Сквоша писал(а):Девочки, привет! Все вопросы с мужем отошли на задний план....правда он все эти дни был все время рядом, ни на минуту не оставлял. У меня умер папа...... Но сегодня я вернулась к вам. Вес-96,7 кг. Впереди 2 ЧБ дня
Юлечка, с возвращением! И ещё раз соболезную! Ничего не поделаешь, такова жизнь! Живи дальше так, чтобы папа гордился тобой!
Сквоша писал(а):Девочки, привет! Все вопросы с мужем отошли на задний план....правда он все эти дни был все время рядом, ни на минуту не оставлял. У меня умер папа...... Но сегодня я вернулась к вам. Вес-96,7 кг. Впереди 2 ЧБ дня
Юля, прими мои соболезнования. Очень тяжело терять родного и близкого человека. Крепись и не опускай ручки, потому что в такое время больше всего хочется все бросить.
Девочки, спасибо большое за поддержку! Поэтому я тут) Надо в руки себя брать....а с общением всегда легче....пойду по вашим дневникам читать про успехи!
В твоем сердце всегда останется место для светлой памяти о папе. Таковы законы мироздания... Соболезную тебе, и желаю принять и понять, и не страдать. Общение всегда помогает, но только тем, кто в этом нуждается, и я рада что ты тут!
Солнышко мое, привет! Нормуль! Мы уезжали к друзьям на дачу, там инета не было....Отъезд был неожиданным для меня, поэтому фитнесс-тест я не сделала((( Завтра сделаю и пришлю!