закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 86

Re: На этот раз медленно, но верно

29 дек 2016, 10:29

Машенька с наступающим Новым годом!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 дек 2016, 12:32

Mymink писал(а):
Хорошего дня и с приближающимся новым годом! А вес ни куда не денется, сдастся! :ok:

Лилечка, спасибо :Rose:
Вес не сдается :( ... зараза... Так и стоит - 80,3-80,8. Похоже, фиг мне а не 7-ка к НГ :sorry: Ладно, подожду, первый раз что ли..
На праздники с едой косяков не будет (кроме алкоголя :blush2: на НГ можно.. и наверное нужно.. без фанатизма). Меню нарисовала, без курицы :scratch_one-s_head: Запеченая говядина, нежирная свинина по-французски и всяческая рыба и икра. И для дю-оливье купила спец майонез, с самодельным как-то не складывается (не нравится). Еще закупилась разными аромиками, пудингами и годжи, попробую изобразить какой-нить тортик. Как-то так...

natasha.ngk писал(а):Машенька с наступающим Новым годом!

Наташ, спасибо)) Взаимно :Rose:

Девочки, всех с наступающим и хорошего праздничного настроения!

29 дек 2016, 12:46

Машенька, с наступающим!
Изображение

29 дек 2016, 12:57

Маша с наступающим новым годом с наилучшими пожеланиями!

Изображение

03 янв 2017, 08:31

Девочки, дорогие, большое спасибо за поздравления :Rose:
От всей души поздравляю всех с Новогодними праздниками!

Сегодня рискнула взвеситься - 80,7 после предновогодних 80,3. Думаю, +400 после новогоднего пищевого беспредела не так уж и критично. Хотя, в общем то, кроме шампанского и текилы, не косячила. Но икры было много, соленой и вкусной))) Кроме нее лососевые стейки, дю-оливье и свинина по-французски. Использовала покупной нулевой майонез. Конечно, не похож он на настоящий, ни по вкусу, ни по консистенции. Но относительно вкусный, надо привыкать что это надолго. До сладкой выпечки дело не дошло, оно и к лучшему, и так много всего за 2 дня съедено.
Сегодня возобновлю прогулки. Надо... надо! Линейке должна кило.

ЧБ-2. Вес 80,7
Дю-хлеб с сыром (икра, наконец, закончилась)))
Отварная говядина (остатки от оливье)
Рыбка на гриле

Вот думаю, курицу то уже можно есть?))) Чтобы Петух не обиделся...:scratch_one-s_head:

Всем минимальных привесов в праздники и быстрее вернуться в колею :Rose:

03 янв 2017, 10:25

год петуха еще не пришел, так что ешь курочку спокойно. У китайцев Новый год гораздо позже наступает :mosking:

10 янв 2017, 14:44

Mymink писал(а):год петуха еще не пришел, так что ешь курочку спокойно. У китайцев Новый год гораздо позже наступает :mosking:

Спасибо, Лиль))) Буду знать)) Пока холодильник забит рыбой и говядиной)) на всякий случай :mosking: А вообще..... если год Петуха у китайцев - пусть они и думают на тему непоедания курицы, да.

Здравствуйте, девочки. Давно не писала...
Как улитка ползу к ПВ. Оооочень медленно :( Несмотря на отсутствие пищевых и питьевых косяков и ежедневные прогулки по часу вне зависимости от погоды и температуры. Чем ближе к цели, тем яснее - организма цепляется за каждый килограмм. Ладно, буду привыкать, что не так быстро все как раньше. Расчитывала быть в ПВ к апрелю :scratch_one-s_head: Не факт, не факт... Факт - что, рано или поздно, я все равно там буду! БУДУ!!! Чего бы мне это не стоило.

Сегодня ЧБ-1. Вес 79,0. КД.
Дю-хлеб с сыром, чебуреки, говяжьи стейки. Кофе, чай, вода.

Всем хорошего дня и отвесов :Rose:

11 янв 2017, 12:15

uluna писал(а):...Расчитывала быть в ПВ к апрелю :scratch_one-s_head: Не факт, не факт... Факт - что, рано или поздно, я все равно там буду! БУДУ!!! Чего бы мне это не стоило.

Машенька, мне так нравится твой настрой!!! :tender:

11 янв 2017, 14:48

Маша, с таким настроем обязательно дойдем!!

12 янв 2017, 06:25

Да, главное захотеть, а там, уже женщину не остановить... Я когда в прошлый раз дюканила, меня ни какие соблазны не брали, а сейчас слаба стала :girl_haha: , легче поддаюсь... Но ничего, похожу по домикам, почитаю и :punish: мысли в правильном направлении начинают работать... Все девчата такие умнички и трудяжки :yes4: а я что :acute: ?

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 86