Mymink писал(а):
Да уж, спасибо ему! Моя свекровь сломала шейку бедра и все, даже есть сама не стала. Я ей говорю - руки же не сломаны, почему тебя кормят, ты сама не можешь? Ну нет, она решила, что она больная и делать ни чего не стала. Да надо сказать, что она ходить перестала за долго до того, как шейку бедра сломала, просто решила, что не может и все, только до туалета, а все остальное за нее муж делал. Ну и больше не встала совсем. А ее брат старший сломал тоже шейку бедра, причем за 2 года до нее, но за ним особо ухаживать не кому и он передвигается, хоть и с ходунками. Он старше свекрови на много лет и до сих пор жив, а свекрови уже нет. Моя мама, когда ее инсульт тяжелейший разбил, даже сидеть не могла, не то что бы ходить, приложила и прилагает до сих пор все силы, что бы заниматься и заниматься, развивает силу и выносливость упражнениями и почти все восстановила. Ходит каждый день на прогулки, хоть ноги конечно немного не до конца слушаются, занимается на тренажерах, разрабатывает постоянно руку, которая частично так и остается не работающей, но она каждый день с ней работает. Она встала только благодаря своей силе воли и трудолюбию. С нее пример надо брать, через боль и труд побеждает свою болезнь
Лиль, это ещё раз доказывает, что движение - это жизнь