voita писал(а):
Хм... Предыдущее сообщение таки отправилось….. С восьмого раза (реально)...
мобильная версия сего форума всегда хромала на все шесть ног и обе головы. Хорошо, что я ей не пользуюсь)
kotena13_13 писал(а):
Ну, куда ж деваться, если существует совершенно еб@нутый стереотип о том, что если девочка, то значит розовое должно быть просто всё кругом: розовые стены, розовые рюшечки, розовый чепчик...а если раздел диеты, то уж точно девочки, а, значит, все в розовый захуячить надо

У нас в свое время в тренажерке типа женский зал сделали, так не поверите: ПОКРАСИЛИ ТРЕНАЖЕРЫ(!!!!!!)В ПОРОСЯЧЬЕ-РОЗОВЫЙ ЦВЕТ! Это ж пи@дец, товарищи

отож. терпеть не могу розовый (кроме тех случаев, когда он в природе, розовое небо или розовые цветы - это красиво). Представляю, как я задолбаюсь, если вдруг рожу дочь. Потому что для женщин-то ладно, а вот для маленьких девочек розовое вообще всё.
Кстати, забавно, но веке этак в девятнадцатом и раньше розовый считался мальчиковым цветом, а голубой девочковым. Потому что красный - это цвет крови, огня, войны, а розовый - это разбавленный красный.
А вообще я за отсутствие гендерных стереотипов. А сайт про диету покрасила бы, наверно, в зелёный.