закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 09:12 

Ну в моем окружении как-то это не сильно распространено...а может просто не афишируют...знаю только, у подруги мама страдает опущением, но это пришло с возрастом....
А при родах, да проблем много...сама, в свою очередь, не избежала твоих....так и живу...никому это не мешает)))

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 09:16 

Оль, я тоже живу в частном доме, понятно всего не предусмотришь... но у нас проблема полива решена...есть скважина глубинная, там электронасос, в огороде окравается кран и поливается все шлангом. Где нужна теплая вода для полива...муж поднял две 50л. бочки на опору, подключил шланг, вода набирается,греется, потом поливается (к бочкам врезаны краны)
Думайте как облегчить свою жизнь...понятно,что не все и не сразу...мы уже 4 год, а все улучшаемся)))

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 10:02 

Хорошего дня,Ольчик.
А ты обьемы замеряешь?Все таки когда качаешься,вес не вполне результативная цифра.....можету тебя мышцы потяжели,а обьемы нехило усохли?

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 10:45 

Djina писал(а):
Думайте как облегчить свою жизнь...понятно,что не все и не сразу...мы уже 4 год, а все улучшаемся)))

Это да, в проекте, но здесь, действительно, не всё сразу. Мы дом взяли 6 лет назад, но в таком кошмарном состоянии, до сих пор не знаешь, за что хвататься в первую очередь.

Djina писал(а):
Ну в моем окружении как-то это не сильно распространено...а может просто не афишируют.

Не афишируют. Я и знать не знала про масштаб проблемы, пока специально спрашивать не начала. А многие и не знают, что у них это есть, там же куча ещё промежуточных состояний, которые не всегда заметны.

Djina писал(а):
А при родах, да проблем много...сама, в свою очередь, не избежала твоих....так и живу...никому это не мешает)))

Угу, я тоже сказала, что на выставку мне с ней не ходить, так что как есть)

Пенелопа писал(а):
Хорошего дня,Ольчик.

Привет!
Пенелопа писал(а):
А ты обьемы замеряешь?Все таки когда качаешься,вес не вполне результативная цифра.....можету тебя мышцы потяжели,а обьемы нехило усохли?

Объёмы замеряю раз в месяц. Следующий замер через полторы недели. Нифига там не усохло: если в первый месяц было -4 см в талии, то во второй всего -1. И то, этот один было видно, что уходит. В этом же месяце и -1, похоже, мне не светит. Я качаюсь на дефиците калорий, так что мышцам расти не с чего. Это просто для того, чтобы организм их пожечь не решил за ненадобностью. Ведь как оно: не пользуешься, значит не нужны тебе мышцы, значит их можно под нож пустить вместо еды. А раз пользуюсь, значит нужны, значит их трогать нельзя, а можно только жир. Как-то так.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 11:20 

Привет, Оля)))

Соскучилась я по вам, мои дорогие)
Рада видеть, что у тебя такой прогресс в весе!!!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 11:39 

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
КАРИШИК ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!УРАААААА!!!!!!!!
MissGene писал(а):
Соскучилась я по вам, мои дорогие)

Я тоже скучаль :cry:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 06:53 

Хорошего тебе дня, малышка!!!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 11:50 

Ты где,солнце?
Какие планы на выходные?
Еще все хотела спросить.....А чего вы из города уехали?
Я вот думаю,когда уйду на пенсию.....мож тоже в область гайнуть.....Сыну хатку оставить,а самим в частный домик перебраться.....Да боязно....
Я ж смалку -житель бетонных скворечников.....Сдюжу ли?

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 13:24 

Мисочка писал(а):
Хорошего тебе дня, малышка!!!

Спасибо, дорогая, тебе того ж)) :girl_in_love:

Пенелопа писал(а):
Ты где,солнце?

В ванной я откисала после пробежки). У нас такая жепь на улице: два дня снег шёл, а теперь он тает и грязь опять везде. Трасса на трети маршрута покрыта слоем глинистой жижи. А на обратном пути ещё и под дождик попали. Скорей бы уже минус установился да снежок всю эту срань прикрыл.

Пенелопа писал(а):
Еще все хотела спросить.....А чего вы из города уехали?

На город денег не хватило)) Мы квартиру в Омске снимали. А когда Ладка родилась, в разгар кризиса, Крата с тёплого местечка сократили, стало понятно, что хатку за 10 тыщ в месяц при зарплате в 15 мы не потянем. Продали квартиру в Казахстане, приложили мои декретные и получили полмиллиона. На эти деньги в городе только комнату в общаге можно было взять, а в деревне ещё что-то можно было подыскать. Да и вообще мы всегда хотели дом на земле. Причём, чем дальше от города, тем варианты были лучше, но Крат планировал на работу в город ездить, я тоже, наивная, надеялась на радио вернуться, так что надо было поближе. Вот и взяли избушку на курьих ножках, и шесть лет её до ума доводим.

Из минусов: жалко медийную карьеру запоротую, отсутствие дороги и грязь, затяжной ремонт и долгострой в кредит.

Из плюсов: дитё на свежем воздухе, всё лето на солнышке, на улице, а не в заплёванной песочнице, свои овощи-ягоды, лес в минутном доступе, никаких придурошны соседей с музыкой, перфораторами, собаками, вонючих мусоропроводов, гопников у подъезда. Цветник же ещё!)) А гостей как здорово принимать летом. Ну и из недавно осознанного: трасса под боком. Гораздо проще организовать тренировки. В посёлке самом вся инфраструктура есть, купить можно почти всё, а если чего нет - до Меги меньше часа езды.

Пенелопа писал(а):
Я ж смалку -житель бетонных скворечников.....Сдюжу ли?
А не берите много земли, да и всё. Под клумбу, баньку да беседку с мангалом. Ну, ещё под грядочку -другую, если очень хочется зелени на салатик вырастить. Или как делают сейчас: кустов-деревьев декоративных насадили, газон засеяли, всё - раз в неделю мужа с косилкой отправила, сама на крыльце чай пьёшь - любуешься))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 13:36 

Пенелопа писал(а):
Какие планы на выходные?

добыть еды, намартенить еды, навести порядок, побороться с урожаем, дописать новый пост для неудачницы, поучить программирование. В воскресенье ещё силовая тренировка. Вот, ничего интересного. А гулять хочется: в кафе, в кино, в гости - да не зовут никуда))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа