effi писал(а):
Lyuda , a kak ty testo delaesh' na пирог, dai pozhalusta receptik, ili ssylochku
А я поставила в духовку пирог с крабовыми палками, зеленым луком и яйцом. Вместо хлеба на 2 дня. Пирог большой достаточно и я его ем в два присеста: утром к кофе-чаю и в обед.
i eshe 1 vopros , chto eto za сгущенкa takaya dieticheskaya? Gde ee naiti ili kak prigotovit'?
Испекла очередной рулет со сгущенкой. Будет десерт на 3 дня.
effi, я тебе отвечу вместо Людочки (Люда, прости, опять буду рецепт писать)
Пирог:Разогретьдуховку до 180 ° С.
3ст.л. овсяных отрубей,
1ст.л. пшеничных отрубей,
сода, погашенная уксусом,
3 яйца,
1 ст.л. жидкого творога
10мл обезжиренного молока, (2 ст. л.)
перец, соль.
Тщательно перемешать миксером.
Для начинки:
4яйца отварить и порезать не очень мелко, небольшой пучок зеленого лука порезать, все смешать. (Начинку можно брать любую из разрешенных продуктов)
Берем форму для выпечки, выливаем часть теста, выкладываем начинку из яиц и лука,сверху заливаем оставшейся частью теста. Ставим в разогретую духовку на 50-60мин.
СГУЩЕНКА! )) 250 мл молока
150 г сухого молока 1,5%
сахарозаменитель
Смешать молоко, сахзам и сухое молоко. Поставить на водяную баню.
Варить, при помешивании, 1 час.
Сгущенка получается вкуснейшая! Когда остынет, становится густой. Очень важно использовать именно сухое молоко, а не "заменитель сухого молока" китайского производства.