закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 08:59 

Изображение

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 15:00 

Надия , привет !!! С Рождеством Христовым !!!
Изображение

Надия , почитала дневничёк Alenoys , и быстренько метнулась в Экшен и прикупила Лореаль с масажёром , вот теперь жду твоего совета , какие места и по каким направляющим массировать , боюсь что нибудь повредить или растянуть ... Да кстати прикупила там крем ночной от Гарнье , по смешной цене 1,99 евро , такого плана в других дрогеристах стоит от 4,99... там всё по русски написано и кое где полосочки с голландским сверху приклеены ,вчера тестовала на зоне декольте ,т .к. тоже имею привычку спать на боку почти мордой лица в подушку и декольте поутру сморщенное , надо учиться спать на спине..., результат понравился , советую ...

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 23:20 

Цитата:
прикупила Лореаль с масажёром , вот теперь жду твоего совета , какие места и по каким направляющим массировать , боюсь что нибудь повредить или растянуть ...

Марина,молодец, штуку полезную и выгодно приобрела :ok: В принципе там и на коробке все основные движения нарисованы, надо понять, что аппаратик как бы 2х сторонний,тк массажные зубья наклонены и на деле,те на теле :mosking: самой опробовать-ощутить РАЗНИЦУ захвата при прокатывании по коже+ еще и угол наклона важен,те будет меньше или больше втягиваться между колесиками и надо подобрать так,чтобы не было больно, но и просто так бы не гладило.
Я обычно после душа по чистой-сухой коже провожу по бедрам от колена и выше, подбирая положение,чтоб ОЩУЩАЛОСЬ ВТЯГИВАНИЕ КОЖИ ,поставиви расслабленную ногу на что-то,те чтобы самой не наклоняться. Потом по рукам , особенно уделяя внимание трицепсам - руку поднимаешь горизонтально и все свисающее :mosking: как раз и массируешь , опять ВСЕГДА ПО НАПРАВЛЕНИЮ К СЕРДЦУ ,ТЕ ОТ КОНЧИКОВ ПАЛЬЦЕВ(НОГ-РУК) или локтя-колена к подмышке-паху.

Вот,что я скачала с росс.сайтов :
Как использовать Perfect Slim Pro? Шаг первый – подготавливающий дренажный массаж. Нужно активно массировать роликами проблемные зоны. Физиотерапевты L'Oreal Paris рекомендуют начинать с икр, продвигаться к средней части бедер и ягодиц, не забыть о верхней части бедер и животе. Двух-трех движений достаточно, но если в каких-либо зонах целлюлит заметен особенно – можно массировать их до 5 раз. Массировать нужно снизу вверх (не проводя туда-обратно) роликами, расположенными под углом в 45 градусов для оптимального соприкосновения с кожей. Не рекомендуется слишком надавливать ими на кожу.
Делать эту процедуру роликами не будет неприятно – их зубцы сделаны из эластомера. Тем не менее, не стоит думать, что подобный массаж позволит вам расслабиться : ) – ведь его задача стимулировать микроциркуляцию крови и способствовать дренажу кожных тканей, так что придется немного потерпеть

-----------------
А еще у меня есть другой массажерчик ,тоже из серии флаконов,но более мелкий , им более удобно руки массировать или аж линию челюсти :girl_crazy: Был выпущен еще и крем для лица в подобном,совсем с маленькими зубьями ,но я не успела его купить...Почему-то все это быстро исчезло из продажи...Хотя, массажерчики отличные, а вот содержимое я особо и не изучала, помазюкалась , пока было и ...все.
После массажика от 5 раз на каждом кусочке охватываемой кожи, мажу ее нарвящимся кремом или маслом вноградных косточек, оно не сразу впитываетя, те идет сеанс растирания и ...руки отлично работают и даже устают ,что опять нам в копилку траты калорий и разминка утренняя.
----------
Про косметику из "Экшена" - СОРРИ, но я бы не рисковала все же даже и для шеи... Лучше купить НРАВЯЩИЙСЯ ГАРНЬЕ В НЕМЕЦКОМ ДРОГИСТЕ ЯВНО СВЕЖИЙ ЗА 5е (в голландском Этосе-Кряудвате все раза в 2 дороже, тьфу на них :girl_devil: )Даже судя по этим массажерам от Лореаль, там продают уже устаревшую продукцию ... Эти массажеры в официальной продаже пару лет назад были у нас за 20 евро !!! Шампуни-гели для умывания я там иногда покупаю,тк вижу,что они просто из дешевых иностранных партий, из Польши или Испании, но крема все же предпочитаю из ваших дрогистов :blush2: или Дьюти Фрии. Не пугаю, ты явно вреда себе этим кремом не преВнесешь,ему все же не 200 лет ,но явно и пользы на 100% не будет. Если текст русский , то ...может и крем в России сделали ? А , увы, это уже не показатель качества ... Пробовала я в ПИтере Лореалевские привычные шампуни и ...НЕ ТО... Явно нарушают рецептуру ... :no:
Кстати, была в Берлине и ...в первый же вечер приезда купила рекламируемую краску-мусс для волос от Лореаль ,в Россмане за 4.45 , которая в ГО стоит ...почти 15е (!!!! сволочиииииииииииии, сорри) и стала одноцветной,дарк-блонд номером 70 ,что, по-нашему,...серенькой,но на моих ранее мощно и разнообразно осветленных волосах все выгляжит отлично да и сама краска очень понравилась . Советую всем, кто красится сам в один цвет. Ее получается очень много и ничего не растекается и легко промазать все сзади просто руками , а не кистью. Хотя, мне морально трудно привыкнуть к себе одного колора и все же более темной... Ничего, зиму переживу такой, а потом в салоне сделаю хай-лайтсы...Блондинкой, хоть и прядками быть все же ...ВЕСЕЛЕЕ :Yahoo!:
Ставлю фото второго массажера и своей краски для волос.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 23:49 

Надия ,спасибо за подробный ответ ,всё себе скопировала . Я то прикупила как раз 2 вариант длинненький ,что у тебя на фото,я так понимаю это мелкий у меня ? а первого там не было .
надо понять, что аппаратик как бы 2х сторонний - к этому тоже это относится или только к тому ,что на фото у Алёны?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 00:29 

Марина ставлю свою парочку вместе , зубьями ... Темный и широкий с большим кол-вом зубьев, углом - первый , салатный и ровный- второй.
Купила как-то и подобный агрегат ,но не флаконового типа, а сам по себе от а-ля люксового бренда косметики,"Биотерм",но... совсем не понравился , только жмет НА кожу и все,ничего не втягивая ...Лореалевские выигрывают по пользе !
-----
Ко всему этому еще и зарядочку советую добавить с предыдущей странички ...от французской девушки в сеточку :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 12:39 

Вах, Надийка кучу полезностей принесла!!! :Yahoo!: Спасибо! :thank_you: Очень познавательно :Rose:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 13:56 

так, наша уже стройнючая сестрица Аленушка :friends:, НГ отгуляли и ...к 8му марта уж пора готовиться ... Если сейчас серьезно за себя возьмемся, то как раз и ...успеем :mosking:
Вчера сама лично терзалась проблемами принца Гамлета - "Быть или не быть" сьеденной куриной ноге номер 2 :laugh3: Весь день дома не была,те на улице лишь кофе с яблочком и парой стаканов воды подкормилась, а примчавшись ДО заветных 7ми вечера срочно стала себе 2 кур.ноги готовить и ...1ну ЕСТЬ ... А потом вот было никак остановиться В СВОИХ ЖОР-ЖЕЛАНИЯХ,тк еще и мясо Супу в рабочий паек стала мариновать-жарить ... Все же удержалась, мотивируя себя ЛЕНЬЮ (те на утро опять готовить) и чаем с имбирем залилась...
Те для себя снова и опять понимаю : вечером поздно вкусное не готовить и если что-то и делаю,то немного... Жарила бы все 4 лапы, половину бы точно и умяла...А так, лень выручила :Yahoo!:
Наварила на останках кур. соуса щей ,те на бближайшеи дни у меня а-ля Дюкан с а-ля Боннским супом : нет морозам, нет - жирам !!! :party:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 22:24 

кто не видел - новая АБП. Диета Дюкана(?) +удачно испробовала новейший метод радиоволновой липосакции.
"по новой методике кожа сразу сокращается, подстраивается под новые формы. Более того, не требуется общего наркоза и период реабилитации сокращается до недели. Дело в том, что радиоволновой аппарат, помимо специальных игл для удаления жира, имеет еще и вторую пластину, которая создает электромагнитное поле. Благодаря этому происходят нагревание и сокращение кожного покрова."

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 01:57 

Esther подскажите, где можно купить СОМ в Голландии (Амстердам) :smile3:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 00:33 

Uda4a писал(а):
Esther подскажите, где можно купить СОМ в Голландии (Амстердам) :smile3:

Точно в любом большом АХ - супермаркет "Альберт Хяйн", на полках среди молока ,кот вне холодильников,те длительного срока годности.
Фото ставлю. Внутри 4 пакетика,всего 240гр,стоит около 2е

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа