закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

12 апр 2017, 20:30

Любовь71 писал(а):
я-Юля писал(а):
вовремя не уснула - все ОБОЖРАЛАСЬ :pardon:

Эт точно :girl_sigh: поэтому после 7 на кухне делать нечего, а то ходят разные жорики , соблазнаяют понимаешь ли :girl_to_take_umbrage:
Сегодня на обед была окрошка, с таким удовольствием съела :Yahoo!: вот что значит весна.

я ее очень даже обожаю :blush2:

12 апр 2017, 21:36

я-Юля писал(а):

Хорошо что на круизе можно много чего вкусного и главное от этого еще и худеешь :yes2:

12 апр 2017, 22:45

Любовь71 писал(а):
я-Юля писал(а):

Хорошо что на круизе можно много чего вкусного и главное от этого еще и худеешь :yes2:

я вот выпечки побаиваюсь..... если только совсем грамммами

13 апр 2017, 01:05

о, окрошка! Кстати замечательная идея! Надо срочно воплотить! :yes4:

13 апр 2017, 08:23

Привет, Любочка! окрошка - это хорошоооо, я б тоже не отказалась, наверное. Хотя у меня опять привес нехилый, так что и помечтать теперь нельзя :cry: . хорошего денечка.

13 апр 2017, 11:13

ну в окрошке то ни чего запрещенного. Не думаю, что привес от нее может быть
Хорошего чистого четверга! :yes4:

13 апр 2017, 13:08

Привет девочки!
Сегодня стою на месте :pardon: , ну хоть не набрала после БО как обычно :no: так что ползем дальше .
Linda_Mor писал(а):Стараюсь не есть после 16-00, и ограничиваю себя в сладком, так живу около года, спорта мало... Скинула 10 кг., хочу больше...

Ну после 16 не есть-это сильно, я так не смогу :pardon: это нужно лечь спать максимум в 21, а я ложусь гораздо позже :girl_sigh:
я-Юля писал(а):я вот выпечки побаиваюсь..... если только совсем грамммами

а почему боишься? :scratch_one-s_head: если готовить дювыпечку, то очень даже хорошо худеется :yes4: а совсем без выпечки сорваться можно
Galina0311 писал(а):окрошка - это хорошоооо, я б тоже не отказалась, наверное. Хотя у меня опять привес нехилый, так что и помечтать теперь нельзя

Галюнь, а почему окрошку нельзя? :( там же все разрешенное :yes4: ну картошку конечно не кладу, а так все что можно.Я делаю ее на кефире пополам с нарзаном :wink3:
Mymink писал(а):ну в окрошке то ни чего запрещенного. Не думаю, что привес от нее может быть
Хорошего чистого четверга!

Да, я тоже считаю что окрошка как раз для нас :derisive: спасибо Лилечек!

13 апр 2017, 13:31

Так я ж не потому, что там запрещенка, а потому, что мне, блин, все в пользу идет :mosking:

13 апр 2017, 13:39

Нееее, ну один раз можно , когда очень захочется :mosking: мне весы тоже вначале +100 г показали , но мы быстро перевесились :girl_devil: и 100 г исчезло :ok: :mosking:

16 апр 2017, 00:37

Любочка, с Пасхой тебя! Христос воскрес!
Изображение

Ответить

1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 287