закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 551

Re: Дневничок OlgaSiberia

01 окт 2015, 05:38

[quote="OlgaSiberia", что-то ещё Вике купить приятного, но недорогого)), что-то лично ей, а что - не придумаю.[/quote]
Прокладки в лифчик, очень нужная вещь, ну если кормить собирается!
Выздоравливай, грех бабье лето пропускать!

01 окт 2015, 08:30

Мисочка писал(а):Выздоравливай, грех бабье лето пропускать!

Да чота пока никак :to_take_umbrage:

Мисочка писал(а):Прокладки в лифчик, очень нужная вещь, ну если кормить собирается!

Кормить собирается. Прокладки сама себе купит, если подтекать будет. А я вчера в аптеке была, так меня осенило: чай для лактации же! Такая хорошая штука, а денег на неё обычно жалко: больше 300 рублей, а хватает ненадолго. Но приливает прям очень хорошо от него и вкусненький.

Вес как вчера - 86,3. Вроде как закрепился на новой позиции, это хорошо. Так хочу сбегать сегодня, а боюсь, что по дыханию не вывезу., но может хоть километров на пять. Поглядим, как получится. Пойду линеечку подвину.

01 окт 2015, 21:46

Ай, молодца! А я филоню!

01 окт 2015, 22:05

OlgaSiberia писал(а): А я вчера в аптеке была, так меня осенило: чай для лактации же!
.

Ага.... :yes4: Шикарный подарок. :good:
Выздоравливай,Ольчик.

02 окт 2015, 18:47

Пенелопа писал(а):Выздоравливай,Ольчик.

Сама хочу, правда.

Вчера-таки сбегали, на 7,5 км. Пенсионерским темпом. Пока бежали всё нормально было. О, думаю, продышалась, классно, бег меня исцелил! А до дому дошли - опять бронхи затянуло. И сё-сё, остаток дня на диване. И сегодня там же. Но сегодня хотя бы настроение получше, а то вчера "что воля, что неволя - всё одно". :parting: Ещё б на работу настрой появился, а то дел куча накопилась за эти дни.

Вес пока в мою пользу -100 от вчерашнего: 86,2 кг. Но вот прям жду привеса: не может быть, чтобы заболеть, пропустить две тренировки и не набрать воды килограмм-другой.

02 окт 2015, 19:02

Оленька, все прочитала... результат у тебя шикарный, за 2 месяца 4 кг, сам то, чтоб шкурка подтягивалась...
Вот,что простыла и бронхитишь...засада конечно...но тут,на мой взгляд, нужно все же вылечиться сначала, а потом бегать.... на улице уже не май... похолодало, а ты наглотаешься при беге холодного воздуха((((
Понимаю...задержка, сама бешусь,когда заболеваю...но это может Организма о чем-то сигнализирует..., что надо чуть тормознуть, а может закрепиться... или еще чего....
На неудачнице нашла для себя пару интересных рецептов... сегодня пекла твой торт со сливой...СПАСИБИЩЕ :girl_in_love: вкусно :Rose:
Хороших выходных :Rose:

03 окт 2015, 06:30

Ну, и где ты, душа моя? Валяешься или бегаешь?
Выходи из сумрака!

03 окт 2015, 09:45

Мисочка писал(а):Ну, и где ты, душа моя? Валяешься или бегаешь?
Выходи из сумрака!

Валялась))))
Djina писал(а):но тут,на мой взгляд, нужно все же вылечиться сначала, а потом бегать.... на улице уже не май... похолодало, а ты наглотаешься при беге холодного воздуха((((

Так в том и фокус, что тепло-тепло было, так жалко было такой денёчек золотой пропустить. В футболке бегала.
Djina писал(а):но это может Организма о чем-то сигнализирует..., что надо чуть тормознуть, а может закрепиться... или еще чего....

Что нефиг без куртки на ветру картошку копать))

Djina писал(а):На неудачнице нашла для себя пару интересных рецептов... сегодня пекла твой торт со сливой...СПАСИБИЩЕ :girl_in_love: вкусно :Rose:

очень-очень рада :yes4:

03 окт 2015, 09:46

а, да... на неудачнице новый пост. Вчера ещё повесила, а объявить забыла.

03 окт 2015, 10:34

OlgaSiberia писал(а):а, да... на неудачнице новый пост. Вчера ещё повесила, а объявить забыла.

А я уже почитала. :yes4:
Все хочу комментарии написать,да все не успеваю. :blush2:
Но я напишу обязательно.
Хорошего денька.
Как Шимановых доця?

Ответить

1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 551