закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 00:31 

ksenija35 писал(а):
шайтанчик писал(а):
да ни фига он на ТВ не умеет... так, стажером на побегушки.... :yes4: а прошлые года устраивала его грузчиком.... :yes4:

и как ??? работал??

и работал.... особо когда на рыбном складе работал.... :mosking: дык ваще... сил у него хватало тока до дома доползти.... :mosking: :mosking: а в магазине прошлом летом дык чо то не сильно убивался.... :scratch_one-s_head: но там и специфика по легче.... :yes4: и денег по меньше... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 00:32 

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
и я тоже боюсь представить каких ущербов принесет мой сын :laugh3: :laugh3: :laugh3: ты прямо мои страхи считала :girl_impossible: :friends:
а он еще ТАКОЙ обидчивый :girl_impossible: :girl_impossible: а начальник гаркнет на него поди за его косяки, а он привык со своим менталитетом, что он никогда не виноват - короче - мамма мия !!! :parting: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ириш - респект Темке !!! :friends: :good: :good: :good:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 00:40 

ksenija35 писал(а):
:laugh3: :laugh3: :laugh3:
и я тоже боюсь представить каких ущербов принесет мой сын :laugh3: :laugh3: :laugh3: ты прямо мои страхи считала :girl_impossible: :friends:
а он еще ТАКОЙ обидчивый :girl_impossible: :girl_impossible: а начальник гаркнет на него поди за его косяки, а он привык со своим менталитетом, что он никогда не виноват - короче - мамма мия !!! :parting: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ириш - респект Темке !!! :friends: :good: :good: :good:

я прям считаю, что надо вот так на работку то по грязнее и потяжелее устраивать, что бы знал, что такой не квалифицированный труд тяжелый и малооплачиваемый.... :punish:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 11:16 

Урррррраааааааааааааааааа :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Изображение

я это сделала :yes2: !!! 57 ровно !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 12:20 

Поздравляю с достижением цели!
Девочки, мой сынок как то подростком подрабатывал на укладке асфальта (это было в воспитательных целях) и когда получил заработанное был в шоке - почему так мало? на что получил ответ - а сколько хотел? Лопатой махать очень много желающих. Чтобы много зарабатывать нужно уметь делать что-то такое, что мало кто умеет...а для этого нужно учиться... У нас сработало - зарабатывает мозгами и хорошо зарабатывает.
А вот, Элличка, хочу тебя предостеречь - с таким отношением к малой нужно что-то делать... под юбкой и опекой всю жизнь не продержите...Один раз внесет свои деньги за разбитое и недоплаченное - ой какой шустрой и внимательной будет... А позиция принцессы...не есть хорошо на мой взгляд.. У меня приятельница вырастила сироту-племянницу как дочь... бабе уже 35, а ее как маленькую опекают и содержат (даже на прием к врачу водят)....на работу нельзя - прям твоими словами говорит - мне ж и придется за нее недостачу платить... пусть дома сидит...Приятельница уже на пенсии,но работает и весь дом на ней (вымотана на нет - без слез не взглянешь)... а "сиротка" сидит картины вышивает... Я как мама мальчика и с другой стороны еще на девочек смотрю - мне такая невестка не понравилась бы...(у нас была 2 года такая - жили гражданским браком) - и сыну быстро все надоело, он так и говорил - от нее толку нет и дома ничего не хочет сделать, и не интересно с ней (не растет и не развивается) и детей не хотела ( говорила - я сама еще ребенок...в 26 лет)
Любовь к детям должна быть разумной... наша задача научить их жить...

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 12:33 

Ксю, поздравляю тебя с достижением цели! У тебя образцово-показательный ИМТ, просто любо-дорого смотреть!
Томочка! С разгильдяйством малой борюсь как могу - не хочу чтобы мажерка выростала. В прошлом году она летом подрабатывала на акциях... по рекламе копченой мойвы)))))))Приходила домой вся пропахшая этой мойвой. Им разрешали брать домой оставшуюся рекламную продукцию и она нас заставляла есть эту мойву и уверяла, что это самая вкусная и полезная рыба на свете)))А мы смеялись - дома всегда есть или семга, или щука или камбала и оне носом крутять и не жруть))))А то, что кровно заработаное, уплетает за обе щеки. Еще подрабатывала на рекламе киндер-сюрпризов, и мы с мужем ходили, чтобы ее морально поддержать и притворялись покупателями и покупали эти киндеры))))))А один раз ее кинули и не заплатили за три дня стояния на солнцепеке на пляже в роликах!!!!!!и распространения подключений интернета (ну кому на пляже нужен этот интернет)...После этого она не хочет на акциях стоять. Я думала ее на лето к приятельнице в юридическую фирму устроить в качестве девочки на побегушках, пусть даже без зарплаты, пока не берут, надо хотя бы колледж закончить. Но что-то будем думать однозначно, не дадим все лето байдыки бить!

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 12:46 

Это было бы замечательно! Пусть и без зарплаты, но покрутиться среди коллег, "пощупать" свою специальность - это очень полезно, за одно можно и обрасти кое какими связями...как то проявить себя и ...где-то "зачикать" место работы на будущее...всяко бывает! В любом случае ее уже знать будут! У меня коллега свою дочь пристраивала в Польское посольство на таких условиях - волонтером (они имеют карту поляка) -девочка учится в Польше, а на каникулах работала в Астане...очень полезно оказалось в плане знакомств.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 13:19 

Ксююю! Поздравляю тебя! Ты наш пример для подражания :friends:
Всем бы такую выдержку и терпения! Браво! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 13:30 

Ксюююююююююююююююю!!!!! поздравляю!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: вот так здорово!!!!! :yes4: респект!!!!! уважуха!!!! :friends: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 16:08 

ksenija35 писал(а):
Урррррраааааааааааааааааа :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
я это сделала :yes2: !!! 57 ровно !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ксю, радость моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Молодчинка наша, ты сделала это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа