Иланит писал(а):
привет полуночная моя подруга

)))
хорошего тебе дня и не пропадай

Привет-привет!
Да, что-то я немного потерялась, не вышла прошлой ночью в эфир
Девочки, какая-то непонятная апатия... Вес растет и множится. Ведь и причину знаю, а все-равно как-то.... расстраивает. Еще и живот как у беременной, катаюсь по дому как колобок, из джинсов все наружу вываливается... Плак-плак...
Osinka писал(а):
Если крутить будет сложно, то у него ещё куча функций - типа эспандера для всех частей тела!)))) Там к нему ремни, ими закрепить нужное положение обруча и можна наяривать себе мышцу, каку захотишь!!!
Ира, а ты сама пробовала его использовать как эспандер? Он потом нормально восстанавливается?
А то отзывы противоречивые...
andragerla писал(а):
Света, вроде.как мне помогают упражнения для рук:) Бодифлекс п гантельки! Сегодня даже вышла в свет в платье без рукавов:)
Здорово!!! Очень рада за тебя!!!!!!!!! Не останавливайся, там правда хорошие упражнения. А отжимания делаешь? Еще классная вариация - отжимания-бродяги.
Олеся крошка писал(а):
Света, привет! Все что пропустила не прочитала, как у тебя дела? Ты уже за линеечку ушла, молодчинка

Олеся, приветик! Как ты себя чувствуешь сейчас? Вот так приключения у тебя были....
Я плюсанула. Жду кд, вес не снижался со времени болезни, уже 2 недели, наверное... печалька....