закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

28 окт 2013, 17:32

Olga-Olga писал(а):
marylooo писал(а):когда называют мальчиком - пора на консю))))

Или наращивать волосы и сиськи :mosking:
ты шо, забудь. это ж привес какой сразу!!

28 окт 2013, 17:36

Ой, какая ты хорошенькая, тоненькая на фотке :good:
Прямо юная-юная :tender:
Курточка очень красивая :ok:
И очень тебе идет :friends:

28 окт 2013, 17:46

Птица Счастья Ив писал(а):Ой, какая ты хорошенькая, тоненькая на фотке :good:
Прямо юная-юная :tender:
Курточка очень красивая :ok:
И очень тебе идет :friends:

Танююююшичек, спасибо!!! :tender: Видишь, как у меня благодаря тебе белый пуховичок появился. Купила бы очередной раз красный)). Про белый никогда не думала, желтых никогда не видела. А на тебе так белый понравился!!!

28 окт 2013, 18:54

Отчет наш:
Творог
Йогурт натуральный без сахара 0,1%
Окорочек фаршированный
Голубцы (без капусты)
Лепешки
Стакан ОВ

Ждёмс...

План на завтра
Омлет
котлеты говяжьи
Бризоль
Печеночный торт
Печеночный паштет
Последний раз редактировалось Olga-Olga 28 окт 2013, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

28 окт 2013, 19:02

Олечка - ну прелесть просто! И пуховичок какой классный, так сидит на тебе здоровоско! И ты сама - юная, веселая, хорошенькая!!!! Я-то сама такой стиль не очень понимаю - для себя. Но тебе прекрасно, такая красотулечка!!!!!!! Ой, представляю, если одеть тебя в платье, да на каблуки, да с прической.... Ой-ой.........
Да, и сразу видно, что легкая! Вот сейчас раз - и побежишь! А может и полетишь!)))))
Шикарный результат! И правы девочки - пора на консю!)))))
А вот я себе как раз голая больше нравлююсь, чем в одеже!))))))) Все никак не привыкну, что я опять не беременная!)))))))) И с талией!))))))

28 окт 2013, 19:10

Светочка, спасибо, родная моя!! :friends:
Платья я тоже носила, и на каблуках ходила, а вот с потерей тела потеряла интерес к одежде... Надо возвращаться)). А то джинсы как прилипли уже...

Одно платье есть... На 82кг.... Недавно ржали с мужем- я его с легкостью на него надела :mosking:

28 окт 2013, 19:12

Девочки, а что я вам не рассказала то! Представляете, болтали мы с Аленкой, болтали и выяснилось, что мы в одно и тоже время учились в одной и той же школе!!!! Представляете?

28 окт 2013, 19:21

Olga-Olga писал(а):Девочки, а что я вам не рассказала то! Представляете, болтали мы с Аленкой, болтали и выяснилось, что мы в одно и тоже время учились в одной и той же школе!!!! Представляете?

Да ты ЧТОООООООО???????? Я просто в шоке7.... Нет -я в ахуе.......
Вот это нихрена себе - "дороги, которые мы выбираем"!)))))))

Olga-Olga писал(а):Платья я тоже носила, и на каблуках ходила, а вот с потерей тела потеряла интерес к одежде... Надо возвращаться)). А то джинсы как прилипли уже...

ВОЗ-ВРА-ЩАЙ-СЯ! ВОЗ-ВРА-ЩАЙ-СЯ!!!!
А я стиль этот за то и не люблю - он прилипает намертво, по всей коже..... И очень обидно - то ли дева, то ли малшник....... А так надо одеваться только по обстоятельствам - в поход там, или еще что такое - спортивное...... На шашлыки, на дачу, в конце концов......

Olga-Olga писал(а):Одно платье есть... На 82кг.... Недавно ржали с мужем- я его с легкостью на него надела

Аааааааа!!!!!!!!!Изображение

28 окт 2013, 19:23

Ага! Светочка, представляешь, и ладно бы в Питере- хоть не очень удивительно было бы. Аленка здесь жила, я здесь живу. Так нет! В Алма-Ате! Представляешь?

28 окт 2013, 19:28

Еще не легче!!!!!! А решила почему-то, что в Киеве!))))))))
АХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!!!! А познакомил француз, когда одна была в Ленинграде, а вторая в Италии (какой у Аленки город-то - запамятовала..... вроде б - не Милан?)
Вот нет же слов..... ОЛегу расскажу - он любит такие истории - про тайные тропы.......
Ольчик, а прочитай про ту маленькую мультю, а? Может, она и неплохая? Для начала-то? А вдруг я правда не полюблю на ней готовить - и буду слушать кажен день про то, каккая я молодлец......... Н, если за 7 или 8 куплю.......

Ответить

1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 357