закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

14 июн 2013, 16:38

Я молочный улун заваривала с молоком. Ничво не почувствовала :dntknw:

14 июн 2013, 18:25

akozlova писал(а):
Ylatan писал(а):
Anamagica писал(а):Меня, меня еще посчитайте! :friends:

:laugh3:
Все шестеро очаровашки до бесконечности ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Чёта никак не определюсь, какая я по счёту :laugh3:
Я лично та что на метле :laugh3: :laugh3: :laugh3:

14 июн 2013, 18:33

Anamagica писал(а):Вообще зеленый чай с молоком полезен для лактации, я после первой беременности на него подсела. Не знаю на счет мочегонности, но застоев в этом плане точно нет ))))))))
А по поводу кашки - лучше отруби в молоке с сахзамом в микроволновке на минутку - вкусно и полезно

Отрубей уже наелась, они мне тоже вкусно, но это всё равно не гречка .... именно каши хочу :girl_haha:

akozlova писал(а):Я молочный улун заваривала с молоком. Ничво не почувствовала :dntknw:

Ну нинаю... я вот выпила полчаса назад... и уже чувствую :girl_haha:

14 июн 2013, 18:36

Леснушка писал(а):
akozlova писал(а):
Ylatan писал(а):
Anamagica писал(а):Меня, меня еще посчитайте! :friends:

:laugh3:
Все шестеро очаровашки до бесконечности ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Чёта никак не определюсь, какая я по счёту :laugh3:
Я лично та что на метле :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Я годубенькая, вечно в облаках витаю :girl_haha:

14 июн 2013, 20:40

Прогулки по моей набережной... вот те самые "замки на Луаре"...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 июн 2013, 21:11

те самые "замки на Луаре"...
прям мне по душе... красотиЩЩЩа

14 июн 2013, 21:23

Haтaлья писал(а):те самые "замки на Луаре"...

Там живут губернатор Подмосковья и иже с ними...

Девчонки из США, американочки! К кому часто летают гости из России! Проконсультируйте, плиз!
Мой загранпаспорт заканчивается 18.12.2013. Поездку я планирую на 5-19 октября 2013. Срок действия на момент убытия - 2 месяца. Это мало? Нужен новый? Новый оформлять долго (от 1 до 4х месяцев) и в таком раскладе я пролетаю с билетами. Потому, что при покупке билета указывается номер паспорта. Если я куплю по старому - сами понимаете. Старый мне оставят, но вырежут номер со страниц и поставят штамп "Аннулировано" (информация с сайта "госуслуги"). Билет купить нужно будет по новому паспорту. А к тому моменту билеты подорожают на 40% примерно. Как быть?
Сейчас с Сашей миамским разговаривали. Он говорит, что ничего страшного. Что пропустят меня в страну. Что могу пока не заморачиваться с оформлением паспорта. ну, отсюда делаем выводы, что оставлять меня в Майами никто не собирается. это лирика, ладно разберемся... я просто не хочу переплачивать.... и в то же время волнуюсь.
Саша сказал, что билет надо брать однозначно, что паспорт новый оформлять пока не надо, что мой график его устраивает, что он готов подстроиться под меня. И на моё растерянное: "а вдруг ты будешь занят, как же я одна там без языка..." сказал, что одна я не буду ни в коем случае, что всё буде хорошо. уффф... это и правда здорово! Но, теперь, я как истиная женщина запаниковала.
Как мне поступить?
Может, и россияночки что подскажут???

14 июн 2013, 21:33

Colorina писал(а):

Девчонки из США, американочки! К кому часто летают гости из России! Проконсультируйте, плиз!
Мой загранпаспорт заканчивается 18.12.2013. Поездку я планирую на 5-19 октября 2013. Срок действия на момент убытия - 2 месяца. Это мало? Нужен новый? Новый оформлять долго (от 1 до 4х месяцев) и в таком раскладе я пролетаю с билетами. Потому, что при покупке билета указывается номер паспорта. Если я куплю по старому - сами понимаете. Старый мне оставят, но вырежут номер со страниц и поставят штамп "Аннулировано" (информация с сайта "госуслуги"). Билет купить нужно будет по новому паспорту. А к тому моменту билеты подорожают на 40% примерно. Как быть?
Сейчас с Сашей миамским разговаривали. Он говорит, что ничего страшного. Что пропустят меня в страну. Что могу пока не заморачиваться с оформлением паспорта. ну, отсюда делаем выводы, что оставлять меня в Майами никто не собирается. это лирика, ладно разберемся... я просто не хочу переплачивать.... и в то же время волнуюсь.
Саша сказал, что билет надо брать однозначно, что паспорт новый оформлять пока не надо, что мой график его устраивает, что он готов подстроиться под меня. И на моё растерянное: "а вдруг ты будешь занят, как же я одна там без языка..." сказал, что одна я не буду ни в коем случае, что всё буде хорошо. уффф... это и правда здорово! Но, теперь, я как истиная женщина запаниковала.
Как мне поступить?

Арина, насколько я помню загранник должен на полгода вперёд быть действительным.

14 июн 2013, 21:40

Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):Может, и россияночки что подскажут???

Арина, насколько я помню загранник должен на полгода вперёд быть действительным.

Вот с одного из форумов (уже нарыла):

Спасибо, что обратились на Визовую информационную линию США.

Мы понимаем, что Вы хотите узнать, можете ли Вы посетить США в августе, если Ваша виза действует до февраля 2013 года, а срок действия паспорта истекает 12 ноября 2012 года.

1) Мы бы хотели Вам сообщить, что для въезда в США необходимо, чтобы дата истечения срока действия Вашего заграничного паспорта не менее чем на шесть месяцев превышала продолжительность предполагаемого периода пребывания в США (за исключением случаев, когда межгосударственные соглашения допускают применение иных сроков: http://www.state.gov/documents/organization/104770.pdf).

Данное соглашение условно продлевает срок действия паспорта граждан России на 6 месяцев. Это значит, что заграничный паспорт для граждан Российской Федерации должен быть действителен только на период пребывания на территории США и не обязательно превышать этот срок."

а на другом форуме нашла:
"Главное иметь действующий паспорт на время нахождения в США. Никаких "запасов" не требуется.
Да, не стоит переживать. У моего мужа такая же ситуация была: виза еще год действительна, а срок действия паспорта к новому году истекает. Вопросов при прохождениии паспортного контроля не было. Офицер лишь ограничил срок пребывания в Штатах с учетом срока действия паспорта и лишний раз напомнил, что паспорт "доживает" последние месяцы.

Но, я все равно волнуюсь. Инфа на форумах 2010 года.

14 июн 2013, 21:46

Colorina писал(а):

Как мне поступить?

Арин, а виза то у тебя до конца паспорта? Тебе нужно прочитать именно правила к визе, обычно пишут что за три месяца до окончания паспорта, но тогда и визу должны были дать на срок не более чем три месяца до окончания.
какой у тебя срок визы?

Ответить

1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 465