закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

28 окт 2021, 16:49

Отличные планы :yes4: А косметолог работает в эти дни? Им запрет вообще-то. У меня парикмахер отменился, теперь еще 2 недели мучиться с отросшей чёлкой.
А ты суши вообще любишь? Если уж за еду, то смело закажи чтобы тебе шашлычки доставили :yes4:
[/quote]
косметолог и в самую первую пандемию работает - у нее есть секретная дверь :mosking: :mosking: :mosking: тока тсссс)))))

суши обожаю - так хочется сил нет))) но я пока не буду нарушать сушами))

29 окт 2021, 08:32

Девули всем приветы
вчера со своим говнонастроением взяла и слопала дыню....в этом году всего 1 раз кушала( ну собственно вот и привесс в 400 грамм((
ваще вчера какой то жор напал - поужинала часа в 4 и все - и к вечеру понеслась - готова была все сожрать((( слопала на ночь индюшку нарезку и дю хлеб - ну и дыней закусила - а и чашку чая здоровую) но так хорошо было прям)))

всем хорошей пятницы)))

29 окт 2021, 08:45

Во, не только мменя вчера на жор пробило:) Анжела, ну дыня это водичка, не парься, сольешь:) А так-то особо и не нарушала ж :drinks:

29 окт 2021, 08:46

Энж, считай, что это был небольшой читмил!
Так что все нормально))

29 окт 2021, 21:58

Бурная, однако жисть у тебя, Энжик))) И переезды с весами-подлюками, и Эндорфины с дынями, и мряка с сушами туда же))) И ты еще тоскуешь?!? :acute:
Энжик, потерпи, завтра обещают аж 14 градусов тепла - можно нагуляться вдоволь, и не одной, а с кем-то очень приятным :party: После таких вот приятных прогулок и танцев у тя отвес будет. А там и настроение подтянется....

Веселых выходных!!!

30 окт 2021, 06:02

Энжи, ты у нас как Крейсер Аврора!!! :mosking: :party: :girl_pinkglassesf:
Круто идешь!!! Это я твои циферки под линеечкой заценида! :Bravo:
Надеюсь твои выходные будут такие же насыщенные, как обычно.
Пусть день будет полон добрыми и положительными эмоциями и погода на них не влияет.
Прекрасных выходных :friends:

01 ноя 2021, 16:37

Энжи, как твои весы? Одумались? Или свои из дома привезла всё-таки?

02 ноя 2021, 08:36

Ччч, не отвлекайте, она там небось вся на эндорфине:))) :pardon:

02 ноя 2021, 09:16

Ауууу..... Энжи, где ты? И где твои весы, ой, отвесы? :mosking:

03 ноя 2021, 10:22

ПростоТаня писал(а):Ччч, не отвлекайте, она там небось вся на эндорфине:))) :pardon:

хы, если бы))))

Ответить

1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 289