закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 480

Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!

01 ноя 2013, 06:46

меня все настораживает....-))) после чбч - 400, вес 60.7... я так расстаю, если так и дальше пойдет... мне ж придется платье юбилейное ушивать, или новое покупать... кд так и нет....

01 ноя 2013, 06:50

я еще несколько дней назад заметила, у меня почему-то на графике показывает всегда позавчерашний вес... не понятная фигня...-((

01 ноя 2013, 10:27

ну вот, всего лишь платье... а ты удивлялась, что подруге шубу жалко... :smile3:
я чего-то не понял, чего требуется то? Чтобы каждый день было 61,7? + плохо, - плохо... съеешь тазик макарон на ночь. :girl_crazy:

01 ноя 2013, 10:40

Видишь, Ксан, правило ЧБЧ работает! Смело устраивай себе пиры, глядишь, и платье не придется ушивать :curtsey:

01 ноя 2013, 10:40

Крутя писал(а):ну вот, всего лишь платье... а ты удивлялась, что подруге шубу жалко... :smile3:
я чего-то не понял, чего требуется то? Чтобы каждый день было 61,7? + плохо, - плохо... съеешь тазик макарон на ночь. :girl_crazy:
да мне не платье жалко, а себя... у меня лицо худеет в первую очередь... еще - 1 кг и я буду выглядить, как старая, сморщенная обезьяна....-))) макароны не люблю, и поэтому тазик точно не осилю...-)))

01 ноя 2013, 10:43

всё... я сдаюсь... эта девушка никогда не прекратит говорить про себя гадости.. :whistle2:

01 ноя 2013, 10:44

Милена Эн писал(а):Видишь, Ксан, правило ЧБЧ работает! Смело устраивай себе пиры, глядишь, и платье не придется ушивать :curtsey:
не всегда.... прошлый четвег было 0.... потом у меня в эту неделю, чуть ли не каждый день пиры... то кусок торта, то плитка молочного ириса... так они мне даже маленькие минусы давали... завтра с девчонками у меня девишник в кафешке, тоже будет пир...

01 ноя 2013, 10:47

Крутя писал(а):всё... я сдаюсь... эта девушка никогда не прекратит говорить про себя гадости.. :whistle2:
а ты считаешь красивой черепушку обтянутую кожей? -))) еще минус пару килограмм и ты сможешь увидеть эту красоту...-)))

01 ноя 2013, 10:53

Оксанчик, тогда налегай на овощи :friends:

01 ноя 2013, 12:00

ЛендГрейп писал(а):... завтра с девчонками у меня девишник в кафешке, тоже будет пир...

Не так страшен муж из командировки, как жена с дивичника :laugh3:
Погулять тебе от души! :drinks:

Ответить

1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 480