закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 65

Re: А вот и моя история будущей худышки))))

17 окт 2011, 15:01

дочитала "одиночество в сети"....в конце плакала....

17 окт 2011, 15:32

Ириш и как книга??понравилась?я не то, что плакала, я выла!!во весь голос))

17 окт 2011, 18:12

ты знаешь Ань теперь могу сказать что да, понравилась!я считаю что наверно ее должен прочитать каждый....очень жизненно.... где-то в начали скажу честно пару раз было не очень понтно...т.к. я люблю когда все рассказывается по очереди, а тут перепрыгивание с события на событие...но потом я поняла и оценила эту фишку....в общем с середины меня уже за уши не оторвать было...а конец так это вообще....слов нет...я даже не знаю как описать...я не очень эмоциональный человек, но я рыдала... :cry: :cry: :cry: МНЕ БЕЗУМНО ПОНРАВИЛАСЬ КНИЖКА!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЧТО ПОСОВЕТОВАЛА ЕЕ!!!!

17 окт 2011, 18:13

а еще я заболела!!!и пью терафлю :( еще купила витаминки завтра пить начну

17 окт 2011, 18:19

ща была в обувном магазине....увидела сапоги моей мечты.....а моего размера не было :( :( :(

17 окт 2011, 18:24

Привет!!! Болеть еще рано - осень только началась!!! Если помогает террафлю- пей, конечно... но, честно говоря, его пить, если температура меньше 38 - для организьма не очень-то.... есть такое замечательное средство - оцилококцинум... мы его с сынулей осенью и весной для профилактики пьем (там свой режим), а когда заболел - там надо буквально в первый -второй день попить по схеме и все становится ОК!!1 Посмотри, вдруг на будущее пригодится... :friends:
А то, что сапоги не твоего размера - вот уж повторюсь - ну не твои они... ждут тебя, красавицу, :yes4: не пошили для таких красивых твоих ножек еще сапожки!!! :friends: :friends:

17 окт 2011, 18:31

спасибо за совет!надо посмотреть!просто первое что в голову пришло! :smile3: жалко диеты нет которая размер ноги уменьшала бы :smile3:

17 окт 2011, 18:37

IrEnKa писал(а):жалко диеты нет которая размер ноги уменьшала бы :smile3:

Позволю не согласиться!!!! У меня реально нога "встала на место" :mosking: т.е. приняла свой 38 размер, а не 41!!! поменяла обувь три раза.....правда я тогда похудела на 30кг.. :blush2: Но, на Дюкане у меня икры и...ляхи стройнеют, причем оочень быстро... :mosking: :mosking:

17 окт 2011, 18:43

эт да....ток ступни в длину ну никак худеть не хотят))))))))))))))))проще пальцы отрезать :mosking:

17 окт 2011, 19:50

Ну ты молоток!!! Семерочка появилась! Оч рада за тебя! :Bravo:
Давай выздоравливай! :girl_hospital:
А у нас сегодня первый снег шел. Красиво... Изображение

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 65