закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

24 фев 2014, 12:45

AlinaD писал(а):Девчони, всем привет
Как-то не пойму я теперь белковые дни. Ни фига я на них не отвешиваю, а только + или стояк на месте. Что за фигня??? За целый месяц, ну почти за месяц ушел только 1кг. Я уже, что в банке кредитов нахваталась у ДД.

Алина, что за упаднические настроения? У тебя отличный результат! Кто сказал, что похудение - линейная функция? Есть периоды активного спада, а потом чуть помедленнее. Такова природа, и в этом вся сложность. Надо пережить плато, а потом опять пойдет все как по маслу. Правда, чем меньше вес, тем труднее худеть. Но трудно, не означает невозможно...

24 фев 2014, 12:57

:friends: Алинчик, мы с тобой в одну волну чтоль попали? Я тоже якорь бросила... Но у тебя-то после хорошего отвеса - можна сказать, законный перекур! такшта, дрейфуй спокойно :kiss2:

24 фев 2014, 12:59

AlinaD писал(а):Девчони, всем привет
Как-то не пойму я теперь белковые дни. Ни фига я на них не отвешиваю, а только + или стояк на месте. Что за фигня??? За целый месяц, ну почти за месяц ушел только 1кг. Я уже, что в банке кредитов нахваталась у ДД.
Всем хорошего дня и больших отвесов, ну или стабильно маленьких :yes4:

Алинчик, держись! Медленно, но верно! И чтоб этот килошка никогда не возвращался :yes2:
Ну будь справедлива, ты отвесила уже 25 :Bravo: КГ! И ведь быстрее, чем ты их набирала, да ещё на спорт пошла, а мышцы то тяжелее жира, так что я бы точно ожидала стояка или привеса с началом тренировок, тем более, что мышцы то пока забиты молочной кислотой, если болят. Сча организьма твоя адаптируется, стабилизируется и закрепится и дальше пойдет :girl_witch: Не унывай, мы тебя лю :air_kiss:

24 фев 2014, 13:14

А сама то, сама, чЁ дрейфишь?! Мне чАго говорила и я тебе скажу! Не Хневи Бога! 25 кг, это тебе не шухры мухры, теперь постой немного и успокойся, а дальше опять взлетЯть гуси-леблЯди :girl_witch:
Что то и правда, по весне какая то чехарда у всех.

24 фев 2014, 16:13

Алюндря, сдавайся уже!!! Я красный флаг Рейхстага выбросила, а тебя усё нет!!! Обещала, что ты первая узнаешь, обещание сдержала! Поняла, что витамин ЕБЦ очень ценный продукт и иногда его не хватает в организме! Жалко только, что сообразила поздно. :mosking:

24 фев 2014, 16:26

Ольга72 писал(а):Вот такая же фигня Алин! Только сегодня писала у себя об этом!
:scratch_one-s_head: вот это -то и выбивает из колеи. Нет, все конечно будет оК, я знаю и сроки меня не волнуют. Пусть уходит по капельке, но стабильно, а так ....не круиз а качели получается :scratch_one-s_head:
Жемчуг писал(а):Девочки, я тоже с вами... не пойму в чем дело( давайте вместе разбираться.может по адскому кокейльчику?
у меня сегодня отвес конечно был, но что-то стремно мне за завтра(

Не Светуль, мне интересно посмотреть без всяких подталкиваний организма, что будет
suslik47 писал(а):Алина, что за упаднические настроения? У тебя отличный результат! Кто сказал, что похудение - линейная функция? Есть периоды активного спада, а потом чуть помедленнее. Такова природа, и в этом вся сложность. Надо пережить плато, а потом опять пойдет все как по маслу. Правда, чем меньше вес, тем труднее худеть. Но трудно, не означает невозможно...
Ты права, Ириша. Согласна. Но вес -то еще большой, поэтому отвесы должны быть. Я уже думаю, может у меня вот такой сбой пошел из-за задержки большой в КД :scratch_one-s_head:
Милена Эн писал(а)::friends: Алинчик, мы с тобой в одну волну чтоль попали? Я тоже якорь бросила... Но у тебя-то после хорошего отвеса - можна сказать, законный перекур! такшта, дрейфуй спокойно :kiss2:
Ленусь, так у меня отвес был от вдвое большего привеса :mosking: :pardon:

24 фев 2014, 16:28

elena12345 писал(а):Алинчик, держись! Медленно, но верно! И чтоб этот килошка никогда не возвращался :yes2:
Ну будь справедлива, ты отвесила уже 25 :Bravo: КГ! И ведь быстрее, чем ты их набирала, да ещё на спорт пошла, а мышцы то тяжелее жира, так что я бы точно ожидала стояка или привеса с началом тренировок, тем более, что мышцы то пока забиты молочной кислотой, если болят. Сча организьма твоя адаптируется, стабилизируется и закрепится и дальше пойдет :girl_witch: Не унывай, мы тебя лю :air_kiss:

Спасибо, Ленусь :blush2: , даже как-то стыдно стало :sorry:

25 фев 2014, 16:36

Алинчик что за паника у нас на корабле???? Девули что это с вами? Весна????

25 фев 2014, 17:16

Алин, привет, ты это... не балуйся, я ж на тебя равняюсь, оптимизмом заряжаюсь!!!!
Обнимаю крепко и желаю бооооольшого и стабильного отвеса :friends:

25 фев 2014, 18:05

Да-да! не унывай! Помнишь, у меня вначале вес месяц стоял (вернее ходил туды-сюды), но потом-то вниз все равно пошел. Так что, руки в ноги и бегом на спорт :training1: Сама говорила, если вес стоит, то объемы уходят :yes4: А в нашем деле главное объемы :derisive:

Ответить

1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 640