закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 82

Re: "Я с вас худею" или Пора меняться!

29 фев 2012, 13:02

cecilia писал(а):салют!
сижу читаю твой дневник.Что сказать,молодец.Диета,спорт и целеустремленность быстренько приблизят тебя к цели..
С отвесами тебя,что бы и дальше все шло как по маслу,без срывов.Хотя сама этим грешу. :yes4:

Спасибо!
Покайся, сестра! И больше не греши! )))
(извините, если задеваю чьи нибудь религиозные чувства, это просто шутка )))

29 фев 2012, 13:10

Привет)) ну и результаты! впечатляют! за 6 недель больше 14 кг!! вот это сила воли)
поздравляю! успехов в нашем нелегком :smile3:

29 фев 2012, 17:28

Тирамису, спасибо! И тебе тоже успешного воплощения в жизнь всех твоих "Хочу"! ))

29 фев 2012, 18:14

ewgeny писал(а):Спасибо!
Покайся, сестра! И больше не греши! )))
(извините, если задеваю чьи нибудь религиозные чувства, это просто шутка )))

Спасибо,брат мой,за понимание...уже покаялась,стало легче :friends:

29 фев 2012, 22:53

ewgeny писал(а):
MasjkaZlu писал(а):На велике по МКАДу-это круто!) Жень,может,не надо?

По МКАДу не буду ))) мне тут по прямой, по Ленинградке ))

Привет, Женя! С интересом прочитала твой дневник! Желаю тебе мощных отвесов!
А относительно велика - я на работу как раз по Ленинградке еду, правда, В Москву... Значит, если увижу парня на велике, рассекающего неубранный снег, буду знать, что это наш :Yahoo!: Женька рУлит!

01 мар 2012, 09:12

belka писал(а):Привет, Женя! С интересом прочитала твой дневник! Желаю тебе мощных отвесов!
А относительно велика - я на работу как раз по Ленинградке еду, правда, В Москву... Значит, если увижу парня на велике, рассекающего неубранный снег, буду знать, что это наш :Yahoo!: Женька рУлит!

Привет, спасибо!
В Москву по Ленинградке на работу? Не завидую и сочувствую... Правда... Это жесть.
Приобретение велика откладывается видимо минимум на неделю, т.к. у продающего товарища жуткая нехватка времени. Так что к тому времени может основной снег уже сойдет. Если нет, то точно сойдет к тому времени, когда я добьюсь необходимых кондиций для таких велопутешествий.

01 мар 2012, 09:13

Ах, да, еще... Ушедший килограмм практически полностью прилетел обратно. Пичалька. Надеюсь это мышечная ткань, а не водичка с жиром.

01 мар 2012, 09:24

Привет Женя) :Rose: не печалься-улетит твой кг обратно....
с началом весны тебя!

02 мар 2012, 10:20

Женя привет!

Как дела и настроенье?

Изображение

05 мар 2012, 00:36

Привет, спасибо!
В Москву по Ленинградке на работу? Не завидую и сочувствую... Правда... Это жесть.
Приобретение велика откладывается видимо минимум на неделю, т.к. у продающего товарища жуткая нехватка времени. Так что к тому времени может основной снег уже сойдет. Если нет, то точно сойдет к тому времени, когда я добьюсь необходимых кондиций для таких велопутешествий.

Да, у меня путь по Ленинградке - это финишная прямая. Гораздо тяжелее ехать по начальному этапу - Носовихе.
Ну, да мы привыкшие...
А вы, Женя, не надейтесь :girl_hide: "слиться" с городским пейзажем. Вот суставы коленные надо бы поберечь. При велопрогулках нагрузка :training1: на них нешуточная, наверное?

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 82