Лиля, вот такие слова произносить вообще нельзя , ты же умная девочка и понимаешь что наши мысли и уж, тем более слова, материальны и о чем мы повторяем или думаем, то мы в итоге и получаем, как бы печально это ни звучало , так что давай настраивайся на положительные мысли и размышления, держись, дружок
Лиль, когда случился у мамы инсульт, я полтора месяца с ней лежала в больницах. Не оставляла ее даже на 10 минут одну. Потом тревогу забила моя старшая дочь, я стала плохо выглядеть, я боялась спать, боялась телефонных звонков... А потом поняла, что у меня есть дети, что я им тоже нужна. Стала по-другому к жизни относиться, не сразу, но поменяла мышление. На все воля Господа... Слава Богу, мама жива, хоть и не здорова. Пусть все будет хорошо!
Спасибо, девочки. Я вообще то всегда до последнего на хорошее надеюсь и голову в песок прячу от проблем- авось пронесет мимо. Но сейчас не пронесло. Очень печально. Но да, главное здоровье, а ему от нервотрепки такой лучше не будет. По этому берем себя в руки и стараемся думать о другом. Сегодня отвлекала себя убираясь на участке. Строители свинки, все засрали. Таскала кирпичи, перекладывала камень пластушку. Потом граблями скошенные огромные сорняки завядшие с обочины на улице сгребала. Потом приехал Сережка и мы с ним выкарчевывали огромную крапиву выше меня ростом и оба до локтя изжалились. Надо было рубашки с длинным рукавом одевать. Коша моя тут такая ласковая стала. Видимо не ощущает себя тут дома пока и липнет к нам как липучка
Лилечек,держись!когда что-то случается,тяжело это принять,но каждая жизненная ситуация чему-то учит,помогает приобретать жизненный опыт,делает нас мудрее.. Хорошо, что у тебя есть Сережа,поддержка,и мы тебя любим...