Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!
01 ноя 2013, 17:04
уже приготовила и съела... заманивала кусочки кургруди в кефире с горчицей, потом все это вывалила в мультю, побросала соцветия цветной капусты, 40 минут на тушении и готово! и главное не стоять на кухне! не следить! у меня квартира большая и если я не на кухне пока я учую, что подгорает, от еды уже остаются угольки...
01 ноя 2013, 19:26
Вот за это я и люблю мультиварку, поскольку я вечно делаю сто дел одновременно, раньше у меня все время что-то пригорало, выкипало и превращалось в угольки А теперь- ляпота, она сама готовит, даже если меня нет дома
02 ноя 2013, 07:39
всем привет! не знаю плакать или смеяться... вес продолжает падать... - 200 и сегодня новый исторический минимум 60.5 вчера сделала себе праздник, слопала пол кило киш-миша.... а вечерком, видя, что на весах около 61 кг, слопала с чаем два бутера зернового хлеба... результат я написала.... вся надежда на сегодняшний девичник, буду лопать, что душа запросит и ни в чем себя не ограничивать...
02 ноя 2013, 08:07
ЛендГрейп писал(а):всем привет! не знаю плакать или смеяться... вес продолжает падать... - 200 и сегодня новый исторический минимум 60.5 вчера сделала себе праздник, слопала пол кило киш-миша.... а вечерком, видя, что на весах около 61 кг, слопала с чаем два бутера зернового хлеба... результат я написала.... вся надежда на сегодняшний девичник, буду лопать, что душа запросит и ни в чем себя не ограничивать...