закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 49

Re: Всю жизнь мечтала завести дневник. Мечта сбывается -10,2

21 мар 2012, 23:53

стюша писал(а):Ленчик, у тебя просто потрясающии результаты, ты такая молодец!!! Я очень тобой горжусь!!! Еще чуть чуть и ты меня догонишь :mosking: Умничка, восхищаюсь тобой :tender:

Спасибо :smile3: . Потрясающего мало пока. Гордись, но не сильно :mosking:
О, я просто мечтаю тебя догнать, но думаю, у тебя слишком много форы :girl_wink:

21 мар 2012, 23:57

Привет побродила у тебя в дневничке и добродилась до грибной солянки Все решено завтра у меня солянка благо в холодильнике белые грибы лежат уже предвкушаю запах и вкус :blush2: Спасибо за свои меню помогают со своим разобраться :yes4:

21 мар 2012, 23:58

Lu-Natik писал(а):О, ты еще и постишься? И как? У нас же одни белки практически... Получается?

Молюсь усерднее, чем в обыкновение. Из белков оставила рыбу, морепродукты и молочку, так что получается пока по-возможности.
Курицу хочу очень, у меня даже магазинно-зажаренные окорока стали вызывать нездоровый аппетит :girl_crazy: . Утешает одно -Пост на половину пройден.

22 мар 2012, 00:00

Лен, ну ты ваще герой! Скоро растаешь совсем!

22 мар 2012, 00:02

vesnuska писал(а):Привет побродила у тебя в дневничке и добродилась до грибной солянки Все решено завтра у меня солянка благо в холодильнике белые грибы лежат уже предвкушаю запах и вкус :blush2: Спасибо за свои меню помогают со своим разобраться :yes4:

Эх, чем богаты, тем и рады. Рецептов много, в продуктах пока ограничена. Я солянку делаю из мороженных, сушеных и маринованых грибов с квашенной капустой. У меня еще осталась, завтра доедать буду, сегодня уже. Время летит быстро... и кг тоже вместе с ним.

22 мар 2012, 00:05

Lu-Natik писал(а):Лен, ну ты ваще герой! Скоро растаешь совсем!

Не факт, но очень хочется. Суточная калорийность моего рациона 700 -800 ккл, это очень мало, как бы обмен веществ не тормознул, вот тут сельдерей должен и помочь. :smile3:

22 мар 2012, 06:15

Доброе утро, Леночка! Так ты оказывается, на посту сидишь, вот молодец! Вот это сила воли! :good:

22 мар 2012, 07:12

Привет Аллочка. Просто живу в силу своих возможностей :smile3:

22 мар 2012, 07:24

Сегодня снова БО/ день.
Вода 250 мл
1-й завтрак: кашка из отрубей, зеленый чай 250 мл
Вода 250 мл
2-й завтрак: салат из свеклы с козьим сыром, зеленый чай 250 мл
Обед:, йогурт 0%, грибная солянка
Полдник: творожок, фреш морковно-сельдереевый
Ужин: мидии тушеные в ракушках, свежий салат

Крабовую котлету и блинчик, пожалуй, перенесу на другой день.
Последний раз редактировалось ЕленаНН 22 мар 2012, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

22 мар 2012, 10:59

Леночка, поделись опытом приготовления на постной атаке кальмара, мидий и морского коктейля или подскажи ссылочку, а то как-то разнообразить хотса :blush2: Я вообще чайник... :blush2:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 49