закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 34

Re: Из тетки обратно в девочку!

10 июн 2016, 09:12

Сквоша писал(а):Девочки, привет! Все вопросы с мужем отошли на задний план....правда он все эти дни был все время рядом, ни на минуту не оставлял. У меня умер папа......
Но сегодня я вернулась к вам. Вес-96,7 кг. Впереди 2 ЧБ дня

Юлечка, с возвращением!
И ещё раз соболезную! Ничего не поделаешь, такова жизнь!
Живи дальше так, чтобы папа гордился тобой! :friends:

10 июн 2016, 09:17

Спасибо....я именно так и делаю. О папе память осталась внутри, тепло при мыслях о нем! Вот я сюда и вернулась. Надо входить в колею жизни

10 июн 2016, 10:01

Сквоша писал(а):Девочки, привет! Все вопросы с мужем отошли на задний план....правда он все эти дни был все время рядом, ни на минуту не оставлял. У меня умер папа......
Но сегодня я вернулась к вам. Вес-96,7 кг. Впереди 2 ЧБ дня

Юля, прими мои соболезнования. Очень тяжело терять родного и близкого человека. Крепись и не опускай ручки, потому что в такое время больше всего хочется все бросить. :cry: :sorry:

10 июн 2016, 10:03

Юлечка, соболезную :(
Держись, мы мысленно с тобой рядом.

10 июн 2016, 10:21

Девочки, спасибо большое за поддержку! Поэтому я тут) Надо в руки себя брать....а с общением всегда легче....пойду по вашим дневникам читать про успехи!

10 июн 2016, 10:32

В твоем сердце всегда останется место для светлой памяти о папе. Таковы законы мироздания... Соболезную тебе, и желаю принять и понять, и не страдать.
Общение всегда помогает, но только тем, кто в этом нуждается, и я рада что ты тут!

10 июн 2016, 22:48

Юлечка, мои соболезнования... Крепись!
С возвращением! :friends:

10 июн 2016, 23:35

соболезную :this:
Светлая память

13 июн 2016, 09:31

Юлик, как дела? :blush2:

13 июн 2016, 22:38

Setik писал(а):Юлик, как дела? :blush2:

Солнышко мое, привет! Нормуль! Мы уезжали к друзьям на дачу, там инета не было....Отъезд был неожиданным для меня, поэтому фитнесс-тест я не сделала((( Завтра сделаю и пришлю! :Rose: :blush2: :blush2: :blush2:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 34