Mymink писал(а):
Katerinkawit писал(а):
Доброй ночи, Лиля!
Вот зашла к Вам познакомиться!
Lassen Sie mich vorstellen- ich heisse Katja:)))))
Я восторгаюсь Вашими успехами, держать себя в руках 5 лет-это просто достойно самых искренних похвал!!!!
Самое интересное, что до меня только сейчас начинает доходить, как стройные люди удерживают вес, какими усилиями сохраняют результаты.... А я 3 года удерживала вес, а за последний год набрала почти 20 кг. Как-то незаметно....и не взвешивалась принципиально, чтобы инфаркт не получить. Сейчас пытаюсь взять себя в руки второй раз.
Буду рада общению!
Спасибо, что заглянула ко мне. Давай дружить.второй раз конечно в чет то сложнее начинать, зато уже все знакомо и проще хотя бы с готовкой. Не надо разбираться с разрешенными и не разрешенными продуктами, с этапами диеты и остальной теорией. По поводу взвешивания- считаю самой большой ошибкой не взвешиваться. Вот девочки едут в отпуск и после перелета не взвешиваются, что бы себя не расстраивать, перед кд не взвешиваются, после срыва не взвешиваются. Это откладывается в мозгах и готова уловка- можно нарушать без последствий и расплаты на весах. Ну по крайней мере для меня это так. Пусть я буду видеть привес в килограмм после нарушения и стараться его слить, чем вот как сейчас огромный плюс за месяц
Обязательно будем дружить!Здесь без поддержки друг друга никак, очень помогает, мотивирует и дисциплинирует!
Из моих боевых подруг тут почти никто не отписывается, только Цацуня. А так интересно, как у девочек поучилось вес удержать....
Да, я уже каждое утро взвешиваюсь, уже правде в глаза посмотрела и решила делать работу над ошибками, как в моем дневнике.....И еще вычитала где-то, что ДД не работает 2ой раз...Так расстроилась, что и не стала продолжать, прыгала по разным диетам. А сейчас пришла к выводу, что все у меня тогда получилось и сейчас получится, главное начать. А все остальные отмазки-это наш мозг придумывает.....Или мы придумывает от жалости. Себя же надо пожалеть и покормить вкусно, награда в виде еды...как для животных.....
Да я с этапами знакома, но вчера до 3 утра 70 страниц своей темы перечитывала, многое уже забылось, рецепты свои копировала и печатала. Вот только при нашем военном положении такие радости, как отруби,СОМ или крахмал, или какао 11%-это нереальная фантастика. Отруби я купила заранее в Ростове, а пока обойдусь без ДОПов, так проще и вес лучше уходит.