Nатали писал(а):
Хаврошечка, как есть Хаврошечка!

irisha писал(а):
Какая молодец! Ты и правда хозяюшка

ага, аж сама собой гордюсь, обычно к НГ я всегда была в панике, ни как времени не хватало на уборку, а нынче вотЬ, уже и готова, осталось только елку поставить, на 15 число Полина запланировала это дело
irisha писал(а):
А скажи ка, что ты на новый год готовить будешь?

Ириш, вот над эти еще не думала. Наверное как всегда будет рыба и мясо. Салаты я не ем и не готовлю. Ну бутеры с икрой, а так

не знаю даже
Nатали писал(а):
vodolei4nk писал(а):
Наш новый член семь - Мася
Ай, какая лапочка!!!!
Быстро ты,
Светик, нашла
Полинке утешение!

Да собственно я давно хотела кошку и Полина просила, но папа нас останавливал, а тут Нюся нам совсем разбередила душу. Полина пришла сегодня со школы и звонит мне ревет в трубку, Нюси нет, ни кто меня не встречает, ну я быстро и состряпала это дельце
effi писал(а):
Ух ты

, какая розовая крошка!!!!!
effi писал(а):
Спасибо Элик!!!
effi писал(а):
А она уже у вас или еще подростает с родительницей?
она уже у нас. У хозяйки ребенок малой, она говорит потому и отдаем их так рано, что он их мучает. Я пришла за кысой сынок хозяйки выволок их за шиворот все по одиночке, смотрите типа.
effi писал(а):
ПС - на Полинку Мася похожа, такая же блондинистая

вообще то я ехала за кысой тигрового окраса, а эта ко мне первая прибежала и все вокруг меня крутилась, в общем ее и выбрала. Вот так то.
Уже две лужи наделала

а Полина вся изпереживалась, все щели затыкивает, чЁб ни куда не залезла и не застряла. Судя по всему спать не будет сегодня и завтра из школы пулей домой примчится...
Папа пообещал выкинуть нас всех троих, если хоть раз наступит в продукты ее жизнедеятельности

а сам нет, нет да идет и тискает ее
вот такие у нас пироги с котенками