закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2360, 2361, 2362, 2363, 2364, 2365, 2366 ... 2919

Re: Венский домик

09 авг 2017, 17:11

Лилечка привет,как погода у вас?Аклимоватизались уже?

09 авг 2017, 17:19

Привет, Сонечка. Погода просто блеск, лучше не придумаешь. Не жарко, не холодно, изумительно. Но это за городом. А сегодня ночевать в квартире будем, там конечно хуже. Дом почему то раскаленный и хоть на улице не жарко, но там прямо дышать не чем. Хотя.... я уже несколько дней не была, может уже и остыл?
Акклиматизации в этот раз не было. Толи может не когда было. Как будто бы и не переезжали. А может еще все впереди
Сейчас ходили к родителям коптить скумбрию. Вкусненько получилось. Если бы не самодельный яблочный сок, правда с сахарзамом, то чем не ддшный обед- рыбка с салатом из свежих помидорок с грядки

09 авг 2017, 17:26

Mymink писал(а):Привет, Сонечка. Погода просто блеск, лучше не придумаешь. Не жарко, не холодно, изумительно. Но это за городом. А сегодня ночевать в квартире будем, там конечно хуже. Дом почему то раскаленный и хоть на улице не жарко, но там прямо дышать не чем. Хотя.... я уже несколько дней не была, может уже и остыл?
Акклиматизации в этот раз не было. Толи может не когда было. Как будто бы и не переезжали. А может еще все впереди
Сейчас ходили к родителям коптить скумбрию. Вкусненько получилось. Если бы не самодельный яблочный сок, правда с сахарзамом, то чем не ддшный обед- рыбка с салатом из свежих помидорок с грядки

У нас жара ,вчера местами до 48 доходила,все плавится,до 2 кондиционера работают,не успевают.,а рыбку я тоже люблю,особенно приготовленный своими руками.
:girl_prepare_fish:

09 авг 2017, 17:30

Мои дети сейчас в Африку отдыхать на неделю поехали, а там ветер с Сахары и такая же жара как у вас. Жалуются что тяжеловато. Под кондеями же не будешь все время сидеть

09 авг 2017, 18:28

Mymink писал(а):Мои дети сейчас в Африку отдыхать на неделю поехали, а там ветер с Сахары и такая же жара как у вас. Жалуются что тяжеловато. Под кондеями же не будешь все время сидеть
с Африкой все понятно, но у нас жара :yes4: так мыы ж не Африка.

09 авг 2017, 21:09

Ну да... но последние годы уже в Африке порой прохладнее летом :mosking:
Приехали в квартиру, дышать совершенно не чем. Жарища, убиться просто. А на улице не жарко. Ну как так то? Зато Венка согреется

10 авг 2017, 08:26

Привет, Лиль! конечно за городом всегда комфортнее летом, что и говорить. вот сейчас продышишься и вообще в город не захочешь наверное :mosking: , ну у меня так по крайней мере :mosking: :mosking: :mosking: хорошего денечка!

10 авг 2017, 08:44

привет, Галочка! Доброе утро, девчата! Да, называется почувствуйте разницу. Как комфортно было в доме и как жарко и тяжело в квартире. Ну почему так? Было бы на улице хоть градусов 30 я бы поняла, но на улице совсем не жарко, а дома коньки можно отбросить. Надо кондеи во все комнаты ставить, иначе не выжить.
У меня радость с утра - вес такой же, как был в Вене при последнем взвешивании. ммм, все равно на 1600 больше, чем я бы хотела, но все же не 64. Наверное это был отек после самолета, так как я специально не чего не успела сделать для того, что бы скинуть. Даже БЧ на этой неделе еще не делали. Наверное завтра постараемся побелковаться
Кошка балдеет, нравится ей жара :mosking:

10 авг 2017, 08:52

Mymink писал(а):У меня радость с утра - вес такой же, как был в Вене при последнем взвешивании. ммм, все равно на 1600 больше, чем я бы хотела, но все же не 64. Наверное это был отек после самолета,

а я говорила, что это с дороги :umnik:

10 авг 2017, 08:58

ну ни фига себе перепады... ни когда не видела таких скачков после перелета. Ну килограмма полтора это понятно, но не столько же. Все равно надо завязывать питаться абы чем. Ни как диет питание не наладим. Холодильника нет, белок не в чем хранить. Надо хоть сегодня-завтра, пока в квартире с холодильником приготовить что-то нормальное. Эмм, но в такую жару двигаться вообще не хочется. У нас тут еще горячую воду отрубили. Потеешь и не помыться толком. Из чайника голову боюсь не промою. обычно мы к маме мыться в квартиру в таком случае ездим, а они зимой замок сменили, сломался. Хоть назад на дачу езжай за ключами :mosking:

Ответить

1 ... 2360, 2361, 2362, 2363, 2364, 2365, 2366 ... 2919