закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 317

Re: Консолидация - Стабилизация, с элементами Круиза

17 дек 2013, 17:03

Ну репетитор наверное хороший вариант...
а так же, найти сильново ребёнка и чтоб с ним позанималась... у нас практикуется когда дети разбиваются на групки и по выходным встречаются, обсуждают проблемы.
мой например в том году по латыни с группой встречался иногда, особенно по экзаменам, но у них учительница дебильная была - весь класс кричал караул, в этом году её заменили, так теперь ребёнок ниже 98 не приносит...
а с математикой... у нас нет проблем... ты главное не нервничай сильно....

У нас система уровней - те кто тянут идут на более высокий уровень, средний и базовый.
Если ей не прёт математика, может не стоит хвататься за самый высокий уровень?
У нас например с граматикой проблема у одново, и читает книги взахлёб, но пищет с ошибками , так мы с ним поборолись и отстали - он на среднем уровне на этом предмете.

19 дек 2013, 14:16

:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

23 дек 2013, 15:36

Светик, солнце, ты там в домашних хлопотах или очередной шедевр создаешь? :friends:

24 дек 2013, 11:17

Света, привет! Читаю твой дневничок, тока пишу редко. Увидела вашу Масю-красотулю, не удержалась. :connie_girl_pet_kitty:
Манюни в этом возрасте очень любят мясные детские пюрешки (говядина, индейка, курица, говядина с овощами... такого типа) "Бабушкино лукошко", "Агуша", "Тёма". Также можно давать перемороженое сырое мясо (говядину или куриную грудку), я кухонными ножницами режу на маленькие кусочки. В месяц уже зубки начинают прорезаться, чешутся, поэтому многие котята с удовольствием начинают кушать мясинку, по природе своей кисуни хищники все таки. В первый раз как правило нужно малюсенький кусочек в ротик положить, чтобы распробовала вкус мяса. С молочком аккуратнее лучше, бывает, что некоторым слабит стул. Если все ок, то давать можно, если вдруг что-то не то, то именно молоко из рациона лучше убрать, а вот кисломолочку :ряженку, кефир, йогурт - это все можно, если будет конечно. Эту у кисунек по разному, кто любит, а кто нос воротит. Их можно чуток подсластить.
У самой 4 малявы такого возраста сейчас бегают, вот решила написать поэтому :blush2:

25 дек 2013, 19:46

Светик! Где твои замечательные фкуусные букеты и подарки? Где ты сама?

27 дек 2013, 07:13

Nатали писал(а):Светик, солнце, ты там в домашних хлопотах или очередной шедевр создаешь? :friends:

irisha писал(а):Светик! Где твои замечательные фкуусные букеты и подарки? Где ты сама?

Девочки спасибо что не забываите! :friends: :Rose: :air_kiss: :friends: :air_kiss: :Rose:
Я вся в трудах и заботах... делала на заказ 10 кокошников для снегурочек. Заказ трудоемкий, но было интересно поскольку в первый раз делала что то подобное. Так к стати подгодилась новая швейная машинка :tender: .

Изображение
фото кликабельны и там же можно посмотреть все остальныеНу и прочие НГ презенты,

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

ну еще работа и прочие хлопоты. Под конец года судьба решила обрушить на наши с мужем головы разные мелкие неприятности, настроение слегка подпорчено, НО радует что неприятности мелкие и мы сможем с ними справиться :ok:
gina писал(а):Света, привет! Читаю твой дневничок, тока пишу редко. Увидела вашу Масю-красотулю, не удержалась. :connie_girl_pet_kitty:
Ирина привет!!! Рада что хоть Мася тебя заманила написать пару строчек :umnik: Спасибо за советы, Мася оказалась девушкой всеядной не гнушается ни картошкой, ни отрубной лепешкой, гречки и прочей еды, причем аж из наших тарелок выхватывает, если ей не положить :mosking: еще она везде сущая и везде лезущая, вчера с мужем снимали на видео и фото как эта чучундра занималсь лазанием по елке. Потом видео обработаю и попробую выложить. Забралась на самую макушку елки, по стволу, потом шарохалась по веткам, елка только ходуном ходила.
Мася под елкой
20131223_235705.jpg

Мася в елке
20131227_002056.jpg

Мася на гаджетах ибо не фиг
мася.jpg

Мася в гневе
Изображение,

ну и о себе. Готовить индивидуально времени нет, как впрочем вообще на готовку времени нет. Ем все что дают, без фанатизма, на порцию "общей" еды готовлю себе на пару порцию стручковой фасоли. ОООООчень радует, что совершенно не тянет на булки и прочие пакости. Пока подсела на сырники, нажарю себе миску и ем пару дней, и опять жарю. Вес держится в радиусе 66,0 туда сюда отклоня стрелку весов.
Сегодня д.р у старшей дочи, завтра корпоротив ну и потом 3 дня передышки перед собственно НГночью.
Всех ЛЮ :girl_in_love: целую :air_kiss: и пошла отробатывать свой последний рабоче-бухгалтерский трудовой день в 2013 году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С пятницей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :party:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось vodolei4nk 27 дек 2013, 09:32, всего редактировалось 1 раз.

27 дек 2013, 09:16

Батюшки, какая прелесть, прямо Мася-модель :connie_girl_pet_kitty: Такая красоточка :tender: Я пыталась своим фотосессию около елки устроить, ничего не вышло, вчетвером скачут как угорелые, на фотографиях одни попки получаются :mosking: То, что всеядная это классно :good: Мало кто из кисунек кушает картошку с гречкой, мои пока привередничают, хочу ем, хочу не ем, т.к. в любой момент пока мамку могут на бочок завалить :smile3:
От конфетных шедевров и кокошника я в восторге :tender:
Ты просто ТАЛАНТИЩЕ :Rose: :Rose: :Rose:

27 дек 2013, 10:35

vodolei4nk писал(а): Девочки спасибо что не забываите! :friends: :Rose: :air_kiss: :friends: :air_kiss: :Rose:

Урааааааааааааааа, :Yahoo!: Светик появилась!!!! :friends:

vodolei4nk писал(а): Я вся в трудах и заботах...
делала на заказ 10 кокошников для снегурочек.
Ну и прочие НГ презенты

Ой, какая же ты у нас талантливая девочка! Такую красоту вытворяешь!!! :tender:

vodolei4nk писал(а): еще она везде сущая и везде лезущая, вчера с мужем снимали на видео и фото как эта чучундра занималсь лазанием по елке.

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Фотомоделька Масянька, право слово! :connie_girl_pet_kitty:

vodolei4nk писал(а): Сегодня д.р у старшей дочи, завтра корпоротив ну и потом 3 дня передышки перед собственно НГночью.

Светик, с именинницей тебя и со всеми остальными праздниками!! :Rose:
Изображение Изображение Изображение

27 дек 2013, 13:46

Светланка, привет! Плодотворно ты потрудилась, сколько всего наваяла :good: А дочурка твоя, снегурочка, в кокошниках просто чудо. Теперь я вижу, как она на тебя похожа :yes4: Мне понравился подарочек с Хеннесси :blush2: и ананасы, и...вообще всё!

28 дек 2013, 17:38

Светик!!

Рукодельница , очень красивые подарки и проектики, рукастая ты очень и талантливая! :Bravo: :Bravo:
Доча снегурочке супер!! :good:
Мелкие неприятности как раз хорошо что сейчас - чтоб справиться и в Новом Году уже никаких неприятностей не было, чтобы всё осталось в старом году!!! :yes4: :yes4: :yes4:

С Наступаюшим Тебя Светик, счастья, здоровья тебе и всей твоей семье!!! :friends:

А и хорошо справить День Рождения дочи! :dance:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 317