закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 21:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2011, 17:06
Сообщений: 2321

Не в сети
effi писал(а):
Lyuda , a kak ty testo delaesh' na пирог, dai pozhalusta receptik, ili ssylochku
А я поставила в духовку пирог с крабовыми палками, зеленым луком и яйцом. Вместо хлеба на 2 дня. Пирог большой достаточно и я его ем в два присеста: утром к кофе-чаю и в обед.

i eshe 1 vopros , chto eto za сгущенкa takaya dieticheskaya? Gde ee naiti ili kak prigotovit'?
Испекла очередной рулет со сгущенкой. Будет десерт на 3 дня.



Эля, все эти рецепты есть здесь с подробным описанием...
Напиши мне, пожалуйста, в личку адрес своей электронной почты и я тебе вышлю рецепт, ок?
Не хочется дублировать это все десятый раз как минимум.
А для приготовления сгущенки по -дюкановски тебе, в первую очередь, понадобится обезжиренное не соленое сухое молоко. Жирность его 1,5%. Это, как правило, дефицит. В Харькове оно, слава Богу, пока имеется.

_________________
Изображение
Милости прошу к нашему столику:))


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 21:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 22:18
Сообщений: 1188

Не в сети
Да уж, коллективчик у нас исключительно женский-и, конечно, все всегда друг другу на помощь придут, дружелюбные, улыбчивые, добрые и ласковые дамочки :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Только, как на подбор, все в год змеи родились :mosking: И мне, лошади, в таком серпентарии работать приходится :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Я тоже один кусок брынзы вымочила- так действительно гораздо вкусне! А вот если класть на рыбу или мясо для запекания, в салат или пирог- использую соленую, просто не солю основной продукт

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 21:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 18:23
Сообщений: 3600
Откуда: Украина, Харьков

Не в сети
effi писал(а):
Lyuda , a kak ty testo delaesh' na пирог, dai pozhalusta receptik, ili ssylochku
А я поставила в духовку пирог с крабовыми палками, зеленым луком и яйцом. Вместо хлеба на 2 дня. Пирог большой достаточно и я его ем в два присеста: утром к кофе-чаю и в обед.

i eshe 1 vopros , chto eto za сгущенкa takaya dieticheskaya? Gde ee naiti ili kak prigotovit'?
Испекла очередной рулет со сгущенкой. Будет десерт на 3 дня.

effi, я тебе отвечу вместо Людочки (Люда, прости, опять буду рецепт писать)

Пирог:

Разогретьдуховку до 180 ° С.

3ст.л. овсяных отрубей,
1ст.л. пшеничных отрубей,
сода, погашенная уксусом,
3 яйца,
1 ст.л. жидкого творога
10мл обезжиренного молока, (2 ст. л.)
перец, соль.

Тщательно перемешать миксером.
Для начинки:
4яйца отварить и порезать не очень мелко, небольшой пучок зеленого лука порезать, все смешать. (Начинку можно брать любую из разрешенных продуктов)

Берем форму для выпечки, выливаем часть теста, выкладываем начинку из яиц и лука,сверху заливаем оставшейся частью теста. Ставим в разогретую духовку на 50-60мин.

СГУЩЕНКА! ))


250 мл молока
150 г сухого молока 1,5%
сахарозаменитель

Смешать молоко, сахзам и сухое молоко. Поставить на водяную баню.
Варить, при помешивании, 1 час.
Сгущенка получается вкуснейшая! Когда остынет, становится густой. Очень важно использовать именно сухое молоко, а не "заменитель сухого молока" китайского производства.

_________________
Меня зовут Ирина и со мной на ТЫ)))
Изображение
Мой дневничок

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 21:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 18:23
Сообщений: 3600
Откуда: Украина, Харьков

Не в сети
celibatrisse писал(а):
Я тоже один кусок брынзы вымочила- так действительно гораздо вкусне! А вот если класть на рыбу или мясо для запекания, в салат или пирог- использую соленую, просто не солю основной продукт

Виточка, а я на этой диете вообще практически соль перестала есть. Вот просто не хочется, когда немного больше положу ( по норме как раньше), так для меня это просто пересоленным кажется. Организм мой перестал требовать соленого.

_________________
Меня зовут Ирина и со мной на ТЫ)))
Изображение
Мой дневничок

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 21:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2011, 17:06
Сообщений: 2321

Не в сети
Виточка, спасибо за рецепт.
Брынза у меня уже "отмочилась"...
Но тогда нельзя будет есть рулет (он с крахмалом и сухим молоком) и пирог мой тоже (отруби овсяные и пшеничные)....
А как же там по допустимым и необходимым? На два дня, да?
Или почти на 2 дня.

_________________
Изображение
Милости прошу к нашему столику:))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 21:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2011, 17:06
Сообщений: 2321

Не в сети
Zvezdochka писал(а):
Людмила, привет!!! Я иногда по шпионски захожу к тебе и подсматриваю рецепты, но не здоровалась... :blush2: не получалось... :blush2: Прости, а? И прими и меня в свой дневничок и компанию? :Rose:

Изображение



С превеликим удовольствием!
Заходи конечно, Астхик. Какие могут быть вопросы?
Давно уже жду...
:friends: :derisive:

_________________
Изображение
Милости прошу к нашему столику:))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 21:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2011, 17:06
Сообщений: 2321

Не в сети
Екатерина1985 писал(а):
И я новенькая,второй день на Атаке...Сейчас пришла с работы ,варю индейку и готовлюсь к завтрашнему круизу.. Думаю завтра возьму с собой на работу варёную индейку и брюссельскую капусту...Брюс капусту сделаю просто в микроволновке..



Молодец, Екатерина 1985!
Однолетка моей младшей сестры... :blush2:
Отличное меню. А отруби есть?

_________________
Изображение
Милости прошу к нашему столику:))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 21:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2011, 17:06
Сообщений: 2321

Не в сети
celibatrisse писал(а):
Да уж, коллективчик у нас исключительно женский-и, конечно, все всегда друг другу на помощь придут, дружелюбные, улыбчивые, добрые и ласковые дамочки :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Только, как на подбор, все в год змеи родились :mosking: И мне, лошади, в таком серпентарии работать приходится :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Я тоже один кусок брынзы вымочила- так действительно гораздо вкусне! А вот если класть на рыбу или мясо для запекания, в салат или пирог- использую соленую, просто не солю основной продукт



Ой, Вита, какая красота у тебя.
График такой стильный! И я такой хочу.
Научишь?
А я всю свою сознательно-двигательную жизнь и училась и работала в мужском коллективе.
Девочки, какая же это ЛАФА!
:Yahoo!:

_________________
Изображение
Милости прошу к нашему столику:))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 21:23 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2011, 17:06
Сообщений: 2321

Не в сети
Belo4ka 85 писал(а):
celibatrisse писал(а):
Я тоже один кусок брынзы вымочила- так действительно гораздо вкусне! А вот если класть на рыбу или мясо для запекания, в салат или пирог- использую соленую, просто не солю основной продукт

Виточка, а я на этой диете вообще практически соль перестала есть. Вот просто не хочется, когда немного больше положу ( по норме как раньше), так для меня это просто пересоленным кажется. Организм мой перестал требовать соленого.



Хорошо тебе, Иринка.
А я без соли не могу.
Не хочу сказать, что солю много, но солю.
а солененькое сейчас почти не тянет... Чё-то... Сама удивляюсь. Вот завтра начинаются мои БО дни и не знаю какие овощи и в каком виде съесть...
Через два дня однозначно испеку себе пирог с капустой и яйцом (у меня мама когда делает начинку для пирожков с капустой всегда добавляет туда резаное яичко, вкусно), а так... Хотела цукини, кабачок, баклажан - нет такого в наших супермаркетах в такую морозяку...
Вот какие овощи сейчас можно купить и съесть кроме капусты?
:hysteric:

_________________
Изображение
Милости прошу к нашему столику:))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 21:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2011, 17:06
Сообщений: 2321

Не в сети
Вита, а брынза при запекании плавится или нет? :umnik:

_________________
Изображение
Милости прошу к нашему столику:))


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron