закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

09 янв 2015, 22:53

Да... все привесили... у меня тоже было +3. Сейчас уже осталось + полтора. Но все равно ужас как много. Тоже по одежде и вообще ни по чему не ощущаю, но вот 3 чисто белковых только половину привеса слили. Как остальное сливать ума не приложу. Не ела я столько, что бы так привесить :girl_hide:

10 янв 2015, 10:09

Так и сливать, потихонечку.... только привешивается мгновенно :(
я свой плюс тоже не ощутила, но красная лампочка в мозгу вспыхнула...
Ир, как поход в сауну удался? :wink3:

10 янв 2015, 21:40

Иришечка, привет дорогая!

Поздравляю тебя со всеми прошедшими праздниками!
Ты действительно замечательная мама, и мальчишки твои - ну просто загляденье, такие красавчики. А то, что вы в с Антоном совершили такое маленькое чудо... тут у меня просто слов нет. Так смогла бы только самая любящая и нежная мама. Пусть у вас все будет хорошо!
:friends:

11 янв 2015, 18:39

Lu-Natik писал(а):Иришечка, привет дорогая!

Поздравляю тебя со всеми прошедшими праздниками!
Ты действительно замечательная мама, и мальчишки твои - ну просто загляденье, такие красавчики. А то, что вы в с Антоном совершили такое маленькое чудо... тут у меня просто слов нет. Так смогла бы только самая любящая и нежная мама. Пусть у вас все будет хорошо!
:friends:

Наташенька, спасибо тебе большое. и тебя тоже со всеми уже прошедшими празниками, спасибо за замечательную маму. по-моему ты такая же... когда я у тебя читаю про твои зоботы, хлопоты, про то, как ты задумываешься о том, достаточно ли уделяешь внимания и даёшь тепла и любви своим детям, я с комом в горле, узнаю себя. как я грустила и печалилась "сдавая" их в сады и школы. у нас же такой воспитательницы тёти Саши не было, ч тоб с радостью оставлять детей.
и насчёт нашей учёбы и работы - мы несомненно пример нашим детям. вокруг так много других примеров, пусть берут его лучше с нас, со всеми плюсами и минусами...
остапа понесло - одна из моих любимых тем: дети и их воспитание ))))

11 янв 2015, 18:56

irin10858 писал(а): Ир, как поход в сауну удался? :wink3:

Ириш, поход в сауну был в субботу, в пятницу, после работы бассейн. и то и другое замечательно. в бассейн подумываю 2 раза в неделю ходить, но там, где я сейчас, будет накладно. приценюсь в другом, но там только дорожка, без гидромассажёров, иначе 1раз останется.
владелице сауны в следующий раз я решила презентовать коробочку конфет (или что из русс.мага))),такая лафа была и, к нашему удивлению, не подорожало, почти смехотворная цена за такой люксус для двоих: 2 вида сауны (сухая многоцветовая-мы не используем и обычная -мы раскачегарили почти до 100°), рядом одна комната, как обычно для отдыха, другая с камином, ненавязчивая музычка и т.д... мы не первый раз туда пошли, но, или после перерыва, или ещё не знаю почему, в этот раз было особенно здорово.
может труд.неделя пойдёт легче ))))

11 янв 2015, 19:00

Неделя точно легче пойдёт :yes4:
А нельзя и туды и сюды ходить?

11 янв 2015, 19:15

akozlova писал(а):А нельзя и туды и сюды ходить?

именно об этом я и подумываю))) во вторрик сгонять -заплыть, а в пчтницу и заплыть и помассироваться ))) завтра поизучаю предложения в другом. у нас проще чем у вас: жетончик на 10 раз, бессрочный. ходи когда хочешь. могу даже компанию ссобой привести, попросить выдать сколько надо одноразовых житонов с моего. ну тогда и о стоимости: одноразовый вход стоит 5 евро на 2 часа, за мой 10-ти разовый плачу 45евро.

11 янв 2015, 19:51

Иришка 5 евро! Класс, у нас только за дорожку 3 евро и больше никаких удовольствий, Ир это не дорого.
У нас такие басики с массажёрами по 8 евро вход и то на 2 часа, ну там ещё соленый басс. в придачу.
В моём придворном детей много...
И к тому же очень не удобное время с 6-8 . народу не протолкнуться по 4-5 чел на дорожке. мне не нравиться такое. То обрызгают, то стукнут :yes4:

11 янв 2015, 22:27

Лерчик, у нас утреннее плавание тоже есть. тоже с 6 до 7. утра.. дешевле соит, я даже не смотрела сколько. 5евро не дорого, если иногда ходить, а если раз в неделю, то уже 20 в мес. а если 2 раза в неделю-вообще 40, я не уверена, что ежемесячно высвобожу столько на свой бассейн. наверно это не правельно, но что есть, то есть (сама знаешь нашу ситацию))))
кто-то мне рассказывал про фитнес с бассиком, мне тогда недорого показалось, 20 евро, но я не уверена теперь. вот по-возможности переспрошу.

11 янв 2015, 22:37

у нас гидромаасажеры только в термах, а там вообще 18 евро за три часа одноразово. Не находишься... Правда там еще и соленый бассейн, и сероводородный, плюс несколько примитивных горок... но я там по большому счету только гидромассируюсь все время, на горки и тыды не хожу почти :taunt:

Ответить

1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 318