Ну когда-то он же должен получить зарплату:) Тогда и посмотрим, что он мне даст, и будем делать выводы. С учетом мизера секса, я не вижу особых причин за него держаться, хотя конечно из всех мужчин с ним было приятнее всего, но минусы в данном случае с лихвой перекрывают плюсы, без которых в моем возрасте уже можно и обойтись:)
Тань, ну 15 котлет это уж совсем наглость, откуда он 15 котлет взял? Я так жарю всем по одной и все) Икры у тебя тонюсенькие))) а масштаб обвислости для твоего размера нормальный, грудь то тяжёлая. Мож займёшься гантельками)) хотя если начинать, то надо продолжать
Ну я нажарила 2,5 сковородки,всего 19 штук получилось:) я 1 вечером на пробу съела, 1 утром на завтрак и 1 взяла на обед, вечером заглянула в холодильник - а там 1 на терелочке сиротливо лежит и Ника не ела... А гантельками в моем случае не поможешь, только пластическая хирургия, на которуюденег нет и не будет:( Маш, именно:) Нафиг нужно скажем дружно:)
Я тоже с запасом делаю, Вовка тоже ест много, но я никогда просто котлеты не делаю, всегда гарнира побольше, салат еще какой-нибудь сверху. И норм тогда мясо расходуется.
Тань, а я не увидела, ты ему-то самому свое фи высказала? А то он может и знать не знает, что вас это расстраивает? Думает, что все в порядке?
Маня права, я на бывшего слила много чего. Но то была цена опыта. Без этой истории я бы не смогла вперед идти. Ни о чем не жалею. Недавно на английском обсуждали как раз этот вопрос и оказалось, что я от этого развода очень много выгод нематериальных получила, так что резюмируя смогла даже сказать, что развод - одно из лучших событий, случившихся в моей жизни и сейчас у меня только благодарность к бывшему мужу за то, что он до конца все довел, а не продолжил меня мучить
Оль ну я пару раз говорила, что с мясом нужно поэкономнее, что это на столько-то дней... Но тут и правда сама виновата, гарнир не приготовила - и все, сожрали чО было. На мой возглас о том, что он все слопал, Ника громко прокомментировала - А я говорила! Ну я попыталась сгладить это, на его вопрос о чем это она ответила,что говорила что если не приготовить гарнир, все исчезнет. Но на самом деле она говорила, что этот нахлебник нам не нужен
ПростоТаня писал(а): Но на самом деле она говорила, что этот нахлебник нам не нужен
Ника красотка
Тань, а ты ни в чем не виновата, так-то если. Он же не ребенок в этой семье, он, условно говоря, глава семьи, должен был бы и сам заботу проявить. Но это уже демагогия.
Сядьте, да обсудите, кто что должен по дому делать, кто что должен домой приносить. Нормальные, бытовые вопросы. Аппетиты свои чтобы поумерил, потому как живет не один, а ты не домработница, чтобы его обхаживать и не спонсор, чтобы содержать. Без упреков, в спокойном тоне. Это ж просто житейские моменты
Понимаешь, мне стыдно... Всего месяц прошел, понятно, что не получается прям все сразу - да, вроде как на работу устроился, но там не заплатили и сейчас сказали им не выходить пока не будет перечисления. И люди сидят ждут - без работы и без денег. Я понимаю,это не его вина - он работал, и работа была нелегкой, 12 часов на ногах разделывать рыбу... Сейчас вот 2 дня ездит к прежнему хозяину на подработку, т.е. пытается что-то делать. Подожду пока...