закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 551

Re: Дневничок OlgaSiberia

06 окт 2015, 09:47

Мисочка писал(а):Как тебя угораздило в футболке бегать? Хоть бы жилет напялила!!!

Так жара стояла, Крат вон ваще полуголый бежал. Какой жилет? - к тридцати температура стояла. :laugh3:

Пенелопа писал(а):А где твой сливовый пирог находится ?....Что то рецепта не найду.... :pardon:

вот он

06 окт 2015, 09:52

Пенелопа писал(а):На тренировках сильно не усердствуй....Не перегружай организм.

Не буду. Сама ещё ощущаю состояние нестояния)

Хотя, вообще, сливаться уже нужно. Видать, закончился мой резерв похудательный: плюс 400. И на углеводы тянет. Так и слететь недолго.

06 окт 2015, 11:32

Оль, привет,хорошего дня
Ну ты же сама знаешь, привес ожидаемый, бронхит сделал свое дело, Организма тратит силы на восстановление, жирок запасает.... Все уйдет!!! А то что на углеводы тянет - ищем срочно альтернативу полезную :yes4: :yes4: :yes4: :friends:
Пусть все получится :Rose:

06 окт 2015, 16:39

Привет, душа моя? Как жизнь, как учёба?

07 окт 2015, 10:45

Djina писал(а):Ну ты же сама знаешь, привес ожидаемый, бронхит сделал свое дело, Организма тратит силы на восстановление,

Да, конечно, там ещё и противоаллергические таблетки воды добавили.

Но, тем не менее, сегодня 85,9. С чего мне такая радость - не знаю, вчера две конфетки-таки прилетели, а тренировки не было. Буду считать, что это аванс))

Djina писал(а):Пусть все получится :Rose:

Спасибо.

Мисочка писал(а):Привет, душа моя? Как жизнь, как учёба?

Привет, дорогая! Всё в штатном режиме. Учёба ребёнкина нормально, только достали её перемены настроения. Слова поперёк не скажи - чуть что, глаза на мокром месте. Всё мать хреновая. Всю душу вынула уже. Отлупить, что ли, разок? Чтобы знала, когда мать действительно хреновая бывает.

Я ж тут тоже учусь: опять меня Крат посадил с программированием разбираться. На этот раз с другим языком. И даже вроде, :superstition: , что-то получается.

07 окт 2015, 11:49

Не лупи малышку! У них нервоз- адаптация!
Успехов вам во всех учебах! Береги здоровье!

08 окт 2015, 09:15

Ольчик,хорошего дня :Rose: :friends:
Пусть все задуманное исполниться :Rose: :Rose:
А программирование - моя несбыточная мечта((( :Rose: :Rose:

08 окт 2015, 21:22

Ольчик,ты ж педагог....Лупить -непедагогично. :yes4:
Меня вот бабушка в угол на колени ставила.Прикинь.....
А я своих детей,нет....Святая я женщина. :mosking:

09 окт 2015, 03:15

Ты где все пропадаешь? Обучаешься, тренируешься, уроки делаешь, Ладку воспитываешь( нужное выбрать)?!

09 окт 2015, 10:04

Пенелопа писал(а):Ольчик,ты ж педагог....Лупить -непедагогично. :yes4:

Ну, вот я и держусь, пока))) Но душевное равновесие моё крайне шаткое.

Мисочка писал(а):Ты где все пропадаешь? Обучаешься, тренируешься, уроки делаешь, Ладку воспитываешь( нужное выбрать)?!

Девочки мои дорогие, простите засранку. Ну вот правда некогда: пляски вокруг Лады, тренировки, текучка домашняя - всё вроде как всегда, но при том, что я по два-три часа днём ещё и сплю, нифига не успеваю. Вот второй день без таблеток, сегодня полегче, сейчас ещё ведро кофе выпью и совсем хорошо будет)

Да ещё и моя учёба отнимает много времени. А Крат там себе ещё чего-то напридумывал, уже следующий язык подсовывает учить, а я ещё с этим не разобралась. Так радуется, что я опять занимаюсь, что, сам того не замечая, давит и нудит, если видит, что я отвлеклась на что-то. Он даже не замечает, как вокруг бардак нарастает. С одной стороны он прав: нельзя сбавлять темп. Как только расслабишься и пару дней пропустишь - всё, начинай с начала. С другой стороны, ну, утомляет его экспертный контроль)

Djina писал(а):А программирование - моя несбыточная мечта((( :Rose: :Rose:

Для меня это тоже пока так. Уже два года периодически берусь и бросаю - не получается. Не хватает именно того, что есть у тебя: математического склада ума и просто базовых математических знаний. Я ж, мать его, гуманитарий и естественник по образованию. :fool:

А тебе, думаю, не проблема будет освоить какой-нибудь 1С и пойти автоматизировать бухучёт или склады)

Ответить

1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 551