Я её уже по сути неделю нарушаю:( Да, по мелочи, но нарушаюже... сначала думала - ну пару дней нарушала, добавлю кэтапу 4 будет норм... Но на выходных я снова нарушала, даже не знаю, как теперь...Ну пробую держаться около-того, с кошерным мясом сейчас напряжно, денег нет, поэтому колбаска-сосиски присутствуют. На обед взяла рулет из индюшкиной грудки собственного производства, из запрещенки в нем тушеная морковка с луком, немного но все же, еще есть запеканка, пара яблок и черьки. Не знаю, что с мужиком делать... Чет он меня раздражать начал. Секса уже неделю не видела. Устроился на работу - а там задерживают зарплату + простои из-за плохих поставок и неработающего оборудования. Я понимаю, что он какбы и не при чем, но блин тяжко мне на 1 зарплату троих кормить, а с его аппетитами - считай, 4-х. Причем он зарится на все самое вкусненькое, думая прежде всего о себе. К примеру, вчера приготовила язык свиной, порезала на кусочки с чесночком и каплей майонеза. А я когда режу что-то, непроизвольно считаю, язык порезался на 26 тоненьких кусочка. Оставила на столе, говорю - покушай и мне оставь, ну, там не только язык был - пицца, пирожки с грибами, уха... по итогу языка мне было оставлено 8 кусочков. И что-то мне так обидно стало, тем более он видел, с камим наслаждением я ела предыдущую нарезочку, знал, что я его люблю. И так практически всегда. Отдельная песня - телефон... Он с него вообще не вылазит, постоянно смотрит какую-то хрень типа уральских пельменей (в лучшем случае), а то и кривое зеркало, тупые ролики с тиктока,которые ему накидывают толпы друзяшек в соцсетях, изредка что-то познавательное. Вчера привезли комп - теперь сутками будет сидеть в варкрафте. С компом тоже история... Привез свой неработающий бук, говорит, его почистить и поменять термопасту надо - и заработает, а то греется и выключается. Ну ок, отдала я нашему компьютерщику с предприятия, говорит - там вентилятор накрылся,поэтому и выключался,а из-за постоянный перегревов и диск полетел. Ладно,замена вентилятора - новый диск - установка винды - все заплатила из своего кармана, получилось 4,5 тыс. Потом оказалось,что не ставится драйвер на видео, и причина - поврежденный видеочип,т.е. нужно менять материнку - ладно, купила через авито, приехала - оказалась нерабочей, еще минус 4,5 тыс. По итогу наш админ предложил сделать ему стационарный компв сборе, а себе под программирование забрать бук - ну, согласились, теперь хоть с компом, а не мой занимает, стоит мне только попу оторвать. Но блин, расходы-то на меня легли... Месяц он со мной живет, в началедал 5,5 тыс - все что осталось от его последней зарплаты - и все. Не тяну я этот расклад, вообще ни разу. Поисками другой работы не озабочивается, сидит наслаждается жизнью. Один плюс - посуду моет. Ну и не сопротивляется, когда прошу со мной в магазин сходить, а вчера самого в аптеку посылала за жаропонижающим для дочки - тоже без споров сходил. И выгнать жалко, и перспективы не вижу:( Какой-то ни рыба ни мясо, сам ни на чем не настаивает, не предлагает, не лезу с интимом - спокойно отворачивается к стеночке и спит... Вот оно мне надо?:(

Тык сюда в мою темку
|