закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

25 фев 2014, 18:05

Алинчик, приходи скорее - форум заработал, давай танцевать на радостях!!!! :dance4: :dance4: :dance4:

25 фев 2014, 18:48

Алина, я опять по поводу замедления в похудении. Ты считай сколько в целом каждый месяц отвес. Даже если 2 кг в месяц, то за 10 месяцев ты скинешь 20 кг. Это о-го-го как много. В реальности будет еще поболее того. Главное продолжать соблюдать диету постоянно. Ее ведь при любом раскладе соблюдать нужно всю жизнь, иначе будет возврат к прежнему весу.
В этом то и состоит сложность похудения. Процесс временно приостанавливается, человек отчаивается и бросает. Ты ведь так не будешь поступать?

25 фев 2014, 18:51

Она мудрая, она так не сделает!

25 фев 2014, 19:58

Алинчик отзовись! Жду тебя на фейсбуке, подробности у меня в теме

25 фев 2014, 20:07

Алюндря, я ужО тута, заходи!!!! :Yahoo!: Пиши при входе на сайт свой ник, а не адрес эл. почты!

25 фев 2014, 21:35

Девулечки, родненькие мои..... Чет я ни фига не могу понять, что с сайтом..... :scratch_one-s_head:
Сегодня вроде бы зашла по новой страничке, админ прислал письмо по электронке, что надо сделать... :yes4: Все получилось. :good: Написала трактат на 48 листов, как я по вам соскучилась, как вас люблю :blush2: , так как вчера обкакунялась, когда не смогла зайти на сайт... Девы, чес слово, аж дышать перестла, думаю... а как, а почему, а что теперь ??? :scratch_one-s_head: Благо, Анжелика скайп был, так мы с ней быстренько, по женски полвечера протрёкали :mosking:
Так вот. сегодня , с работы получилось зайти, написало приветственное письмо, отправила, все было ОК. А потом стала отвечать Лилёше и..... отправляя попадаю на старой оформление и опять не могу зайти. Фигня полная. :girl_mad: А сейчас зашла нормально, автоматически, ток я ужО и понять не могу какой у меня пароль. Но ет фигня., так моего письма с работы НЕТ :girl_cray2: Получается, шо я сама с сабой поговорила и в любви прЫзналась тож себе.... Ладно, пусть буит то репетиция.... Девулечки мои, я васфсех оч люблю и мне плоха была бес ВАС фсе эти 56 часов :yes4:

25 фев 2014, 21:44

ПрЫвеееет, мой Жалатооой! :Yahoo!: Я тоже вчера обсиренькалась :girl_impossible: :mosking: А теперь даже выходить боюсь..., патамушта пароль низнаю :dntknw:
Челавашки-абнимашки!) :kiss2: :friends:
ЗЫ: забеги ко мне, я там всем домашнее задание написала.... :blush2:

25 фев 2014, 21:47

Пропажа нашлась, вся стая в сборе и можно продолжить :Yahoo!:

25 фев 2014, 21:54

Ага, все расчитались и полетели дальше :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

25 фев 2014, 22:11

pepsık писал(а):ПрЫвеееет, мой Жалатооой! :Yahoo!: Я тоже вчера обсиренькалась :girl_impossible: :mosking: А теперь даже выходить боюсь..., патамушта пароль низнаю :dntknw:
Челавашки-абнимашки!) :kiss2: :friends:
ЗЫ: забеги ко мне, я там всем домашнее задание написала.... :blush2:

ой, ой, ой..... Я такаЯ радаЯ ...уряяяяя, фсе на месте :Yahoo!: :Yahoo!:
Светкин, ща я к тебе зайду, Девулям отстрочу у себя и зайду каэшно
:new_russian:

Ответить

1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 640