закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 290

Re: нужно выгнать 25 кг *уже 7*...

20 янв 2015, 00:13

Blacky писал(а):Лена,привет.Я Маша.Я тебе очень признательна за рецепты на первой страничке.Кунжутные конфеты-мой хит.Спасибо!!!! :Rose: :good:

Привет!
Я рада что кому-то они могут быть полезны :)
Хотя признаюсь именно эти конфетки еще не делала, вкусные?

20 янв 2015, 02:36

Мазилки фирмы Lombagine у меня, Франция. С ценами вы меня пугаете и расстраиваете... так все плохо? :girl_cray2:

20 янв 2015, 04:26

Mymink писал(а):Мазилки фирмы Lombagine у меня, Франция. С ценами вы меня пугаете и расстраиваете... так все плохо? :girl_cray2:

Лиль, это у нас. У вас может все иначе. Кто-то из девочек говорил, что в Европе хорошо, бензин подешевел...

Лен, а у вас курс когда стал скакать? Вот совсем недавно относительно доллара, да?

20 янв 2015, 12:53

Mymink писал(а):Мазилки фирмы Lombagine у меня, Франция. С ценами вы меня пугаете и расстраиваете... так все плохо? :girl_cray2:

у нас не фонтан явно...
евро растет, цены тоже, вижу стали намного меньше привозить, полки пустеют

Оль, да недавно относительно, но очень резко и быстро :to_take_umbrage:

20 янв 2015, 13:30

Спорт сегодня не случился, оказалось что штаны с меня сваливаются
Поэтому поеду сейчас в магазин и куплю новую и красивую форму :)

20 янв 2015, 13:39

Lacrima писал(а):Спорт сегодня не случился, оказалось что штаны с меня сваливаются

Помню это приятное ощущение........... штаны сваливаются. А особенно приятно всем телом в одну штанину залезть! А я на фитнес через 20 минут!

20 янв 2015, 14:32

Lacrima писал(а):Спорт сегодня не случился, оказалось что штаны с меня сваливаются

супер! Это же просто замечательно! Хорошего шопинга тебе!
Лиль, это у нас. У вас может все иначе. Кто-то из девочек говорил, что в Европе хорошо, бензин подешевел..
Я хоть и живу сейчас в Европе (временно), но "у нас" для меня это в России. Я так переживаю за нашу страну и так хочу, что бы у нас там все поскорее наладилось.

20 янв 2015, 14:40

Lacrima писал(а):Хотя признаюсь именно эти конфетки еще не делала, вкусные?

Мне очень понравилось.Это открытие в дю-кулинарии,я считаю. :good: Там по рецепту отруби надо обжарить,они приобретают вкус вафель.Ну это естественно,диетические заморочки.ни один нормальный человек не узнает в жаренных отрубях вкус вафель. :mosking:
Mymink писал(а):Я хоть и живу сейчас в Европе (временно), но "у нас" для меня это в России. Я так переживаю за нашу страну и так хочу, что бы у нас там все поскорее наладилось.

Лиля,согласна. :Rose: У меня такие же чувства по поводу России.Очень переживаю.

20 янв 2015, 17:09

Россия выдюжит, мы из тех, кто в любой ситуации найдет выход. Вопрос в том, что слишком малыми периодами развиваемся. Все больше выживаем.

20 янв 2015, 20:19

Queenkotik88 писал(а):

Помню это приятное ощущение........... штаны сваливаются. А особенно приятно всем телом в одну штанину залезть! А я на фитнес через 20 минут!

в одну штанину я к сожалению, или счастью не помещаюсь
но обновки меньшего размера покупать очень приятно!

Лилечка, хороший шоппинг не получился, сначала обалдела с цен, потом с ассортимента, ничего красивого не нашла :girl_to_take_umbrage:
купила по необходимости, до сих пор жаба душит :)
сейчас пойду на сайт sportsdirect назаказываю, на спорте дефиле не собираюсь устраивать :girl_crazy:

Ответить

1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 290