1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 465
19 июн 2013, 10:06
Colorina писал(а):Anamagica писал(а):Colorina писал(а): "То ли ещё будет" - загадочно изрёк он.
Ах какая сладкая фраза!![]()
Главное - не напридумывать себе того, чего нет.
Можь он имеет ввиду хорошую погоду
Нааастяяя, ну спасииибо тебе![]()
Может и так, только в контексте к предыдущему разговору погодой и не пахлоПахло СЕКСОМ, горячим виртуальным телефонным сексом
![]()
Мы как два подростка вчера в "играй, гормон" развлекались
19 июн 2013, 10:09
Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Anamagica писал(а):Colorina писал(а): "То ли ещё будет" - загадочно изрёк он.
Ах какая сладкая фраза!![]()
Главное - не напридумывать себе того, чего нет.
Можь он имеет ввиду хорошую погоду
Нааастяяя, ну спасииибо тебе![]()
Может и так, только в контексте к предыдущему разговору погодой и не пахлоПахло СЕКСОМ, горячим виртуальным телефонным сексом
![]()
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!! Это оченна даже клёво!!!
19 июн 2013, 10:43
Colorina писал(а): Нааастяяя, ну спасииибо тебе![]()
![]()
19 июн 2013, 10:54
akozlova писал(а):Colorina писал(а): Нааастяяя, ну спасииибо тебе![]()
![]()
Интересно у тебя вечера проходят...
19 июн 2013, 11:52
19 июн 2013, 12:01
akozlova писал(а):
Умей услышать нужное!
19 июн 2013, 12:32
Colorina писал(а):akozlova писал(а):
Умей услышать нужное!
Очень надеюсь, что слышу правильно!
19 июн 2013, 12:53
Colorina писал(а):Мамуля вчера озадачила. надо 20-го июля вырваться на Родину малую, там в честь 100-летия моего дедушки будет торжество в районном центре, где он прожил всю сознательную жизнь. Дед у меня был уникальный, учитель химии 22 года и потом еще 21 год директор школы. В промежутке годы ВОВ, воевал за оборону Ленинграда, дошёл до Кёнигсберга, оттуда эшелоном в Корею, вернулся в 46-ом... Его помнят, память чтут... тетушки хотят, чтобы мы с сестрёнокй присутствовали на мероприятии. Надо лететь. Прихватить бы пару дней без содержания... пустят ли.. блин... скорее бы мать-начальница из отпуска вышла, чтобы решить все свои организационно-отпускные вопросы...
19 июн 2013, 13:34
mymmi_troll писал(а):Colorina писал(а):Мамуля вчера озадачила. надо 20-го июля вырваться на Родину малую, там в честь 100-летия моего дедушки будет торжество в районном центре, где он прожил всю сознательную жизнь. Дед у меня был уникальный, учитель химии 22 года и потом еще 21 год директор школы. В промежутке годы ВОВ, воевал за оборону Ленинграда, дошёл до Кёнигсберга, оттуда эшелоном в Корею, вернулся в 46-ом... Его помнят, память чтут... тетушки хотят, чтобы мы с сестрёнокй присутствовали на мероприятии. Надо лететь. Прихватить бы пару дней без содержания... пустят ли.. блин... скорее бы мать-начальница из отпуска вышла, чтобы решить все свои организационно-отпускные вопросы...
А где малая родина?
19 июн 2013, 14:17
Colorina писал(а): Зато столько рассказал про далекоидущие планы (про меня)...
1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 465