Ну вот и я...как и обещала в понедельник с новостями...
вроде бы вес пошел на снижение...с последнего взвешивания,а оно было неделю назад, ушло 1кг 800гр...
Схема у меня как и говорила раньше...три через три...очень удобная для меня...но за три БО успеваешь набрать...)))а за три ЧБ не успеваешь сбросить...)))))))))))))))
Немного расскажу о своем питании...
Вчера...ЧБ день.
Завтрак-цикорий с сахзамом и молоком,два бутера из ДЮ хлеба в виде гренок(подсушенные на сковороде)намазанные творогом с чесноком и зеленью с сыром и говядиной ск,а еще три приличных куска скумбрии...это новое в моем питании...раньше я ее не ела вообще...)))),еще практически новое...супчики есть стала каждый день...раньше это было крайне не часто...
Обед(на работе)-супчик из курогруди с яичной лапшой и зеленью,большая говяжья котлета,планировалось съесть две,но одну у меня отобрала голодная коллега ,причем самым наглым образом

,чай и кусочек чизкейка...
Ужин первый(на работе)- три куриные голени запеченные,чай и два кексика-булочки...
Ужин второй(дома) -большая порция говядины тушеной(наконец то я ее научилась готовить так,чтоб таяла во рту)

и кефир...
Как видите я не голодаю...
Воды было выпито больше двух литров...плюс ходьба...не много...
Вчера ехала в тешке с работы домой ...и прям с ума сходила...жуть как хотела скумбрии наесться...даже вкус во рту чувствовала...но ни ни...до утра дотерпела...соленым на ночь не баловалась...а утром уж оторвалась...это для меня в новинку...подобные желания...до Дю...я так по сладкому с ума сходила...

Сегодня...день БО...
Завтрак-сегодня у меня выходной,времени побольше...и есть возможность себя немного вроде как побаловать...

испекла я сегодня себе пиццу на сковороде+цикорий с сахзамом и с молоком ну и скумбрия несколько кусков...не считала...но от души так...
Второй завтрак-творог обезжиренный +чай.
Обед-супчик с курогрудью с грибами,морковью,морковью,цветной капустой ,болгарским перцем и стручковой фасолью...+салат соседский мною переделанный+кола лайт.
Полдник-3 кексика-булочки+кефир
Ужин-снова тушеная говядина и кефир...
В этот заход я практически всегда ужинаю говядиной...
На мой взгляд делаю я вроде все правильно...но пока увы больших достижений у меня нет...таких как в первый заход...

есть у меня по этому поводу кое какие размышления...первое и самое ужасное,что мне приходит в голову-это мой организм мне мстит за мою так сказать консю...
Все остальные варианты поправимы...это прием антибиотиков и нпвс...ну и цикл конечно...антибиотики и нпвс уже отпила...ну а КД на днях должны нагрянуть...