.
Стевия - здорово, натурально, но просто не каждому она подходит и нравится.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 13:33 

У наших некоторых девочек на сахзам аллергия, поэтому они чаще всего вынуждено переходят на стевию.
Я пользуюсь жидким "Милфордом" и очень им довольна. До этого был "Huxol" в таблетках, пока я не поняла, что он здорово горчит. При чем во всем: и в выпечке, и в каше с отрубями (без термообработки)...

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 13:57 

ludmmas писал(а):
У наших некоторых девочек на сахзам аллергия, поэтому они чаще всего вынуждено переходят на стевию.
Я пользуюсь жидким "Милфордом" и очень им довольна. До этого был "Huxol" в таблетках, пока я не поняла, что он здорово горчит. При чем во всем: и в выпечке, и в каше с отрубями (без термообработки)...

У меня тоже Милфорд (который на аспартаме) в таблетках.
Аллергии на него вроде нет.... а про вред искусственных сах.замов - так пишут много, конечно: кто ругает, а кто и опровергает плохие отзывы... А мера, конечно, она во всем нужна - не поспоришь ))
А идея перескочить на стевию греет тем, что она же натур-продукт? :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 14:08 

Наташ, да все правильно.
Натуральное же лучше...
Перескакивай, если тебе стевия подойдет. Это же здорово! Когда и натурально и нравится. :wink3:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 14:20 

Люда привет!!! С отвесами тебя! :drinks: Вспомнилось, как ты хотела двух значное число на весах. Время идёт, а капля камень точит. :ok: Молодчина! И ты и Дюкан. :yes4:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 14:25 

Гиви писал(а):
Люда привет!!! С отвесами тебя! :drinks: Вспомнилось, как ты хотела двух значное число на весах. Время идёт, а капля камень точит. :ok: Молодчина! И ты и Дюкан. :yes4:

Спасибо, Галя-Гивишечка моя!
Не говори....
Капля - камень, а я - Дюкана...Или Дюкан меня. :mosking:
Тебе вон совсем немножечко осталось. Оттого и медленно так..

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 14:32 

Lyudmilka privetik :smile3:
effi,
Ты не представилась только. - oi, ya voobsheto Elya, no Effi , eto tozhe chelovecheskoe imya :ok: , a na forume uzhe i Elli i Elya est' , vot ya i zaregestrirovalas' kak Effi. U menya v lyubitel'skom spektakle rol' byla malen'kaya , i menya zvali Effi :yes4:
Как же все-таки тебя зовут? - Ellina , Elya , Elinka
Просто так намного проще обращаться к тебе, не вспоминая каждый раз как без ошибок написать твой логин и человечнее как- то...
Но... Смотри сама...
effi, то, что у тебя вес небольшой не значит, что он небольшой для тебя. Каждый сам определяет для себя проблема это или нет.
Для тебя - проблема. (Seicha 52, uzhe ne problema, blagodarya Dyukanu, no kak otstupayu ot sistemy to posle 55 uzhe problema, ne komfortno. :no: )
Жаль, что для меня 120 кг в течение года не было БОЛЬШОЙ проблемой.
Da Lyud, 120 eto dlya zdorov'ya ploho, no horosho chto u tebya kompleksov ne bylo. I SAMOE glavnoe , chto ty nashla silu voli na dietu ses'! Molodec!!!! :Rose: Ну, да ладно... Не обо мне сейчас.

Пост... Я даже не знаю, что сказать. Яйца тебе нельзя, да? Мясо, рыбу, творог понятно... Остается соя, грибы...Может девочки еще что придумают, да и я подумаю, что у нас еще белкового есть и не живого. :ok: SPASIBO.

PS devochki izvenite , chto ne ispol'zuyu translit, vremeni pisat' malo, s russkoi klaviaturoi ne druzhu :sorry: , a ispol'zuya translit , mne 1 chas nuzhno , chtob paru strok napechatat'., a svobodnogo chasa uvy net :blush2:
Ya vas uzhe vseh lyublyu i uvazhayu :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 14:37 

Prisoedinyayus' k pozdravleniyam :Rose: :Rose: :Rose:

-22.3 kg MOLODEC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Respekt i Uvazhenie!!!!!!
I do zavetnogo finisha ty obyazatel'no doidesh!!!A potom i zakrepish'!
S podderzhkoi vseh devchat :friends: :friends: :friends: :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа