закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

19 июн 2013, 10:06

Colorina писал(а):
Anamagica писал(а):
Colorina писал(а): "То ли ещё будет" - загадочно изрёк он.

Ах какая сладкая фраза! :girl_pinkglassesf:
Главное - не напридумывать себе того, чего нет.
Можь он имеет ввиду хорошую погоду :scratch_one-s_head:

Нааастяяя, ну спасииибо тебе :dntknw:
Может и так, только в контексте к предыдущему разговору погодой и не пахло :girl_haha: Пахло СЕКСОМ, горячим виртуальным телефонным сексом :laugh3:
Мы как два подростка вчера в "играй, гормон" развлекались :kiss3:

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!! Это оченна даже клёво!!!

19 июн 2013, 10:09

Мамуля вчера озадачила. надо 20-го июля вырваться на Родину малую, там в честь 100-летия моего дедушки будет торжество в районном центре, где он прожил всю сознательную жизнь. Дед у меня был уникальный, учитель химии 22 года и потом еще 21 год директор школы. В промежутке годы ВОВ, воевал за оборону Ленинграда, дошёл до Кёнигсберга, оттуда эшелоном в Корею, вернулся в 46-ом... Его помнят, память чтут... тетушки хотят, чтобы мы с сестрёнокй присутствовали на мероприятии. Надо лететь. Прихватить бы пару дней без содержания... пустят ли.. блин... скорее бы мать-начальница из отпуска вышла, чтобы решить все свои организационно-отпускные вопросы...

Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):
Anamagica писал(а):
Colorina писал(а): "То ли ещё будет" - загадочно изрёк он.

Ах какая сладкая фраза! :girl_pinkglassesf:
Главное - не напридумывать себе того, чего нет.
Можь он имеет ввиду хорошую погоду :scratch_one-s_head:

Нааастяяя, ну спасииибо тебе :dntknw:
Может и так, только в контексте к предыдущему разговору погодой и не пахло :girl_haha: Пахло СЕКСОМ, горячим виртуальным телефонным сексом :laugh3:

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!! Это оченна даже клёво!!!

Я говорю "Прилетай"
Он "Если бы я мог - я ы так и сделал" Не хочет дружочек. Ну да меньше проблем, когда мне его тут по Москве эксурсировать-то.... с этой моей жесткой системой "нет отпускам без содержания". :girl_devil:
Последний раз редактировалось Colorina 19 июн 2013, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

19 июн 2013, 10:43

Colorina писал(а): Нааастяяя, ну спасииибо тебе :dntknw:

Интересно у тебя вечера проходят... :mosking:

19 июн 2013, 10:54

akozlova писал(а):
Colorina писал(а): Нааастяяя, ну спасииибо тебе :dntknw:

Интересно у тебя вечера проходят... :mosking:

Это первый раз так! Мы же серьёзные люди! Мне кажется, что он вчера был ещё "под шафе" после юбилея... а я подыграла :girl_pinkglassesf: Зато столько рассказал про далекоидущие планы (про меня)...

19 июн 2013, 11:52

100247911_13.jpg

Умей услышать нужное!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 июн 2013, 12:01

akozlova писал(а):
100247911_13.jpg

Умей услышать нужное!

Очень надеюсь, что слышу правильно! :girl_sigh:

19 июн 2013, 12:32

Colorina писал(а):
akozlova писал(а):
100247911_13.jpg

Умей услышать нужное!

Очень надеюсь, что слышу правильно! :girl_sigh:

Саша, очень вовремя замечено и я тоже склоняюсь к этому! А тож нашей фантазии нет предела :yes4:

19 июн 2013, 12:53

Colorina писал(а):Мамуля вчера озадачила. надо 20-го июля вырваться на Родину малую, там в честь 100-летия моего дедушки будет торжество в районном центре, где он прожил всю сознательную жизнь. Дед у меня был уникальный, учитель химии 22 года и потом еще 21 год директор школы. В промежутке годы ВОВ, воевал за оборону Ленинграда, дошёл до Кёнигсберга, оттуда эшелоном в Корею, вернулся в 46-ом... Его помнят, память чтут... тетушки хотят, чтобы мы с сестрёнокй присутствовали на мероприятии. Надо лететь. Прихватить бы пару дней без содержания... пустят ли.. блин... скорее бы мать-начальница из отпуска вышла, чтобы решить все свои организационно-отпускные вопросы...

А где малая родина?

19 июн 2013, 13:34

mymmi_troll писал(а):
Colorina писал(а):Мамуля вчера озадачила. надо 20-го июля вырваться на Родину малую, там в честь 100-летия моего дедушки будет торжество в районном центре, где он прожил всю сознательную жизнь. Дед у меня был уникальный, учитель химии 22 года и потом еще 21 год директор школы. В промежутке годы ВОВ, воевал за оборону Ленинграда, дошёл до Кёнигсберга, оттуда эшелоном в Корею, вернулся в 46-ом... Его помнят, память чтут... тетушки хотят, чтобы мы с сестрёнокй присутствовали на мероприятии. Надо лететь. Прихватить бы пару дней без содержания... пустят ли.. блин... скорее бы мать-начальница из отпуска вышла, чтобы решить все свои организационно-отпускные вопросы...

А где малая родина?

Башкирия (столица Уфа), село Караидель.
Природа там - закачаешься.... вот фото.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 июн 2013, 14:17

Colorina писал(а): Зато столько рассказал про далекоидущие планы (про меня)...

так так так... а вот про это молчим? :popcorm1:

Ответить

1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 465