закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

12 окт 2011, 12:11

Rita писал(а):Зато после ЧБ дня обычно стопудово отвес :yes4:
У меня - 700г...пустячок, а настроение улучшается :dance4:

вот КАК вы это делаете????

12 окт 2011, 12:13

:dntknw: просто хлеб вчера не ела и сыр, ну и фрукты тоже.
Сегодня ем всё, завтра опять ЧБ день, надеюсь, что вернусь к своим 65.

12 окт 2011, 12:18

Rita писал(а)::dntknw: просто хлеб вчера не ела и сыр, ну и фрукты тоже.
Сегодня ем всё, завтра опять ЧБ день, надеюсь, что вернусь к своим 65.

Ну да...без хлеба...с фруктами... :(

12 окт 2011, 15:28

А я вообще не понимаю как у меня вес скачет, ну просто вообще :mosking:
Вчера вечером наелась лосося на гриле да с хлебом, правда серым, потом йогурт фруктовый, потом кашку из отрубей и сегодня такой отвес! И это снова перед четвергом :smile3: А после четверга белкового практически без изменений :scratch_one-s_head: То есть никакой закономерности не могу отследить, да и ладно. Главное всё в норме и даже лучше нормы :dance4: если так бывает :mosking:

12 окт 2011, 18:43

Сегодня муж мой пришел с Дня рождения, там у него бухгалтер на нашей диете за лето сбросила 20 кг со 120 первоначальных.Теперь ест всё подряд, она говорит, что ей до идеального веса ещё 5 лет, так что она не спешит, ест всё подряд и периодически устраивает по 3 дня подряд белковых - вес не прибавляется.
А мой несчастный ел котлеты из индейки с маслинами и запивал минералкой, да ещё я его дома расстроила, сказала, что маслины к овощам не относятся :mosking:

12 окт 2011, 18:51

Rita писал(а):Сегодня муж мой пришел с Дня рождения, там у него бухгалтер на нашей диете за лето сбросила 20 кг со 120 первоначальных.Теперь ест всё подряд, она говорит, что ей до идеального веса ещё 5 лет, так что она не спешит, ест всё подряд и периодически устраивает по 3 дня подряд белковых - вес не прибавляется.
А мой несчастный ел котлеты из индейки с маслинами и запивал минералкой, да ещё я его дома расстроила, сказала, что маслины к овощам не относятся :mosking:

А к чему????
Я вот тоже не поняла - тут уже были у кого-то терки с маслинами... :pardon:

12 окт 2011, 18:56

:dntknw: не знаю, я их тоже ела летом, а потом прочитала. что нельзя

Наверное, это из той же серии, что дыня-овощ, а грибы не мясо

12 окт 2011, 19:13

Подруги, кто помнит, что там насчет инжира (свежего)? Муж мне купил. Пришел радовать, а я как-то так засомневалась, что муж аж расстроился :scratch_one-s_head:

12 окт 2011, 19:23

:( огорчу тебя, Марпл, инжир, финики нельзя

Но.....т.к. ты на консолидации, то можно :wink3: (Пусть будет маленький пир, завтра же строгий четверг)

12 окт 2011, 19:28

Так завтра же четверг. Строгий. А послезавтра я улетаю. Ай, съем и - в четверг отправлюсь :mosking:

Ответить

1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 758