Мисочка писал(а):
Хорошего тебе дня, малышка!!!
Спасибо, дорогая, тебе того ж))
Пенелопа писал(а):
Ты где,солнце?
В ванной я откисала после пробежки). У нас такая жепь на улице: два дня снег шёл, а теперь он тает и грязь опять везде. Трасса на трети маршрута покрыта слоем глинистой жижи. А на обратном пути ещё и под дождик попали. Скорей бы уже минус установился да снежок всю эту срань прикрыл.
Пенелопа писал(а):
Еще все хотела спросить.....А чего вы из города уехали?
На город денег не хватило)) Мы квартиру в Омске снимали. А когда Ладка родилась, в разгар кризиса, Крата с тёплого местечка сократили, стало понятно, что хатку за 10 тыщ в месяц при зарплате в 15 мы не потянем. Продали квартиру в Казахстане, приложили мои декретные и получили полмиллиона. На эти деньги в городе только комнату в общаге можно было взять, а в деревне ещё что-то можно было подыскать. Да и вообще мы всегда хотели дом на земле. Причём, чем дальше от города, тем варианты были лучше, но Крат планировал на работу в город ездить, я тоже, наивная, надеялась на радио вернуться, так что надо было поближе. Вот и взяли избушку на курьих ножках, и шесть лет её до ума доводим.
Из минусов: жалко медийную карьеру запоротую, отсутствие дороги и грязь, затяжной ремонт и долгострой в кредит.
Из плюсов: дитё на свежем воздухе, всё лето на солнышке, на улице, а не в заплёванной песочнице, свои овощи-ягоды, лес в минутном доступе, никаких придурошны соседей с музыкой, перфораторами, собаками, вонючих мусоропроводов, гопников у подъезда. Цветник же ещё!)) А гостей как здорово принимать летом. Ну и из недавно осознанного: трасса под боком. Гораздо проще организовать тренировки. В посёлке самом вся инфраструктура есть, купить можно почти всё, а если чего нет - до Меги меньше часа езды.
Пенелопа писал(а):
Я ж смалку -житель бетонных скворечников.....Сдюжу ли?
А не берите много земли, да и всё. Под клумбу, баньку да беседку с мангалом. Ну, ещё под грядочку -другую, если очень хочется зелени на салатик вырастить. Или как делают сейчас: кустов-деревьев декоративных насадили, газон засеяли, всё - раз в неделю мужа с косилкой отправила, сама на крыльце чай пьёшь - любуешься))