закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

17 мар 2015, 10:56

Лисенок, с отвесиком, мой рыженький! :drinks:


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

17 мар 2015, 10:57

Оль, какие у тебя колбасятки классные, вернее ветчинятки!!!!

Как получилась которая в пленке? После остывания должна быть вкусной!


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

17 мар 2015, 10:58

С отвесиком!!!! :Rose: :Rose: :Rose: Почему-то не было твоего сообщения о радостном событии.


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

17 мар 2015, 11:12

Олик, с отвесиком, дорогая :Bravo: :Yahoo!: плывем дальше :girl_dance:


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

17 мар 2015, 11:13

YaOlya писал(а):Я проснулся, улыбнулся)) Отвес 200 грамм, солнце светит :beach:


Наташ, ты че)) прочитай еще раз! :yu:


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

17 мар 2015, 11:16

Смека писал(а):
YaOlya писал(а):Я проснулся, улыбнулся)) Отвес 200 грамм, солнце светит :beach:


Наташ, ты че)) прочитай еще раз! :yu:


да нееее! Я сначала написала пост в вопросом, а потом второй уже когда увидела про отвес :mosking:


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

17 мар 2015, 11:50

Срезы.
Утром вкус изменился, заиграл, но рулеты в пленке и сетке гораздо интереснее и интенсивнее по вкусу, чем в рукаве
Вывод - хочешь без мороки, делай в рукаве - быстрее, но вкус привычнее, а хочешь некоторого разнообразия и есть время повозиться - в пленке и сетке.
Пленку я проветривала сутки почти, пока крутила, половину порвала и выбросила (повелась на видео, как он там лихо рулет по краям сдавливает, а у меня лопнули))) пришлось перекручивать. Запах от пленки во время готовки был, сейчас нет ни запаха, ни особого привкуса, внутри растворилась хорошо, но слои рулета, как видно на срезе, видны.
И все-таки, в белое мясо 200 грамм утиной грудки не помешает)) - получается красота))

SAM_2998.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

17 мар 2015, 11:51

YaOlya писал(а):Срезы.
Утром вкус изменился, заиграл, но рулеты в пленке и сетке гораздо интереснее и интенсивнее по вкусу, чем в рукаве
Вывод - хочешь без мороки, делай в рукаве - быстрее, но вкус привычнее, а хочешь некоторого разнообразия и есть время повозиться - в пленке и сетке.
Пленку я проветривала сутки почти, пока крутила, половину порвала и выбросила (повелась на видео, как он там лихо рулет по краям сдавливает, а у меня лопнули))) пришлось перекручивать. Запах от пленки во время готовки был, сейчас нет ни запаха, ни особого привкуса, внутри растворилась хорошо, но слои рулета, как видно на срезе, видны.
И все-таки, в белое мясо 200 грамм утиной грудки не помешает)) - получается красота))

SAM_2998.JPG

Боже мой!!!!!!!! Какая же красотища!!


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

17 мар 2015, 11:53

хочу!


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

17 мар 2015, 12:02

Рулет куриный с нитритной солью в пленке и сетке

Куриная грудка 1700, утиная гудка(без кожи) 200 грамм, бедро куриное 100 грамм(для цвета) - порезать с перепелиное яйцо или мельче
Куриный бульон холодный 200 мл
Нитритная соль 35 грамм
Специи - перец молотый черный, паприка, чеснок гран, хлопья цветного перца 50 гр
Все смешать, месить, пока не впитается влага 5-10 минут, дать созреть часа 3 в холодильнике или активно вымешивать минут 20.
Накрутить рулеты.
В духовку на 80 градусов, пока в батоне не будет 72=75 градусов (у меня ушло на это 5 часов))

Красиво, вкусно и сочно, не подумаешь, что из грудки сделано))


Ответить

1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 755