закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

15 янв 2013, 22:55

Спасибо :smile3: А то так хочется молоко сгущенное попробовать сделать :smile3:

18 янв 2013, 14:19

Голландия ... Интересная страна.

Вот как по ощущениям , много кто там сидят на ДД? просто я много читал как она распостраннена в европе. Это правда ? или для веса слов добавлено?

19 янв 2013, 04:39

Изображение

25 янв 2013, 13:40

Надия, привет! Как у тебя здесь интересно и я бы сказала необычно. Принимайте на довольствие нового постояльца.

29 янв 2013, 09:49

Esther , как у более опытного товарища хотела спросить, давно мучает этот вопрос. Воду в течении дня пить не получается, выпиваю всю дневную норму 1,5-2 литра вечером. И, естественно, бегаю весь вечер в туалет, извините за такие подробности. Это нормально пить в таком режиме? Так можно? Или все-таки лучше равномерно?

29 янв 2013, 16:06

выпиваю всю дневную норму 1,5-2 литра вечером. И, естественно, бегаю весь вечер в туалет, извините за такие подробности. Это нормально пить в таком режиме? Так можно? Или все-таки лучше равномерно?

Кому-то недавно все про воду расписывала ,те еще помню предмет :mosking: ... Ээээ... сама подумай и пойми, что много и сразу - всегда плохо...,особо вечером,те и еда чрезмерно разбавляется и организм имея физиологиеские часы "поведения", вечермо менее активно что-то делает, предпочитая все лишнее свалить в запас или в "отек"(утром на лице). Да и мы состоим из этой самой воды почти целиком.те пить ее надо постоянно,себя поддерживая...+на диете в состоянии кетоза пребываем, а его и запах снеприятными вкусовыми ощущениями надо "смывать". Давай лучше подумаем, почему не удается пить ее ДО вечера - работа такая ,что не отлучиться ? Или не тянет... Вообще обсуждаем именно чистую воду или ВСЮ жидкость ?

29 янв 2013, 22:13

ezther писал(а):
выпиваю всю дневную норму 1,5-2 литра вечером. И, естественно, бегаю весь вечер в туалет, извините за такие подробности. Это нормально пить в таком режиме? Так можно? Или все-таки лучше равномерно?

Кому-то недавно все про воду расписывала ,те еще помню предмет :mosking: ... Ээээ... сама подумай и пойми, что много и сразу - всегда плохо...,особо вечером,те и еда чрезмерно разбавляется и организм имея физиологиеские часы "поведения", вечермо менее активно что-то делает, предпочитая все лишнее свалить в запас или в "отек"(утром на лице). Да и мы состоим из этой самой воды почти целиком.те пить ее надо постоянно,себя поддерживая...+на диете в состоянии кетоза пребываем, а его и запах снеприятными вкусовыми ощущениями надо "смывать". Давай лучше подумаем, почему не удается пить ее ДО вечера - работа такая ,что не отлучиться ? Или не тянет... Вообще обсуждаем именно чистую воду или ВСЮ жидкость ?

Именно чистую воду обсуждаем. В течении дня я выпиваю утром кружку кофе и кружек 5-6 зеленого чая. А вот с водой не идет. Я прекрасно понимаю, и что разбавляю еду, поэтому после ужина начинаю пить через 2 часа и подозревала, что не совсем полезно ТАК нагружать организм вечером. Буду стараться. Спасибо за совет в моем дневнике. Пожалуй, мне больше нра кислое, чем сладкое. И теплое все-таки приятней)) постараюсь наладить равномерный режим поступления чистой воды в организм. :take_example:
Спасибо, что не бросаете нас новичков и терпеливо в сотый раз все объясняете.

30 янв 2013, 15:44

Бросишь вас тут... Помогая другим и за собой хоть присмотришьСЯ :mosking: :Yahoo!: До сих пор не могу к своему одинаковому цвету волос привыкнуть и не снимаюсь на фоне всем известной Мерилин_ки :scratch_one-s_head: Пора восстанавливать традицию... :Bravo: Снег у нас растаял, маман улетела, Суп тоже на работу завтра пойдетЪ :Yahoo!: ,те я НАКОНЕЦ-ТО буду ААААААААААДНАААААААААААА ,те ...опять С ВАМИ :friends: :party:

30 янв 2013, 15:51

А что у нас со цветом волос? :dntknw: Ты сейчас какая?

30 янв 2013, 21:46

Доброго вечера!
Спасибо за поддержку! я теперь буду и здесь читать - очень много информации интересной

Ответить

1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 850