Девчат, я вообще не спортсменка, ни в каком месте. Это у меня временное какое-то помешательство, по этому я не спешу обзаводиться оборудованием нормальным, так как своим глазам не верю, не верю, что это у меня не пройдет. Сейчас, когда назад мой спортивный браслет вернулся, мне опять хочется активничать. Вот с утра в бассейн сходили, наплавались. Брожу по квартире, прибираюсь, а сама только и думаю как было бы классно поехать сейчас на велике - погода супер солнечная, правда прохладно. Но Сережка работает. Да и кулич надо печь.
Ириш, проблемы тогда не от гантелек были и не от занятий, а слишком пересидела у компа. Сейчас стала чуть меньше сидеть у него и более-менее ни чего руки мои. Не идеально конечно, но идеально уже наверное не будет, это не лечится. Главное обострений не допускать. Докторица сказала, что руки не надо жалеть, надо ими крутить, а то будет только хуже. А я наоборот старалась их побольше беречь, так как они чуть что болеть начинают сильно
Цитата:
Лиля, добрый вечер.
Какие вы молодцы.
На таких стойких посмотришь и силы прибавляются, и надежда, что у тебя тоже получится.
Я тоже хочу столько сбросит. Пока только 3 недели и всего лишь 2,8. Думаю, что это маловато, но я смогу.
Обязательно сможешь! Все получится! И почти 3 кг за три недели это совсем не мало, это отлично! Если не будешь нарушать, то диета Дюкана тебе обязательно поможет! Это супер диета... да даже и не диета, а скорее стиль жизни! Главное не лениться и побольше готовить!
Цитата:
Как поучительно! Я и не знала, про 50мин
Лар, да я и сама не знала. Полезла тут недавно в интернет и наткнулась на множество статей про тренировки эти. Не хочется впустую заниматься, а уж мышцы ног и попы качать тем более не хочется, они у меня и так еще полные, куда же больше. Вот теперь думаю, что надо купить пульсомер, а то считать свой пульс вручную я не умею, да еще и во время поездки на велике... не очень удобно это
Цитата:
Правильно ты сказала, что ездить надо с умом, так как у велика, как и у халахупа много противопоказаний, так что с этим делом стоит поосторожней.
Да? Не знала... про обруч да, слышала, по этому и не кручу его, мне нельзя. А вот про велосипед слышала только хорошее. А при каких болячках нельзя? Мне ортопед советовал именно велотренажер.