закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2362, 2363, 2364, 2365, 2366, 2367, 2368 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 15:22 

боюсь соседям не понравится
а может,наоборот!,понравится!)))

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 15:32 

а у меня дом в тупике находится, крайний самый. Мне вообще шторы ночные не нужны. Ниоткуда ничего не видно. Соседи с одной стороны и забор высокий стоит. Хоть голый ходи :mosking:

Обитаю здесь)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 15:38 

Это хорошо, завидываю :mosking: Я люблю ходить налегке :mosking:
Придется пару туй посадить на против их крыльца и зоны отдыха, что бы друг другу глаза не мозолить. Правда пока еще они вырастут достаточно высокими. Так то у нас забор выше двух метров и с улицы мы друг друга не видим и с первого этажа тоже, но вот со второго прямо очень хорошо все видно. Уже нашла себе подружку предполагаемую. Два раза хорошо поболтали и даже к ним на участок сходили и дом свой она мне показала. Хорошо бы все получилось и сложилось. Они хоть там всю зиму и не живут, но приезжают и зимой каждые выходные. Печку поставили и от нее батареи

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 15:46 

Да, душевное общение просто необходимо. Я с соседями почти не общаюсь, банально - некогда, да и не с кем. В основном на работе с коллегами общаюсь и с детьми со своими. Старшая мне и дочь, и подруга, да и с младшей уже есть о чем поговорить в ее 11 лет.

Обитаю здесь)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 15:51 

Ну я то не работаю, а совсем без общения грустно. Она тоже немного рукодельничает и оказывается ходит на мою страничку в Одноклассниках. Удивительно... ты человека совсем не знаешь, а он в курсе твоих увлечений, творческих и похудательных... Даже себя моим фанатом называет. Как то это удивительно. Наверное я просто давно в России не жила

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 15:55 

Mymink писал(а):
Ну я то не работаю, а совсем без общения грустно. Она тоже немного рукодельничает и оказывается ходит на мою страничку в Одноклассниках. Удивительно... ты человека совсем не знаешь, а он в курсе твоих увлечений, творческих и похудательных... Даже себя моим фанатом называет. Как то это удивительно. Наверное я просто давно в России не жила
Видишь, как хорошо)) Может и правда подругами станете или приятельницами на худой конец :friends: А мне общения оочень хватает. На работе даже слишком. Иногда видеть никого не хочется.

Обитаю здесь)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 16:02 

для меня тоже когда общения слишком много это не очень хорошо. Видимо от того, что последние 5 лет в Вене особо общением реальным похвастаться не могла. Были три приятельницы, с которыми мы общались не часто. А так все только с мужем и с мужем. В прошлых командировках я работала и подружек из-за этого было больше и общались мы постоянно. Каждую неделю девичники были и поездки дальние на несколько дней несколькими семьями - это очень объединяет. А тут мне работать было не где, вот и просидела дома. Ну зато у Сережки выходных было больше чем обычно и мы очень много времени вместе проводили, как ни когда. Собственно лучшего друга чем он у меня и не могло бы быть. Мне с ним совсем не скучно

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 16:19 

Mymink писал(а):
Собственно лучшего друга чем он у меня и не могло бы быть. Мне с ним совсем не скучно
Тем более. Все равно родные люди как ни крути являются самыми близкими. Я тоже за такое общение. Мне лучше с родными. Муж у меня работает много, он вообще трудоголик и отдыхать совсем не умеет. А вот с дочерьми я отвожу душу. И пусть весь мир подождет))) А с людьми тоже с удовольствие общаюсь, но не так близко. Это и советы, и поддержка. Позавчера гуляли со старшей и встретили знакомых хороших. Разговорились, мы им в одном деле помогли, а они нам рассказали про знакомого, который уехал проходить интернатуру в Питере. И как у него хорошо все сложилось. Хотя мы им о своих намерениях не говорили. Я подумала, что это хороший знак...

Обитаю здесь)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 16:27 

Я думаю моя дочка тоже будет моей лучшей подружкой. Мы ее так любим с мужем. А она нас. Можем болтать вообще не переставая. Она в Сережку во многом (не внешне) и все его лучшие качества унаследовала, а Сережку то я сама выбирала. Хорошо, что она не в меня с моими вечными сомнениями :mosking: Хотя она и от меня многое взяла :mosking:
А вам конечно надо не просто думать и мечтать, а пора начинать действовать - пора, пора. И дочке будет проще начинать на новом месте если для нее вы как опора там будете. Понимаю как трудно первый шаг сделать, но надо же

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 16:30 

Mymink писал(а):
А вам конечно надо не просто думать и мечтать, а пора начинать действовать - пора, пора. И дочке будет проще начинать на новом месте если для нее вы как опора там будете. Понимаю как трудно первый шаг сделать, но надо же
Да, продать бы дом. У меня подруга год назад в Рязань уехали, но квартиру продать здесь не смогли. Им повезло. они живут у родственников в квартире, бесплатно. Квартира в центре. А нам придется наверное ипотеку брать, если не продадим дом. Эх, знать бы как поступить...

Обитаю здесь)))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2362, 2363, 2364, 2365, 2366, 2367, 2368 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа