закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 31

Re: Действенная диета))

12 май 2012, 02:30

Umis писал(а):Спасибо, Ириш, тебе за поддержку :Rose:
Я постараюсь справиться со своим настроением и перебороть это чувство))
Скоро поеду к сестренке, я думаю она мне поможет воспрять духом :smile3:

давайте ка семейное наступление на вес организовывайте.... :friends:

12 май 2012, 03:51

Доброе утро! Сегодня отвес не велик, 100 грамм. Но все-таки приятно :smile3: Сегодня БО, вечером хочу сделать новый салат, осталось купить йогурт для заправки. :smile3: Сегодня еще экзамен по инглишу, первая часть. Волнуюсь жутко. Так и хочется этот стресс чем-то заесть. :(

19 май 2012, 03:57

Доброе утро, всем! Вот я наконец-то решилась снова написать)) Все что-то времени не было. В общем у меня полнейшая депрессия по поводу питания. Хотя и не хочется бросать, но к продуктам уже апатия наступила. Что готовить не знаю. И вес просто застрял. Топчусь на одном месте :(
Что делать подскажите... :to_take_umbrage:

19 май 2012, 23:28

Umis писал(а):Доброе утро, всем! Вот я наконец-то решилась снова написать)) Все что-то времени не было. В общем у меня полнейшая депрессия по поводу питания. Хотя и не хочется бросать, но к продуктам уже апатия наступила. Что готовить не знаю. И вес просто застрял. Топчусь на одном месте :(
Что делать подскажите... :to_take_umbrage:

приезжать к сестре в гости.... получать волшебного пинка... гулять, отдыхать, наслаждаться обществом друг друга.... :friends: а сейчас не срываться и не нарушать.... :yes4: что там у нас со спортом? :wink3:

20 май 2012, 07:41

Доброе утречко!
Наконец-то свершилось чудо и вес снова пошел вниз. Снова появилась энергия и желание :smile3:
Со спортом у меня, Ириш, пока никак. Сегодня с подругами иду снова в фитнес-центр. Да щас еще проблемы со здоровьем появились (не из-за диеты) и поэтому нагрузки мне большие противопоказаны. Вот так :smile3:
Но думаю аэробика и стретчинг будут уместны.
Сегодня мой отвес составил 600 грамм. И это не смотря на то, что на ночь я выпила огромное кол-во воды :smile3:
Ура!!! :Yahoo!:

20 май 2012, 11:58

с отвесиком, Ириш!!!! :friends: молодец!!! давай бодрее!!!! :ok:

21 май 2012, 03:08

Ну вот мой отвес в 600 гр. сменился привесом в 500 грамм. Отвоевано только 100 :( Какая досада((((

21 май 2012, 09:17

Umis писал(а):Ну вот мой отвес в 600 гр. сменился привесом в 500 грамм. Отвоевано только 100 :( Какая досада((((

и чего сразу грустить? :wink3: а проанализировать? почему так? может тебе не надо пить вечерами.... или что то такое съела!!!! :yes4: и потом.... это точно вода.... :ok: уйдет... :friends:

21 май 2012, 18:23

Точно вода... Мне кажется на ночь напиваюсь воды много((( Но днем как-то пить не хочется, а вот вечером жажда мучит... :(

22 май 2012, 10:50

Ниче-ниче :yes4: недельку у меня побудишь, мы тя в строй вернем :yes4: давай не срывайся до отлета, а тут мы уж разберемси на месте :yes4:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 31