закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

15 май 2015, 09:13

Ну вот я и зарядила ))) Хорошо, что у тебя есть я - всегда готова толкнуть вагон первой!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

15 май 2015, 09:49

Гаша, я знакомиться поближе)
Увидела, успехи уже потрясающие!) :Rose: :Rose: А говорят в нашем возрасте не худеют))) Врут!) Я поняла, что болячки тебе не мешают двигаться к поставленной цели, буду брать пример.. Спасибо за чудесные рецепты на первой страничке и отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ за ссылку, где Дю-книжки (подсмотрела у Иришки))
Изображение
Главная у меня была, а остальное с удовольствием прочитаю он-лайн))
Позитивного и светлого дня и с отвесиком

15 май 2015, 09:56

Гаша писал(а):Ну вот я и зарядила ))) Хорошо, что у тебя есть я - всегда готова толкнуть вагон первой!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Гаш, ты чудо))) Без перьев! Попрошу учесть. Просто магическое волшебное чудо!

15 май 2015, 10:00

Djina писал(а):Гаша, я знакомиться поближе)
Увидела, успехи уже потрясающие!) :Rose: :Rose: А говорят в нашем возрасте не худеют))) Врут!) Я поняла, что болячки тебе не мешают двигаться к поставленной цели, буду брать пример..

Привет, Жанна! Рада новой подружке! :Rose: Всё, конечно, не так радостно, как ты описала. Если ты посмотришь на мой график на первой страничке, то это поймёшь. У меня полтора месяца были качели, да и сейчас я не уверена, что с них слезла... А насчёт болячек, то они, конечно, мешают, но я стараюсь с ними договориться, ищу компромиссные решения, стараюсь подладить диету с учётом моего капризного организма. Буду
очень рада, если мой опыт кому-то пригодится :friends:

15 май 2015, 10:02

samulyana писал(а):
Гаша писал(а):Ну вот я и зарядила ))) Хорошо, что у тебя есть я - всегда готова толкнуть вагон первой!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Гаш, ты чудо))) Без перьев! Попрошу учесть. Просто магическое волшебное чудо!

А почему волшебное-то? Что-то я опять наколдовала и не заметила? :taunt: :taunt: :taunt:

15 май 2015, 10:29

приветы позитифщикам!!!! :friends:

Гаша писал(а):Для сыра нужен сухой творог крупинками. Лучше всего плавится "Домик в деревне" в круглых баночках, но с "Вкуснотеево" и Савушкиным" тоже замечательный сыр получается :yes4: :good:

вот никогда б не подумала! Прям крупины должны быть? А я думала что такой творог наоборот фуууу. Хорошо что я вчера не успела попробовать сыр сделать, сегодня сделаю, у мну есть как раз такой. Спасибо! :Rose:

15 май 2015, 10:34

Ээээ... Наташик, стой!!! Только не перепутай! Есть такой зернённый творог в сливках, немного солёненький, так вот - он не подойдёт!!! Только сухой, крупинчатый, тех марок, что я написала :kiss3:

15 май 2015, 11:01

Гаша писал(а):
Djina писал(а):Гаша, я знакомиться поближе)
Увидела, успехи уже потрясающие!) :Rose: :Rose: А говорят в нашем возрасте не худеют))) Врут!) Я поняла, что болячки тебе не мешают двигаться к поставленной цели, буду брать пример..

Привет, Жанна! Рада новой подружке! :Rose: Всё, конечно, не так радостно, как ты описала. Если ты посмотришь на мой график на первой страничке, то это поймёшь. У меня полтора месяца были качели, да и сейчас я не уверена, что с них слезла... А насчёт болячек, то они, конечно, мешают, но я стараюсь с ними договориться, ищу компромиссные решения, стараюсь подладить диету с учётом моего капризного организма. Буду
очень рада, если мой опыт кому-то пригодится :friends:

Гашенька, я конечно же вижу только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ итог!), здоровское ПОСТРОЙНЕНИЕ даже со всеми отягчающими....А про качели в начале... Читаю у многих, настраиваюсь, сама сейчас через это прохожу, мотивируюсь вами))) Вот про компромисс ты АБСОЛЮТНО права, все мы такие разные...Но ты же нашла свой путь, смогла.. идешь. Значит уже Рулевая, для нас новичков)) :Rose: :Rose: :Rose:

15 май 2015, 11:25

Гаш, я так и подумала, что не зерненый, а с зернышками. У меня Белорусский творог Славянские традиции. Другого все равно нет и если из него сыр не выйдет, я его все равно выкину, так что попробую по любому )))

15 май 2015, 11:26

Жан, качели были не в начале, а на третьем месяце диеты :mosking:

Ну, попробуй Натусик, попытка, не пытка! :kiss3:

Ответить

1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 432