закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2391, 2392, 2393, 2394, 2395, 2396, 2397 ... 2919

Re: Михневский уютный домик

05 сен 2017, 17:22

Шепотом: я в декабре в Прагу собираюсь... :Yahoo!:

05 сен 2017, 17:26

В Прагу это очень классно!
С машиной к нашим деревьям не подъехать - они же в лесу растут, там нет дороги. Если только по нашему участку подъехать, только у нас по участку дороги нет.

05 сен 2017, 19:40

Лиля с Новым названием, скоро-скоро сделаешь его уютным и красивым!!

05 сен 2017, 20:36

Спасибо, Оксан! Все сделаем безусловно. Просто как всегда хочется побыстрее, а дело пробуксовывает. Вчера Сережка колпаки ставил на столбы забора - маленький, но шажок к уюту :mosking:

06 сен 2017, 06:22

Лиль! а у тебя домик в 2 полных этажа или второй этаж мансардный?

06 сен 2017, 10:36

Лиля, привет! С новым названием домика :good:
у нас тоже по прогнозам стоят последние теплые деньки, обещают похолодание и дожди, мы почти каждый вечер мотаемся на дачу... дела все не кончаются :dntknw: Прям не хочется, чтоб лето уходило :(
Хорошего дня :Rose:

06 сен 2017, 15:53

хорошего дня, девчата. ночевали сегодня вдвоем с Венкой в обнимку. Сережка по делам в Москве задержался. возобновила наконец то бег. не знаю на долго ли-лесная тропка вся мокрая и бежать скользко. ну а дальше наверное совсем развезет ее. но пробежалась хорошо. потом в ванне повалялась с компом- фильм посмотрела. потом сходила на веранду, где у нас временно мастерская и вторым слоем плинтуса покрасила. к родителям что ли сходить или уж ждать Сережку? он уже едет к нам. вчера капустный пирог из отрубей испекла, супчик гороховый сварила

06 сен 2017, 16:14

Лиля, привет.
Наклоненные деревья обязательно убирай, зимой снег навалит и рухнет или согнется дальше, и правда конец крыше, ага, зимой, или ещё когда в самый неподходящий момент. Это ваша безопасность, лучше заранее. А осина -это тот же тополь, очень много мусора от неё, и тли всякой, у меня вишенки под ней даже не плодоносят... Но собираемся спилить уже целый год. А те кто убирает деревья (таджики с бензопилой))) они спиливают по чуть-чуть если дерево большое, и веревками заваливают куда надо, так что не бойся, они мастера. Наверняка в поселке кто-то прибегал к услугам. В этом году они вообще востребованные.

06 сен 2017, 17:05

да дело в том, что ни на какой машине к деревьям этим не подъехать. они в лесу очень плотно друг к другу растут и впритык к нашему забору
наверное второй этаж наш считать надо мансардным, точно не знаю. скосы крыши начинаются на высоте 250, а потом плоская крыша на уровне трех метров. а сверху еще чердачный этаж большой. у нас же сложная большая крыша
дождь вроде бы закончился. но пасмурно, темно. Сережка так все еще не приехал. Венка все спит в бойлерной.

07 сен 2017, 05:20

Лиля, привет))
Знакомые дела со спилом деревьев, скосом крыши на высоте 250 и скользкими дорожками в лесу)) Вы уже насовсем переехали?
Рада, что ты здесь. Ты для меня как вечный двигатель на этом сайте, вместе с effi))

Про деревья, как вариант, взять бензопилу и алюминивую лестницу, если деревья не гиганты. Но это мужикам решать, конечно)) мы так, со своей колокольни, советчики.

Не знаю, надолго ли я здесь снова, но буду забегать)

Огород планируешь?

Ответить

1 ... 2391, 2392, 2393, 2394, 2395, 2396, 2397 ... 2919