закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 52

Re: РОЯЛЬ В КУСТАХ

15 апр 2016, 04:25

МарияКа писал(а):Витка, да тебя хоть сейчас в стриптиз-клуб балет!)

Маш, привет - я б может и пошла - дык не берут туда ожиревших женщин предпенсионного возраста :laugh3:

15 апр 2016, 10:24

Вот ожиревших пусть и не берут, а тебя - в самый раз! :kiss2:

15 апр 2016, 10:43

ВитАська писал(а):
МарияКа писал(а):Витка, да тебя хоть сейчас в стриптиз-клуб балет!)

Маш, привет - я б может и пошла - дык не берут туда ожиревших женщин предпенсионного возраста :laugh3:

Слушайте, я ни на что не намекаю, но в стриптиз-клуб балете я и не таких видела, так что нужно обращаться в другой стриптиз-клуб студию :pardon:

15 апр 2016, 14:42

Витусь (или первые успевшие прочитать компетентные дюкановишны) расскажи про "средоваться"... зашла я в Цацын дневник... поняла лишь то, что составляется меню на день и все ему следуют... так? или там смысл какой-то скрытый есть? :blush2:

15 апр 2016, 14:49

Питаешься по меню (можно есть не все, что-то заменить в рамках логичного), результаты (отвесы) нигде не светим, а бросаем Цаце в личку с утра в четверг, она в итоге победителю медаль вручает, а тот меню на следующую среду придумывает.
:Rose:

15 апр 2016, 15:57

gattta писал(а):Питаешься по меню (можно есть не все, что-то заменить в рамках логичного), результаты (отвесы) нигде не светим, а бросаем Цаце в личку с утра в четверг, она в итоге победителю медаль вручает, а тот меню на следующую среду придумывает.
:Rose:

ой, так это ж подстава форменная :taunt:
а среды получаются ЧБ или БО?
как регистрироваться? :pardon:

15 апр 2016, 16:10

Ну, не то чтобы подстава... но некоторая психологическая заковырка присутствует)))))) Или отвес шикарный, или не придумывать меню)
Среды чередуются, вот на следующей неделе будет ЧБ. Регистрация участников во вторник. Приходишь и говоришь, мол, я тоже играю в эту игру. Тогда Цаца уже ждет твой отчет в четверг.
Ничего сложного)) И весело. У меня в обиход из сред вошли тефтели в томатном соусе, тайский супчик и весенний салат. В общем, польза однозначная :victory:

15 апр 2016, 16:11

Приветики, поздравляю с отвесиком :Rose:

18 апр 2016, 06:33

Всем бодрое утро :Rose:
68,9 (-300 за 3 дня, т.к. у мамы не взвешивалась).
Мдя - в большой семье тяжело (хоть и готовила все наше в 3-ном размере - утром в холодильнике могла ничего не обнаружить из приготовленного). Делала средовые Мадлений и мясо под тощим сыром - и то, и то смели на раз, мама подсела на мой суп из рыбной обрези, запекал скумбрию в духовке, делала пирог с курицей, луком и яйцом, делал и нюхал :laugh3: настоящую пиццу - но даже не лизнул - только глазками, из запрещенки - столовая ложка мороженого :blush2:
Сегодня ЧБ1.
Всем удачной и легкой недели :Rose:
ЗЫ
gattta писал(а):Питаешься по меню (можно есть не все, что-то заменить в рамках логичного), результаты (отвесы) нигде не светим, а бросаем Цаце в личку с утра в четверг, она в итоге победителю медаль вручает, а тот меню на следующую среду придумывает.

Натусь, спасибо за разъяснения для Светы.
Свет, присоединяйся - 1)весело ж, 2) разнообразно
Setik писал(а):ой, так это ж подстава форменная :taunt:

gattta писал(а):Ну, не то чтобы подстава... но некоторая психологическая заковырка присутствует)))))) Или отвес шикарный, или не придумывать меню)

Да психологический момент присутствует :mosking: я вот всегда думаю. что вдруг я победю (то все будут питаться правильно, но невкусно)... а в этот раз мне меню снова нра и я буду, и у меня будет ЧБ3 (при схеме 2х2) могу и того... победить.... :laugh3:

18 апр 2016, 08:42

Витась, хорошего дня :Rose:
И да...Геройский Герой...у мамы да не набрать, а еще и сбросить...
Уважаю! :drinks:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 52