ВашаНаташа писал(а):
из-за привеса не переживай! завтра минус 500 будет! а про коституцию, ты права мы все генетически запрограммированы . Моя мама родив второго ребёнка (меня) носила 46 р-р, а замуж выходила 44 р, когда училась в 5 классе мне из него сделали наряд снежной королевы, потом я в него уже не влезала! Папа- рост 185 с пузом, думаю кг 120 весил. Так я комплекцией в отца, а брат в маму, не скажу что худой, но нормальный, а внешностью наоборот! Мама мне говорила, отец худой в молодости был, (на фотках в армии там наверное все тощие были), но я сколько помню, он не то чтобы с животиком был, а с пузом! Ну , конечно пищевая распущенность, кушать много, чтобы выкатываться из-за стола.
вот и у меня в семье все крупные кроме мамы, все высоченные, и большие, а девочки все мои сестры двоюродные все всегда борются с лишним. одна вообще ни чего не ест, чтобы всегда быть в форме, а я вот не могу я всегда с самого детства любила сладости, но вот когда у меня будут дети я не буду им давать есть как слонам. пусть с детства знают как сложно потом худеть