1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 592
26 июл 2012, 20:38
 ...догулялась. Тебе еду надо прятать, а от меня обувь... ХВАСТАЮСЬ  
 Ты видела мой гардероПчик в отельном шкафу, те как раз ко всей любимой кежуальной БЕЕЕЕ_жЕсти классически подоВйдет 
  Но я и 2 пакета рыбы белой купила 
 , а примчавшись обратно лишь одну кур. ногу сьела...
 ? Везде рекомендуют лишь разводить молоком 0% ...
			26 июл 2012, 20:58
 Такая ты хорошая рыжуля!Отлично выглядишь и где там отекло? 
  Гости действительно выбивают из колеи 
Аналогично!Lu-Natik писал(а):У меня в доме не должно быть запретных продуктов вообще. Или пусть будут, но никто это есть не будет. А когда тут гости таскают все время сладости и Со., ..... В общем, я без тормозов - я это про себя уже знаю
  Я со своими тоже парочку набрала,но с первыми ЧБ вроде ухоДЮть 
 Тоже хотела подписаться под словами Надийки,может попиши рационы,а? Проанализируем и сама глянешь! 
  Я вот с первыми гостями за 2 недели не набрала,хотя ела фрукты и даже  
 сладкое,но мною сделаное...а со вторыми за неделю +1800..Видимо , подрасслабилась,типа "ничего мне нипочем".. и пару раз обед был из покупных печенюх всяких 
 Вот и получила..А мои на коврике не погнушалисьDari_Shanine писал(а):Ох уж эти гости...
Хорошо, ко мне не ездят, класть их некуда, разве что на коврик![]()

27 июл 2012, 06:01
Lu-Natik писал(а): Хвастаться особое нечем - вес прибавила плюс отекаю от жары
 27 июл 2012, 07:01

)...цвет кожи волшебный...

27 июл 2012, 12:32

68 или около того....  
 27 июл 2012, 12:58
 Поздравлю с возвращенеипм в нормлаьный ритм жизни-еды  
  А как делать йогурт в термосе ? И все же про протеиновый пороШОК - его можно греть-печь с ним ? Как раз сейчас ползаю в инете  на эту тему... 

27 июл 2012, 13:01
ezther писал(а): Тебе еду надо прятать, а от меня обувь...

Ну распродажи жежжжжжжж, ну как не купить? Кожаные за 30 евров?  
 Надия писал(а):Протеиновый соевый порошок купила, углей там по 0, а жира 4гр. на 100гр... Вроде сойдет. Попробую завтра высыпать в брауни, а его вообще нагревать-то можно? Везде рекомендуют лишь разводить молоком 0% ...
 я такое не ем.....  
 гадость. Теперь кладу иногда в брауни.... а куда его девать?

27 июл 2012, 13:03

, а то спрашивала уже ... а меня игнорируютЬ.... 

27 июл 2012, 13:04
 Шутка, конечно 
 Гости есть гости. Не будешь же их заставлять и готовить самим и убираться  и развлекаться. Когда-то и мы становимся гостями, и нас тоже терпят 
 Ничего, сейчас войдешь в колею, вернешься на привычное питание и вес вернется к норме. Потерпи немного 
 Наташ, ты такая красивая, я не помню твои фотографии с прежним весом, но думаю он тебя совсем не портил. А теперь все будет гармонично, молодо, привлекательно и вызывающе красиво 

27 июл 2012, 13:06
ezther писал(а):А как делать йогурт в термосе ? И все же про протеиновый пороШОК - его можно греть-печь с ним ?
1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 592