1 ... 2355, 2356, 2357, 2358, 2359, 2360, 2361 ... 2919
05 авг 2017, 11:32
05 авг 2017, 11:54
Mymink писал(а):Katerinkawit писал(а):Доброй ночи, Лиля!
Вот зашла к Вам познакомиться!
Lassen Sie mich vorstellen- ich heisse Katja:)))))
Я восторгаюсь Вашими успехами, держать себя в руках 5 лет-это просто достойно самых искренних похвал!!!!
Самое интересное, что до меня только сейчас начинает доходить, как стройные люди удерживают вес, какими усилиями сохраняют результаты.... А я 3 года удерживала вес, а за последний год набрала почти 20 кг. Как-то незаметно....и не взвешивалась принципиально, чтобы инфаркт не получить. Сейчас пытаюсь взять себя в руки второй раз.
Буду рада общению!
Спасибо, что заглянула ко мне. Давай дружить.второй раз конечно в чет то сложнее начинать, зато уже все знакомо и проще хотя бы с готовкой. Не надо разбираться с разрешенными и не разрешенными продуктами, с этапами диеты и остальной теорией. По поводу взвешивания- считаю самой большой ошибкой не взвешиваться. Вот девочки едут в отпуск и после перелета не взвешиваются, что бы себя не расстраивать, перед кд не взвешиваются, после срыва не взвешиваются. Это откладывается в мозгах и готова уловка- можно нарушать без последствий и расплаты на весах. Ну по крайней мере для меня это так. Пусть я буду видеть привес в килограмм после нарушения и стараться его слить, чем вот как сейчас огромный плюс за месяц
05 авг 2017, 14:57
Натуля Т. писал(а):Мы с мужем в начале семейной жизни жили на Ореховом бульваре, а родилась я в районе нынешней Кантемировской.
05 авг 2017, 15:44
дуб или пенек
05 авг 2017, 18:55
05 авг 2017, 18:58
Забава Путятична писал(а):девочки, я не поняла, как данные в график вводить... я тогодуб или пенек
05 авг 2017, 19:07
Спасибо, я что-то там вставила, сама не пойму что.belka писал(а):Забава, тыкай в график, перейдешь на сайт. Там есть табличка, где можно установить дату отсчета (начала похудения) и вес в привязке с датой. И уже после двух введений показателей появится "что смотреть".
05 авг 2017, 22:26
Забава Путятична писал(а):Спасибо, я что-то там вставила, сама не пойму что.belka писал(а):Забава, тыкай в график, перейдешь на сайт. Там есть табличка, где можно установить дату отсчета (начала похудения) и вес в привязке с датой. И уже после двух введений показателей появится "что смотреть".
05 авг 2017, 22:29
06 авг 2017, 06:48