закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

21 янв 2013, 18:56

Катюша, не не, у меня юбилей в смысле 3 месяца Дюканства. Мы тут с девочками все праздники отмечаем :girl_haha: :drinks: ДР у меня только в апреле. Ну будем считать твоё поздравление авансом. Спасибо, дорогая!!!!! :kiss2:

21 янв 2013, 19:00

Katrin12 писал(а):Леночка, это я опять к тебе с вопросом... (пробралась сквозь сугробы в Rossmann) Weizenkleie купила, а Haferkleie не нашла, а Haferflocken это что? такое не подходит?

я все отруби беру в dm,там помол мельче всегда.

21 янв 2013, 19:02

Scorpiosha писал(а):я все отруби беру в dm,там помол мельче всегда.

А в нашем dm отрубей нет :dntknw:

21 янв 2013, 19:04

Maroschka писал(а):А в нашем dm отрубей нет :dntknw:

У нас они там где все крупы,и био продукты.

21 янв 2013, 19:11

Maroschka писал(а):Катюша, не не, у меня юбилей в смысле 3 месяца Дюканства. Мы тут с девочками все праздники отмечаем :girl_haha: :drinks: ДР у меня только в апреле. Ну будем считать твоё поздравление авансом. Спасибо, дорогая!!!!! :kiss2:

Ясно, я как всегда)))) :swoon2:

Нет, авансом не надо, придет ДР, будем поздравлять!!! А сейчас я уже исправила свою ошибку)) :blush2:

Scorpiosha писал(а):я все отруби беру в dm,там помол мельче всегда.

Надо до dm доехать, поглядеть...

Позвонила сейчас в Bioladen, Haferkleie отложила, но уже забрать сегодня не успею, они до 18 работают, а вот Magermilchpulver у них нет, придется наверно в amazone заказывать.
Последний раз редактировалось Katrin12 21 янв 2013, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

21 янв 2013, 19:12

Ленусь, я сегодня сделала салат из капусты по твоему рецепту. А рассол потом сливать надо или пускай в нем так и остается?И завтра уже можно кушать?

21 янв 2013, 19:13

Леночек, а ты телец или овен? У меня тоже ДР в апреле :smile3: Напьемся виртуально, конечно же :Yahoo!:

21 янв 2013, 19:46

Scorpiosha писал(а):
Maroschka писал(а):А в нашем dm отрубей нет :dntknw:

У нас они там где все крупы,и био продукты.

У нас есть такой отдел, но вот только отруби там не продают, смотрела несколько раз уже

21 янв 2013, 19:49

Katrin12 писал(а):Нет, авансом не надо, придет ДР, будем поздравлять!!! А сейчас я уже исправила свою ошибку)) :blush2:

Спасибо большущее!!!!!!!!!!! :Rose:

Katrin12 писал(а):Позвонила сейчас в Bioladen, Haferkleie отложила, но уже забрать сегодня не успею, они до 18 работают, а вот Magermilchpulver у них нет, придется наверно в amazone заказывать.

На будующее, в Bioladen отрубе дороже чем везде.
А Magermilchpulver я покупаю в Kaufland, но девочки говорили что есть ещё в Edeka

21 янв 2013, 19:51

zelenok писал(а):Ленусь, я сегодня сделала салат из капусты по твоему рецепту. А рассол потом сливать надо или пускай в нем так и остается?И завтра уже можно кушать?

Ленусь, капуста завтра уже будет готова. Да, храни капусту так же в банке в рассоле в холодильнике.

Ответить

1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 682