закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

18 сен 2014, 17:16

Привет! Все получится! :ok:

19 сен 2014, 16:12

Только что по первому каналу показали передачу о диетологах и там участвовал сам Дюкан - ну, эпизодом, пытались доказать, что его диета вредна, одна женщина вроде как посадила почки на ней. Он ей сказал, что нужно много пить, но преподнесли это так, что он и сам не знает о последствиях. Но там же, в передаче, показывали и наших лохотронщиков-диетологов, типа той дамочки, что вставляет серьги в ухо и жри что хош. Самое смешное началось, когда показали Ольгу Давыдко, за которой я наблюдала в проекте "Зважены и щасливи", и там она худела под руководством тренера и диетолога, а тут сказала, чтохудела сама, без помощи. Блин, ну зачем так врать, не понимаю((((

19 сен 2014, 19:04

Здравствкйте.после первого дня атаки -900 гр.я очень довольна,только кд начались и видимо атака с плюсом пройдет :(

20 сен 2014, 22:28

natalya_2005 писал(а):Здравствкйте.после первого дня атаки -900 гр.я очень довольна,только кд начались и видимо атака с плюсом пройдет :(

Потом за то, как отвесит! не периживай даже

про вредность диеты)) жить - тоже вредно)))) телевизор зло)))

20 сен 2014, 22:30

Кстати, сама грешу тем, что мало пью чистой воды.. все чай да чай да кофе... эх.. Да и их стараешься меньше, особенно, когда целый день на улице с ребенком, где туалеты искать...
вечная проблема выпить 1.5-2 литра..

а у вас как с этим?

22 сен 2014, 16:31

Всем привет! Меня зовут Ксения у меня ужасно большой вес сейчас 104 кг!Нужно скинуть 34!Я села на Дюкана с сегодняшнего дня.Моя линеечка!
Изображение
Дневники худеющих на www.nadietah.ru
Будут какие-то интересные новости прошу написать! :smile3:

22 сен 2014, 17:26

Sune4ka2121 писал(а):Всем привет! Меня зовут Ксения у меня ужасно большой вес сейчас 104 кг!Нужно скинуть 34!Я села на Дюкана с сегодняшнего дня.Моя линеечка!
Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Будут какие-то интересные новости прошу написать! :smile3:

Привет Ксения ты умничка,все у тебя получиться.Что ты ела сегодня?

22 сен 2014, 19:05

Спасибо=)Сегодня делала творог с йогуртом,бульон с филе и омлет=)Чувствую себя отлично,все вкусно и цель вдохновляет.А ты как худеешь?

22 сен 2014, 19:34

Sune4ka2121 писал(а):Спасибо=)Сегодня делала творог с йогуртом,бульон с филе и омлет=)Чувствую себя отлично,все вкусно и цель вдохновляет.А ты как худеешь?

Я тоже по Дюкану,в моем дневничке отписываюсь,за 3 дня -1,2 учитывая кр.дни которые попали на начало диеты.
Ты рассчитала на сайте Дюкана сколько дней у тебя этапы?
а йогурт и творог нашла 0%?

23 сен 2014, 10:38

У меня 5 дней по расчету,но я планирую неделю.Просто странно мало как-то с моим весом.Ну я вот взвесилась,сегодня на 1.2 меньше со вчерашнего дня=) :dance4: :ok:
Да
0% нашла,в Ашане творог,кефир,а йогурт только 1%,никак 0 не найду! Может ты знаешь?
А сколько ты на Дюкане?Какие результаты? :girl_crazy:

Ответить

1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 270