закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 23:38 

Mymink писал(а):
я лентяйка, так ходить с утяжелителями вряд ли стану. Ну посмотрим, может позже еще и их куплю. Пока я не уверена, что мои гирьки не бесполезная покупка, так как в себе не уверена, буду ли использовать. По этому пока купила самые дешевенькие, для пробы... Ну наверняка многие меня поймут, у многих таких спортивных причендалов не пользуемых по углам наскладировано. У кого-то целые тренажеры как вешалки используются. У меня где-то обруч дорогой припрятан, только где не помню, наверное в Москве остался. А еще тут с собой есть диск здоровье - в прошлом отпуске купила, думала буду на нем крутиться, талию прорабатывать, ага, ага, как же :mosking:

Ага, когда покупаешь, кажется, буду заниматься, а потом положишь и лежит - пылится. У меня так же велотренажер пылился, пока подруге не отдала, теперь она его вместо вешалки использует :mosking:

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 23:44 

А я так на велике полюбила кататься, что всерьез задумываюсь о велотренажере - на то, что бы из дома велик вытащить и куда-то поехать не каждый день время находится, а так смотри телик и педали крути, чего проще может быть? Правда на улице конечно прикольнее, мы в разные места интересные ездим, изучаем окрестности Вены. Но вот получается пока всего раз в неделю, а для пользы похудения я прочитала это надо каждый день и не менее часа-полутора делать. Так как первые 50 минут идет сжигание глюкозы из крови и на похудение уже только после этих 50 минут идут силы

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 23:57 

Mymink писал(а):
А я так на велике полюбила кататься, что всерьез задумываюсь о велотренажере - на то, что бы из дома велик вытащить и куда-то поехать не каждый день время находится, а так смотри телик и педали крути, чего проще может быть? Правда на улице конечно прикольнее, мы в разные места интересные ездим, изучаем окрестности Вены. Но вот получается пока всего раз в неделю, а для пользы похудения я прочитала это надо каждый день и не менее часа-полутора делать. Так как первые 50 минут идет сжигание глюкозы из крови и на похудение уже только после этих 50 минут идут силы

А я где-то читала, что от частой езды на велике бедра увеличиваются в размерах - не знаю правда или нет. А по поводу велотренажера, мне кажетяя, купишь и будет стоять - это две разные вещи и ощущения разные

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 00:04 

Тут такое дело, ездить надо с умом. Есть четыре зоны - в первой зоне ты укрепляешь здоровье и только, во второй зоне идет жиросжигание на бедрах, ногах и не только, в третьей и четвертой зонах наращиваешь мышцы и тренируешь выносливость. Что бы заниматься жиросжиганием надо ехать со скоростью 15-20 км/ч и с определенным пульсом. Пульс нужный для второй зоны определяется по формуле (220-х)*0,7

где 220 -это максимально допустимый пульс для человека
х – ваш возраст
0,7-0,8 – диапазон пульса жиросжигания

Попробуем рассчитать на моем примере:

220-49=171//Максимально возможный пульс для 49 лет
171*0,7=120 //Это нижняя планка
171*0,8=137//Верхняя планка
Итак, мой коридор жиросжигания – от 120 до 137 ударов в минуту.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 06:52 

Полезная информация!

Изображение
Я Ольга -буду рада всем гостям!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 09:29 

Лилеш, привет!
Правильно ты сказала, что ездить надо с умом, так как у велика, как и у халахупа много противопоказаний, так что с этим делом стоит поосторожней.

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 11:41 

Лильчик, привет. спортсменка ты наша. с гантельками тоже по-осторожней, с твоим плечевым поясом. не от этого тогда проблемы были?
всё равно умница. при подходе с умом всё будет хорошо!

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 13:57 

Лиля, добрый вечер.
Какие вы молодцы. :Rose: :victory:
На таких стойких посмотришь и силы прибавляются, и надежда, что у тебя тоже получится.
Я тоже хочу столько сбросит. Пока только 3 недели и всего лишь 2,8. Думаю, что это маловато, но я смогу. :new_russian:

Второй заход с 13.04.2015!!!
Жду в гости!
Фото на стр. 59, 60, 67, 68, 73, 76, 79, 83, 92, 105

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 14:36 

Как поучительно! Я и не знала, про 50мин.

Изображение
Мой дневник
Прошу ко мне в гости
Атака 6 дней- сбежали 5,5кг
Круиз:
1 месяц(4,2кг)
2 месяц (3,9кг)
3 месяц (2,2 кг)
4 месяц(3,5кг)
5 месяц (1кг)
6 месяц (3,1кг)
7 месяц (2,6кг)
8 месяц (0,100гр)
9 месяц (1,7кг)
10 месяц (0,300)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 15:30 

Девчат, я вообще не спортсменка, ни в каком месте. Это у меня временное какое-то помешательство, по этому я не спешу обзаводиться оборудованием нормальным, так как своим глазам не верю, не верю, что это у меня не пройдет. Сейчас, когда назад мой спортивный браслет вернулся, мне опять хочется активничать. Вот с утра в бассейн сходили, наплавались. Брожу по квартире, прибираюсь, а сама только и думаю как было бы классно поехать сейчас на велике - погода супер солнечная, правда прохладно. Но Сережка работает. Да и кулич надо печь.
Ириш, проблемы тогда не от гантелек были и не от занятий, а слишком пересидела у компа. Сейчас стала чуть меньше сидеть у него и более-менее ни чего руки мои. Не идеально конечно, но идеально уже наверное не будет, это не лечится. Главное обострений не допускать. Докторица сказала, что руки не надо жалеть, надо ими крутить, а то будет только хуже. А я наоборот старалась их побольше беречь, так как они чуть что болеть начинают сильно
Цитата:
Лиля, добрый вечер.
Какие вы молодцы. :Rose: :victory:
На таких стойких посмотришь и силы прибавляются, и надежда, что у тебя тоже получится.
Я тоже хочу столько сбросит. Пока только 3 недели и всего лишь 2,8. Думаю, что это маловато, но я смогу.
Обязательно сможешь! Все получится! И почти 3 кг за три недели это совсем не мало, это отлично! Если не будешь нарушать, то диета Дюкана тебе обязательно поможет! Это супер диета... да даже и не диета, а скорее стиль жизни! Главное не лениться и побольше готовить!
Цитата:
Как поучительно! Я и не знала, про 50мин
Лар, да я и сама не знала. Полезла тут недавно в интернет и наткнулась на множество статей про тренировки эти. Не хочется впустую заниматься, а уж мышцы ног и попы качать тем более не хочется, они у меня и так еще полные, куда же больше. Вот теперь думаю, что надо купить пульсомер, а то считать свой пульс вручную я не умею, да еще и во время поездки на велике... не очень удобно это
Цитата:
Правильно ты сказала, что ездить надо с умом, так как у велика, как и у халахупа много противопоказаний, так что с этим делом стоит поосторожней.
Да? Не знала... про обруч да, слышала, по этому и не кручу его, мне нельзя. А вот про велосипед слышала только хорошее. А при каких болячках нельзя? Мне ортопед советовал именно велотренажер.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа