закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с картинками.
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 23:25 

Оля , привет ! Пошла делать твою запеканку на 1/4 порции,тк я не умею НЕ СЬЕДАТЬ все,что испекла :laugh3: :cry: - вот смеюсь и плачу по этому поводу одновременно :Yahoo!:
Завтра еду в гости к подруге , почти в Амстердам ,те и готовлю ВСЕ себе вкусное ,тк эта кулинарка меня точно полезным не накормит :mosking: ...
Сегодня ездили мы в пару тяунсентров и я так жалела,что фотик не взяла - какая там была красотища и потрясающие композиции из всего к НГ и Кристмасу относящегося...Обязательно еще разик поеду ив се сниму,тк на наших улицах ,увы, пока ничего красивого не видно... Хоть у теюя и дневничке и В РЕАЛЕ полюбуюсь :drinks:
Спасибо,что сохраняешь в нас ощущение приближающегося НГ ! :dance4:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 23:27 

я часто бываю в Бельгии, папа моего сына работает в Монсе. А раньше просто часто туда ездила, поэтому шоколад я перепробовала всякий. Я не знаю мне черный от всех фирм нравится но Годива это марка, которая в Германии очень эксклюзивна, хотя ваш леонидас у нас почти в два раза дороже.
Аутлет Годивы в Брюсселе :mosking:
Да я уже почти треть запеканки схомячила.... А ты думаеш если творог не жидкий, можно без крахмала?
А связка что?

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 23:30 

Volechka писал(а):
Вот и я так считаю - самый вкусный шоколад БЕЛЬГИЙСКИЙ... и пиво, и вафли, и картошка фри :mosking: Честно! :good: А вы думаете чего я здесь поправилась. Не на брюссельской же капусте, цикории и мидиях. :mosking:

Оля, хватит, а то я начну опять фоты ставить пива (особенно фруктового), вафель, мидий и фуагра, не зря с поездок по 4-5 кг привожу :mosking:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 23:39 

Так крахмал и есть связка. Его же используют для загустения всяких там соусов, в тесто, в пудинг. Если творог не жидкий можно попробовать и без крахмала, или положить его в 2 раза меньше, например.

Сейчас к новому году мои заказчики будут мне в знак благодарности за продуктивное сотрудничество слать свой бельгийский шоколад :mosking:

Тут, конечно, всегда есть кому его скормить... но всё же...

Мила, а я здесь живу и у нас скоро Новый год :mosking: , представляешь какого мне... :mosking:
А вот мидии нам как раз и можно... Надо будет приготовить при случае.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 23:45 

ezther писал(а):
Сегодня ездили мы в пару тяунсентров и я так жалела,что фотик не взяла - какая там была красотища и потрясающие композиции из всего к НГ и Кристмасу относящегося...

Эти их садово-цветочные центры это да. И ваши голландские, и наши бельгийские. Чего там у них только нету! Я всегда с детским восторгом всё это созерцаю. Обязательно сфоть и выложи. Я вот тоже хочу рестайлинг нашей ёлки сделать. Надеюсь в выходные получится попасть в такой центр. А то мне в следующее воскресение уже ёлку тут ставить к приходу Синтеркласа, как тут полагается. Но боюсь, что всё дело закончится Икеей в четверг :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 00:48 

Цитата:
А то мне в следующее воскресение уже ёлку тут ставить к приходу Синтеркласа, как тут полагается. Но боюсь, что всё дело закончится Икеей в четверг

Хмммммммммммм... а в Го все не так... Тут елки только после 5.12.... С-Клаас - это беготня детей в костюмах ниггеров :mosking: -"трубочистов" и все супермаркеты при входе завалены бумажковыми туфельками ,куда хозяевам обувки подарочки положат.
Не поняла про "Икею" - ты туда чего-то отмечать или за игрушками на елку ?
Мне в наших Тяунсентрах больше всего подивились тому, как нестандартно елки были украшены варежками-шапками-носками и тд НЕОБЫЧНЫМИ "игрушками".
Испекла я запеканку,но тк теста было мало,то распихала его по формочкам силиконовым и пекла на 200гр.С и минут 15... Подниматься стало лишь минут через 5,потом стало темнеть и обвалилось... Попробовала горячую - внутри жидковато, но когда остыло,то все ОК, только уж очень все осело и центрик вообще как бы провалился,те она излишне воздушная как бы ....НО ВКУСНООООООООООООО !!!! :good: Жаль,что так мало на разрешенную ложку крахмала выходит...,,те в след. раз добавлю тофу для обьемности и сухости!!!! Надо чаще делать !
Спасибо большое за идею и рецептик !!!
Вот, тебе от меня рожица из запеканочек и ...купила себе сегодня открытко-держатель с елками в стиле моей урбанистической,НГэшной елки(в дневнике есть ее фото) ,которая уже неделю меня радует. Буду в нее рецептики нужные впихивать :Yahoo!:
----------
АААААААААААААААА, пока письмо писала , мой сКОТинчик отьел у 2х запе_кексиков по 1/3 !!!! Пфффффф... он почему-то обожает всю дю-еду... И мой хлеб и рулеты, и вот... даже эти изделия из творога !!! :scratch_one-s_head:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 01:30 

красота-то какая, ваши творожники. Тоже сделаю. Я сегодня делала красную капустную запеканку. провоняла весь дом :heat:

P.S. платье сдала :umnik:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 01:44 

Раз сдала, значит не твоё оно, Мелонита, значит будет ещё лучше, найдёшь его обязательно. То платье или наряд, в котором ты себя будешь так красиво и комфортно чувствовать, что на форум с фоткой придёшь просто покрасоваться и похвастаться. :yes4:
У тебя ещё почти целый месяц. Вот увидишь, по дороге и в процессе ещё пяток кгшек сойдёт и платье найдётся. :yes4:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 01:55 

Как же у тебя всё стильно, Надия! И ёлка, и кексы, и держалка для фоток (у нас тоже такая есть, или была где-то), и КОТ! А ещё И ВКУУУУУУУУУСНО!!!! По фотке видно.
С запеканкой так и получается - она поднимается, потом оседает, особенно если без всяких манок. А у тебя кексики такие хорошенькие и румяненькие получились.
Ёлку у меня просто раньше старший всегда к Синтеркласу требовал. Он всегда обожал ёлку. Если бы его воля, стояла бы у нас ёлка круглый год :yes4: Младшая просто прошлогоднюю ёлку уже не помнит. Но боюсь кааааааааак поставим, так убирать её потом будем с боем-воем. Дети любят ёлки :yes4:
Да, в этих центрах они такие затейники, там столько всяких идей чего на ёлку можно повесить.
Просто я в четверг буду совсем рядом с Икеей. Кстати, она там где выставка , на которую вы тоже пойдёте. И хочу зайти. И думаю, что если мне понравится их новогодне-ёлочные идеи и предложения, то я не удержусь и наберу всего... как это обычно в Икее бывает :blush2:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 02:13 

Цитата:
Как же у тебя всё стильно, Надия! И ёлка, и кексы, и держалка для фоток (у нас тоже такая есть, или была где-то), и КОТ! А ещё И ВКУУУУУУУУУСНО!!!! По фотке видно.

Угу-м... у меня ВСЕ в стиле кота из ЗОТтэхема :Yahoo!: Нет у меня тут нормального НГ,значит и будет все ЛЕУКное и ГРАППИХное :laugh3:
Суп в ночи :blum3: приобретенные растений высаживал, а я... вот...елки наряжаю ... Семейка еще та... :help:
Про запеканку одно добавлю - я видимо совсем от сладкого отвыкла,тк мне сахару было многовато, а ведь одну всего столовую без горок положила...И надо чуть больше наливать,пусть лучше взбухнут НАД формочкой,зато толще получится. И,конечно, признаюсь,что взбивать 1 белок большой взбивалкой было трудно :mosking: КУплю маленькую- видела их в магазинах и все понять не могла - игрушечная или для чего такая...

Цитата:
Просто я в четверг буду совсем рядом с Икеей. Кстати, она там где выставка , на которую вы тоже пойдёте.

Оу, беданкт, ценная инфа ! Суп обожает изучать меню их сладких блюд,те ищет,кто еще пРодает ЕГО "фольклорный" аппелтаарт :laugh3:
У немцев были, в Лондоне тоже....теперь и бельгийский филиал изучим :mosking:

Цитата:
как это обычно в Икее бывает :blush2:

Ой, да....краснею с тобой в компании ,сидя на их кожаном красном диване,правда ныне прикрытом чОрным чехлом от них же ... :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа