Цитата:
прикупила Лореаль с масажёром , вот теперь жду твоего совета , какие места и по каким направляющим массировать , боюсь что нибудь повредить или растянуть ...
Марина,молодец, штуку полезную и выгодно приобрела

В принципе там и на коробке все основные движения нарисованы, надо понять, что аппаратик как бы 2х сторонний,тк массажные зубья наклонены и на деле,те на теле

самой опробовать-ощутить РАЗНИЦУ захвата при прокатывании по коже+ еще и угол наклона важен,те будет меньше или больше втягиваться между колесиками и надо подобрать так,чтобы не было больно, но и просто так бы не гладило.
Я обычно после душа по чистой-сухой коже провожу по бедрам от колена и выше, подбирая положение,чтоб ОЩУЩАЛОСЬ ВТЯГИВАНИЕ КОЖИ ,поставиви расслабленную ногу на что-то,те чтобы самой не наклоняться. Потом по рукам , особенно уделяя внимание трицепсам - руку поднимаешь горизонтально и все свисающее

как раз и массируешь , опять ВСЕГДА ПО НАПРАВЛЕНИЮ К СЕРДЦУ ,ТЕ ОТ КОНЧИКОВ ПАЛЬЦЕВ(НОГ-РУК) или локтя-колена к подмышке-паху.
Вот,что я скачала с росс.сайтов
Как использовать Perfect Slim Pro? Шаг первый – подготавливающий дренажный массаж. Нужно активно массировать роликами проблемные зоны. Физиотерапевты L'Oreal Paris рекомендуют начинать с икр, продвигаться к средней части бедер и ягодиц, не забыть о верхней части бедер и животе. Двух-трех движений достаточно, но если в каких-либо зонах целлюлит заметен особенно – можно массировать их до 5 раз. Массировать нужно снизу вверх (не проводя туда-обратно) роликами, расположенными под углом в 45 градусов для оптимального соприкосновения с кожей. Не рекомендуется слишком надавливать ими на кожу.
Делать эту процедуру роликами не будет неприятно – их зубцы сделаны из эластомера. Тем не менее, не стоит думать, что подобный массаж позволит вам расслабиться
) – ведь его задача стимулировать микроциркуляцию крови и способствовать дренажу кожных тканей, так что придется немного потерпеть-----------------
А еще у меня есть другой массажерчик ,тоже из серии флаконов,но более мелкий , им более удобно руки массировать или аж линию челюсти

Был выпущен еще и крем для лица в подобном,совсем с маленькими зубьями ,но я не успела его купить...Почему-то все это быстро исчезло из продажи...Хотя, массажерчики отличные, а вот содержимое я особо и не изучала, помазюкалась , пока было и ...все.
После массажика от 5 раз на каждом кусочке охватываемой кожи, мажу ее нарвящимся кремом или маслом вноградных косточек, оно не сразу впитываетя, те идет сеанс растирания и ...руки отлично работают и даже устают ,что опять нам в копилку траты калорий и разминка утренняя.
----------
Про косметику из "Экшена" - СОРРИ, но я бы не рисковала все же даже и для шеи... Лучше купить НРАВЯЩИЙСЯ ГАРНЬЕ В НЕМЕЦКОМ ДРОГИСТЕ ЯВНО СВЕЖИЙ ЗА 5е (в голландском Этосе-Кряудвате все раза в 2 дороже, тьфу на них

)Даже судя по этим массажерам от Лореаль, там продают уже устаревшую продукцию ... Эти массажеры в официальной продаже пару лет назад были у нас за 20 евро !!! Шампуни-гели для умывания я там иногда покупаю,тк вижу,что они просто из дешевых иностранных партий, из Польши или Испании, но крема все же предпочитаю из ваших дрогистов

или Дьюти Фрии. Не пугаю, ты явно вреда себе этим кремом не преВнесешь,ему все же не 200 лет ,но явно и пользы на 100% не будет. Если текст русский , то ...может и крем в России сделали ? А , увы, это уже не показатель качества ... Пробовала я в ПИтере Лореалевские привычные шампуни и ...НЕ ТО... Явно нарушают рецептуру ...
Кстати, была в Берлине и ...в первый же вечер приезда купила рекламируемую краску-мусс для волос от Лореаль ,в Россмане за 4.45 , которая в ГО стоит ...
почти 15е (!!!! сволочиииииииииииии, сорри) и стала одноцветной,дарк-блонд номером 70 ,что, по-нашему,...серенькой,но на моих ранее мощно и разнообразно осветленных волосах все выгляжит отлично да и сама краска очень понравилась . Советую всем, кто красится сам в один цвет. Ее получается очень много и ничего не растекается и легко промазать все сзади просто руками , а не кистью. Хотя, мне морально трудно привыкнуть к себе одного колора и все же более темной... Ничего, зиму переживу такой, а потом в салоне сделаю хай-лайтсы...Блондинкой, хоть и прядками быть все же ...ВЕСЕЛЕЕ
Ставлю фото второго массажера и своей краски для волос.