закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 408  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дюкандиет.Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2020, 08:35 

Эй, Маркиза, харе хулиганить :mosking:
Я тут вдохновилась, пришла, а она в кусты...вместо того, чтобы пример подавать :drinks:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2020, 08:59 

Я её уже по сути неделю нарушаю:( Да, по мелочи, но нарушаюже... сначала думала - ну пару дней нарушала, добавлю кэтапу 4 будет норм... Но на выходных я снова нарушала, даже не знаю, как теперь...Ну пробую держаться около-того, с кошерным мясом сейчас напряжно, денег нет, поэтому колбаска-сосиски присутствуют. На обед взяла рулет из индюшкиной грудки собственного производства, из запрещенки в нем тушеная морковка с луком, немного но все же, еще есть запеканка, пара яблок и черьки.
Не знаю, что с мужиком делать... Чет он меня раздражать начал. Секса уже неделю не видела. Устроился на работу - а там задерживают зарплату + простои из-за плохих поставок и неработающего оборудования. Я понимаю, что он какбы и не при чем, но блин тяжко мне на 1 зарплату троих кормить, а с его аппетитами - считай, 4-х. Причем он зарится на все самое вкусненькое, думая прежде всего о себе. К примеру, вчера приготовила язык свиной, порезала на кусочки с чесночком и каплей майонеза. А я когда режу что-то, непроизвольно считаю, язык порезался на 26 тоненьких кусочка. Оставила на столе, говорю - покушай и мне оставь, ну, там не только язык был - пицца, пирожки с грибами, уха... по итогу языка мне было оставлено 8 кусочков. И что-то мне так обидно стало, тем более он видел, с камим наслаждением я ела предыдущую нарезочку, знал, что я его люблю. И так практически всегда. Отдельная песня - телефон... Он с него вообще не вылазит, постоянно смотрит какую-то хрень типа уральских пельменей (в лучшем случае), а то и кривое зеркало, тупые ролики с тиктока,которые ему накидывают толпы друзяшек в соцсетях, изредка что-то познавательное. Вчера привезли комп - теперь сутками будет сидеть в варкрафте. С компом тоже история... Привез свой неработающий бук, говорит, его почистить и поменять термопасту надо - и заработает, а то греется и выключается. Ну ок, отдала я нашему компьютерщику с предприятия, говорит - там вентилятор накрылся,поэтому и выключался,а из-за постоянный перегревов и диск полетел. Ладно,замена вентилятора - новый диск - установка винды - все заплатила из своего кармана, получилось 4,5 тыс. Потом оказалось,что не ставится драйвер на видео, и причина - поврежденный видеочип,т.е. нужно менять материнку - ладно, купила через авито, приехала - оказалась нерабочей, еще минус 4,5 тыс. По итогу наш админ предложил сделать ему стационарный компв сборе, а себе под программирование забрать бук - ну, согласились, теперь хоть с компом, а не мой занимает, стоит мне только попу оторвать. Но блин, расходы-то на меня легли... Месяц он со мной живет, в началедал 5,5 тыс - все что осталось от его последней зарплаты - и все. Не тяну я этот расклад, вообще ни разу. Поисками другой работы не озабочивается, сидит наслаждается жизнью. Один плюс - посуду моет. Ну и не сопротивляется, когда прошу со мной в магазин сходить, а вчера самого в аптеку посылала за жаропонижающим для дочки - тоже без споров сходил.
И выгнать жалко, и перспективы не вижу:( Какой-то ни рыба ни мясо, сам ни на чем не настаивает, не предлагает, не лезу с интимом - спокойно отворачивается к стеночке и спит... Вот оно мне надо?:(

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2020, 09:15 

ПростоТаня писал(а):
Я её уже по сути неделю нарушаю:(

Ты по сути на ней и не сидишь вовсе

ПростоТаня писал(а):
все заплатила из своего кармана

А зачем?

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2020, 09:30 

Ну, для обеспечения общих точек соприкосновения:) Подсажу его на свою игру, будем вместе играть - уже есть что обсудить, что-то общее:) Мне его варкрафт вообще не зашел. А поскольку было понятно, что зарплата у него появится нескоро, я заплатила свои. С 1 компом на двоих очень некомфортно жить:(

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2020, 09:42 

ПростоТаня писал(а):
Подсажу его на свою игру

И у него будет ещё меньше времени и желания зарабатывать деньги, юхууу

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2020, 09:48 

А какая разница, сидеть в телефоне нонстоп или за компьютером? А если второе, какая разница, варкрафт или пв?
Я не скажу, что он бездельник, когда работа есть - ездит работает, и работа там не из легких. Просто какой-то безинициативный, ждет с моря погоды

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2020, 10:05 

Тань, действуй из своих интересов. Включай здоровый эгоизм.Подработку не ищет...не фиг разносолами кормить... Себе вкусняху на работу положи, доче в комнату отнеси. А вечером за общим столом картоху с кислой капусточкой без всего с ним пожуй... Может зателется.
Про интим. Не фиг ждать....Тебе хочется - раскрутила мужика и все дела!
Если нет... другое дело. Тут может быть еще не совпадение сексуальных темпераментов. Тогда искать разумный компромисс.
- Мужиков заводят, чтобы с нмим было Лучше , чем Самой! А иначе зачем?- так говорит моя школьная одинокая подруга :mosking:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2020, 10:17 

Так отож! С такой целью и заводился, и в интиме было все прекрасно первые 2 недели, потом я в кровать - а он за телефон и тикать:) Ну а так как я засыпаю моментально, до возвращения блудного попугая уже не доживала... И главное, все время подстраивается. С одной стороны, хорошо, старается не доставлять проблем, стать незаметным... с другой - ну нафига мне человек-невидимка?:(

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2020, 12:20 

Мда... Ситуевина. Оттого и кушаешь, возможно. Что переживаешь.
Соболезную

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2020, 21:27 

Тань, тут тебе никто не советчик. Только ты сама можешь решить. Стоит ли тратить свои силы, нервы и время на этого мужчину. Стоит ли он того? Ты от него ничем не зависишь. Поэтому тут только как душа подскажет. А девочки правильно написали. С мужчиной должно быть лучше и легче и спокойнее, чем одной. Иначе начерта он нужен.? Лишние заботы.

домик моего зайчика
viewtopic.php?f=18&t=8127
Фото стр.4,12,13,16,19.24,29,30,39,40,48,49.53
Мое новое начало с 18.11.2020 с веса 119 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 408  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа