закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2347, 2348, 2349, 2350, 2351, 2352, 2353 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 18:10 

Я тоже в вашу компанию с кофе.Я варю в турке на плите,а растворимый не могу пить.В день стараюсь до 5 чашек ограничить . :mosking: :mosking: ,а то муж ругает,говорит ты как алкоголик с чашкой все время ходишь :mosking:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 19:08 

Соня писал(а):
муж ругает,говорит ты как алкоголик с чашкой все время ходишь
Меня тоже ругают, а если мне вкусно :scratch_one-s_head:

Обитаю здесь)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 19:46 

Смотрю мы тут все кофеманки единомышленницы. Моя дочка со второго курса очного дневного бесплатного института пошла работать в Старбакс. Мы тогда в ЮАР были. Ругались конечно, что зря она, учиться надо. Деньги ей давали на жизнь. Но она хотела самостоятельности и так и проработала все годы учебы. Там гибкий график и есть возможность совмещать с дневной учебой. Но это конечно нагрузка не детская. А когда закончила институт ушла в Hays - международная рекрутинговая компания . Хотя в Старбаксе к тому времени достигла очень многого.
Все, наготовила мужчинам на застолье. Унес н работу проводы отмечать. На улице жара, бегать сегодня наверное не пойду. И сил нет, и по жаре бегать уже зарекалась

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 21:56 

Поездка в горы - Шнеберг (нем. Schneeberg) — самый высокий горный массив Нижней Австрии (2076 м). Он относится к системе Северных Известняковых Альп. Шнеберг знаменит своей зубчатой железной дорогой, которая функционирует с 1897 года. Она начинается у города Пухберг-ам-Шнеберг и позволяет подняться на высоту 1800 м, проходя за 53 минуты 9.8 километра

С утра у Сережки была работа и ушли из дома мы поздновато для такого длительного путешествия. Но кто же знал что это так далеко и на долго? Терять день не хотелось, их и так в Австрии осталось всего ни чего и мы рванули в Пухберг ам Шнеберг. Сперва на одной электричке, потом пересели на другую и наконец приехали в Пухберг - малюсенький уютный городишко у подножия гор. От той же станции, куда мы прибыли, отходит зубчатый поезд под названием «Саламандра», который тащит всех желающих на вершину Шнееберг. Стоит это на двоих 50 с лишним евро в одну сторону. Мммм, прилично. В обе стороны надо было бы доплатить еще двадцатку на двоих, но мне ооочень хотелось прогуляться по горе пешком. Ммм, кто же думал, что это не очень то и легко, хоть все время и вниз. Так как выехали из дома мы не с раннего утра, то что бы успеть на последнюю электричку в сторону Вены у нас было времени в обрез. Два часа погулять по горе и три с половиной часа идти с горы до станции. При этом передумать если что и залезть в Саламандру мы уже не могли, так как последняя Саламандра ушла вниз в 5 часов вечера. Понятно что при моем нервном характере я все время, с момента как мы узнали, что время ограничено и решение надо принять прямо сразу, сильно переживала, что мы опоздаем на электричку, застрянем в горах и т.д. Из-за этого до конца я расслабиться не могла и удовольствие хоть и получала, но не такое полное, как хотелось бы Изображение
Изображение
по пути Саламандра делает 5 остановок. На любой из них можно выйти и пойти гулять по горам вверх или вниз. От верхней конечной станции до вершины горы идет несколько троп более менее пологих, но мы ломанулись без тропы поперек горы, чувствовали, что можем себе позволить более крутой подъем - натренировались на горках в Венском лесу и виноградниках
Изображение

Ладно, хватит болтать, фотки
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

ммм, попробуй найди меня на фотке ниже :blush:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
путь к вершине
Изображение

Изображение
на самой вершине
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
путь вниз был на редкость сложен. На мой взгляд даже и опасен. Тропинки каменистые и камни между собой ни как не связаны. Дорожка прямо осыпалась под ногами и даже не смотря на то, что кроссовки у меня хорошие с рифленой подошвой, но сколько раз я скользила по камням и чуть ли не падала. А уклон очень даже не малый и порой приходилось прямо лезть по краю обрыва, перелезать валуны. При этом мы шли не по дикой трассе самовольно, а тропка везде была отмечена как тропа для путешественников

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Видите крест на самой вершине горы - вот там мы и побывали в субботу
Изображение

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Mymink 01 авг 2017, 00:30, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 23:31 

Лиля посмотрела все фотки с удовольствием,какие вы молодцы.Я мужа не могу заставить ходить по равнине ,не то что залесть в гору.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 00:14 

Мой Сережка очень любит ходить. Несмотря на свой вес всегда был очень активным, тьфу, тьфу, тьфу... пусть так и дальше будет.
Как же у нас жарко опять стало. Вышли сейчас перед сном пройтись - ну тропики натуральные. Ни ветерочка, стоячий жаркий воздух. Дышать прямо не чем. Вернулись мокрые все

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 06:18 

Лиль, круто как))) У нас тоже обалденные горы, но мы туда очень редко выбираемся. А ведь совсем рядом.

Обитаю здесь)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 08:43 

Лиля, привет! :Rose: Долго я не была на форуме. У тебя столько новостей.
Желаю скорейшего и легкого возвращения домой. Фотки как всегда класс :good: Хорошего дня и хорошей дороги :drinks:

Мой дневник: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6629

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 08:49 

привет, Лиль! красота-то какая! ты знаешь- у нас тоже очень жарко, после выходного урагана (был сумашедший дождь и сильнейший ветер) опять +35 в тени- гулять не реально))) вам завтра уже домой. вот ведь время летит... счастливых последних сборов и легкой дорожки.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 08:58 

Спасибо! Доброе утро, девочки! :yes4: Да, сегодня последний полный день в Австрии, завтра вечером летим домой

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2347, 2348, 2349, 2350, 2351, 2352, 2353 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа