закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 63

Re: ЗДРАВСТВУЙ, НОВАЯ Я!!!

25 янв 2012, 11:05

Ахахахахахахахахахахахахахахахаха :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Про игрухи-вообще жесть :laugh3

26 янв 2012, 07:57

Девочки, доброе утро!
Мерсюня, сама валялась под столом со смеху )))

Девоньки, ну что за незадача такая...вес как вкопанный встал, ну хоть бы на 100 граммулек сдвинулся вниз :girl_mad:
и не ем после 6, и физнагрузки увеличила, и на ЧБ сижу уже 3-ий день...а ему хоть бы хны!
сегодня еще попробую аццкий коктейль Везунчика... может проймет его, заразу такую!
выложу фото себя в 75 кг...к такой себе (а то и лучше) я и стремлюсь, чтоб приятно было :blush2: и стимулировало... :spruce_up:
следующее фото как еще пяток скину (дай то Бог) - выложу )

26 янв 2012, 08:04

вот и я :blush2:
Последний раз редактировалось Lady 08 фев 2012, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

26 янв 2012, 08:13

Асемочка да ты у нас красавица!!!) :tender: Где ты говориш там 99кг??? :Search: Что то не наблюдаю))) :blum3: И спасибо огромное солнышко за страничку юмора смеялась просто до слёз))) :laugh3: :good:
Изображение

Молочная тематика ничего не напоминает))) :taunt: Хорошего дня тебе)) :friends:

26 янв 2012, 08:18

Танюш, спасибки, засмущала ))) это я такая была в 75 кг, и такой хочу опять стать ))) у меня кости тяжелые просто, поэтому нетолсто смотрюсь казалось бы с ого 75-ю кгшками )))) юмор ишо будет, как-то же надо себе и подругам настроение поднимать! :mosking:
а молочная тематика с нами наверное уже срослась как единое целое :sarcastic_blum: Удачи и тебе, Золотце!
Последний раз редактировалось Lady 26 янв 2012, 08:46, всего редактировалось 2 раз(а).

26 янв 2012, 09:40

Ой какая хорошенькая :tender:
То, что вес не хочет уползать - не беда, мож это просто мышцы вместь жирка растут, а они тяжелее же.
У меня застой был, я не только на ЧБ, я еще без соли все ела (правда, это была морская рыба, она и несоленая пролезает), и воду по часам буквально пила, и сахзам убрала. Мне такео помогло.
А что за коктейль Везунчика?

26 янв 2012, 10:01

спасибки :blush2: буду к этой хорошенькой возвращаться )))
ну мышцы что растут я как-то сомневаюсь, не настолько активны мои физнагрузки :mosking: может просто организм присматривается, принюхивается, привыкает к своим формам новым ))) без соли попробовать действительно, что ли... а коктейль вот он:

200 г кефира нежирного, 1/2 чайной ложки имбиря молотого, 1/2 чайной ложки корицы, перец чили на кончике ножа. Все разболтать и пить 2-3 раза в день.
Все эти гремучие порошки стимулируют обмен веществ. Ну, и кефирчик сам по себе способствует...

26 янв 2012, 11:05

Асюня, ну ты просто загляденье! Я тебя себе такой казахской красоткой и представляла!!! :spruce_up: Желаю по-быстрее такой снова стать!!!!!!!!!!!!! Я тоже в 75 точно хорошо выглядеть буду. Я у себя еще пару рецептов жироразганяющих напитков разместила. На мой взгляд, на много вкуснее, чем с кефиром :wink3: и для разнообразия. Сдвига тебе, как можно быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 янв 2012, 11:34

ой, спасибки, Юлёк! прям застеснялась я :blush2:
а я у тебя уже слямзила репетики кофе и чая, сделаю на выходных себе обязательно! Сдвиг будет непременно! Чую я это чую! :Bravo: и тебе поздравляю с отвесом! поменьше нам плато и большушшшшших отвесов!!!!

26 янв 2012, 13:18

Lady писал(а):Девоньки, ну что за незадача такая...вес как вкопанный встал, ну хоть бы на 100 граммулек сдвинулся вниз :girl_mad:
и не ем после 6

Вот по этому ты и не худеешь! Надо есть после 6! :mosking:
Lady писал(а):вот и я :blush2:

Ой, какая красотка! :girl_sigh: А в глазах хулиганский огонек :acute:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 63